ID работы: 12230171

Упор лёжа принять!

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
CheekyAngel бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первыми были занятия Колючки, но скорей всего её не будет, поэтому я решил наведаться к ней, и за мной увязался "Ромео" - Слушай, как думаешь, что дальше делать? Мы как-то поцеловались, а теперь на друг-друга смотреть не можем! - говорил парень стесняясь этих слов, блин, как будто я знаю что делать. Нет, я, конечно, ещё тот ухажёр, но в этой ситуации я не знаю, что делать. - Ну не знаю, пригласи её куда-нибудь. - он озадаченно посмотрел на меня. Ну да, здесь немного мест где можно уединиться! - Ну не знаю! Иди вечером к ней в комнату! - Хорошая идея! А я уже думал в тебе уже усохли отделы мозга которые отвечают за романтику. - говорил Саша всё время стучась в комнату к девушке, послышалось еле-еле слышное "входите" - Это - не романтично. - с такими словами я открыл дверь в комнату. Она немного озадаченно посмотрела на меня, ей стало интересно, что не романтично. Взглянув на Абрикосова, она поняла немного что к чему, но по лицу ей было интересно что готовит Саша её подруге. - Как вы? Занятия будут? - спросил я, девушка застегнула куртку и направилась в нашу сторону. - Да, вы просто меня доведёте до нужного места и всё! - молвила она с радостью, видимо она и вправду поверила, что Абрикосов готовит Алёнке какой-то подарок. Главное что б этого рыжая не узнала, а то "сюрприз" не удастся. - Но у вас же нога... - прошептал Саша немного с отвращением. Девушка фыркнула и направилась в мою сторону, положила руку мне на шею и показала второй рукой в сторону выхода. Саша тяжело вздохнул и встал с другой стороны. - Я думал сегодня выходной... - Значит будешь работать в два раза больше. - миленько общалась с Сашей она. Саша недовольно посмотрел в мою сторону, а я прошептал ему "тебя никто за язык не тянул" - Я всё слышала. - она с презрением взглянула на меня и отвесила подзатыльник. За что?! На месте были только два человека Корвин и Вася. Корвин стоял и ухмылялся. Когда он поймал мой взгляд он начал указывать на девушку. В тот момент я хотел ему отвесить подзатыльник как это сделала Колючка раннее мне. - А вы что легендарная четвёрка подлизаться ко мне хотите? - спросила она сидя на стуле. Разгляделя всех нас ещё раз, Корвин выдал. - Мы- подмазаться, подлизаться - Морок. - без единой улыбки, насмешки абсолютно с каменным лицом сказал парень, вот... Сучок! Ну ему достанется на другом уроке. - Завидуешь? - она опёрлась двумя руками на ноги, и ухмыльнулась смотря ровно на Корвина. Он даже немного обомлел, такого ответа он точно не ожидал. - Ещё как завидует. - усмехаясь твердил Вася, он вычерчивал своим ботинком какие-то узоры на земле. Корвин стоявшись рядом с ним немного стукнул его в плечо. Девушка залилась звонким смехом. Мы даже немного испугались за всё это время, она первый раз посмеялась. - Хотел давно спросить, но момента не находил, откуда у вас это рана? Такие просто так не достаются. - говорил Вася оценивая у себя в голове ещё раз повреждённость ноги. Девушка моментально напряглась. Она думала как соврать, чтобы эта ложь звучала более убедительно. - Это вас не касается! - пробурчала она. - Зовите ваш отряд. - сказала Колючка, но ни один из нас даже не тронулся с места. Нам было правда интересно что случилось, стоит ли нам ждать опасность? Она ещё раз посмотрела на нас. - Вам ничего не угрожает, но рассказать я не могу. - отчеканила она уверенно. Обстановка наколялась никто из нас даже и не собирался идти. - Я вам сейчас не как подружка говорю. - сказала она, Вася ушёл первым поняв, что не какую информацию он сегодня не узнает, за ним побежал Саша, а следом поплёлся Корвин. Он развернулся обратно ко мне и махнул в сторону парней головой, я сказал что останусь здесь, парень пожал плечами и ушёл. - Я тебе ничего не скажу. - сказала она с ухмылкой смотря в сторону уходивших от нас парней. - Ладно. - легко сказал я и начал смотреть совершенно в другую сторону. - Что это злые силы дураку понятно, но почему вы пошли туда одной? Вот это непонятно. - лепетал я не поворачиваясь к собеседнику. - Так нужно было, вот и всё. Умничать будешь когда звание выше будет моего. - произносила девушка с ядовитой улыбкой. Я повернулся к ней обратно и немного кивнул. А в ответ всё таже ядовитая улыбка.

***

Мы шли в кабинет Колючки. Ну как сказать "мы" она прыгала, а я с Сашей шли. Когда дверь открылась на нас уже пялилось четыре пары глаз: Маша, Алёнка, Снежка и маг который рассказывал нам что-то когда мы только сюда пришли, но я его не слушал, знакомился с Корвином, лучше бы его слушал... - Спасибо, свободны. - отчеканила она и закрыла двери у самого носа. - Как думаешь, о чём будут говорить? - спросил у меня Саша стоя всё также на том месте. - О тебе и Алёнке. - опустив голову я и пробурчал эти слова, а после начал отдалятся от своего друга. - Серьёзно?! Блин, сейчас же и меня вызовут! - шёпотом кричал он маячая у меня перед глазами, я немного хихикнул ему что бы он понял что я стебаюсь над ним. Шатен недовольно закатил глаза и пробурчал. - А ты же у нас шутник! - я довольно кивнул и ушёл, Саша немного постоял и поплёлся за мной.

***

И вот настал час расплаты : урок Марьи. Корвин был совершенно спокойный, но знал что я ему готовлю месть. Жди, мой любимый. Ладно, это пропустим... Девушка садится за стол, и мельком видит аккуратно сложенную бумажку, разворачивается её и...Она краснеет и смотрит на Корвина. План сработал, неудивительно. Корвин даже не заметил, что Марья пялилась на него целое занятие, теперь ещё прекрасней. После урока я подошёл к парню и толкнул его в плечо. - На, факир просил отнести на колёса. - сказал я и протянул букет цветов, он немного нерешительно взял его и взглянул на меня. - Давай живей, его выступление уже начинается, я палки не нашёл, пойду искать. - прокричал я и улетел в сторону колёс. Брюнет шёл в сторону колёс, пиная все камни которые ему только поподались, и зайдя за переулок он увидел её Марью. Он побледнел как смерть, а после увидел меня, в образе ворона и сразу нахмурился. - Ты такой, романтик! Однако у нас ничего не получится... Прости, но знай ты очень милый парень. - она чмокнула его в щёку забрала букет и ушла, он стоял и думал, а после перевёл свой взор на меня. - Спасибо, Влад. Теперь я точно буду действовать напористей. - отчеканил он не отводя от меня взгляд. - А кому...? - К тебе, уродец. - прошептал брюнет, и хлопнул меня по тому месту, куда я не каждую девушку пускал и ушёл. А вот теперь думай шутка это или нет. Кого жалеть меня или Марью? В туже секунду ко мне прилетел фиолетовый шар, я сначала немного замешкался, потому что вовсе не понимал что с ним делать, а после дотронулся до него. Открылось письмо: Владислав, прошу явится в мой кабинет немедленно.

Варвара Викторовна

- Зачем вызывали? - спросил я даже не дозакрыв дверь в её кабинет. В нос тут же ударил запах сирени, было очень приятно здесь находиться, а у Колючки точно был вкус. - Присаживайтесь. - сказала она и я исполнил её прихоть. Девушка ещё немного посидела в тишине, а после прощебетала. - Морок, ты достаточно хороший ученик, и я уверена, что два занятия у девчонок ты провести сможешь. У них завтра важный день, они проходят полосу препятствий, а я никак не могу там присутствовать, а уж тем более вести. Не можешь меня выручить. А я тебя отмажу? - говорила она хлопая глазками. Конечно, провести четыре часа в компании девушек я был не против, но какая будет награда? - Конечно, я не против, но что будет за поощрение? - сказал я ухмыляясь, что она предложит, от того и будет ставить цену. - Второго желания я не вытерплю! Может просто "спасибо"? - промурчала она, я отрицательно покачал головой. - Подойди сюда. -сказала она и развернула стул в левую сторону. - Бить будете? - Нет, давай иди, Морок. - раздражённо говорила девушка, меня напрягала это обстановка, но выполнять приказы начальника надо. Я подошёл к ней и обпёрся руками об колени чтоб наши головы были хоть немного на одном уровне. Она положила свою руку на шею, немного ближе наклонила к себе и впилась мне губами, я немного удивился, а уже потом ответил ей на поцелуй. Она будто пожирала меня изнутри, но он был в тот же момент очень нежным. Это не похоже на человека который бы не хотел целоваться. Она медленно отстранилась от меня тяжело дыша, а после повернулась в другую сторону. - В восемь, свободен. - тяжело говорила она закрывая руками всё лицо. - Это был сладкий поцелуй, у вас вкусная помада. - сказал я и вылетел в окно. Влетев в комнату, я не смог сдержать улыбки, это заметили все, и как только Вася хотел спросить, что за лыба у меня на лице, как на подмогу пришёл Корвин, который подумал что это из-за него. Парень фыркнул и раздражённо пробурчал. - Радуешься, что разбил мои шансы? Поди там ещё смеялся стоял! - и снова фырк, зарылся полностью в одеяло и начал спать. Я немного усмехнулся, но ничего не сказал, а просто лёг спать радостый по уши. Никогда бы не могу подумать, что буду радоваться потому, что меня поцеловала Колючая принцесса. Но судьба распределилась иначе.

***

- Давайте, девочки эти не трудно! - кричал я после того как показал прохождение полосы препятствий. - Ну, конечно, вы такой сильный, вам не трудно, Колючка бы три дня проходила. - сказала девушка впереди меня, послышалось пару смешков. И уже другой голос из отряда решил вмешаться в этот диалог. - Да она бы тебя и в таком состоянии обогнала, ты в жизни только хвостом крутить научилась. Можешь не ращитывать на него, всё равно не даст. - сказала она и встала на старт. Я немного удивлённо кивнул, как бы выражая ей свою благодарность, она кивнула в ответ, я махнул рукой и она побежала. Больше этот отряд не обратился ко мне ни разу.

***

- Спасибо, Снежка. - промурлыкала девушка, а я пропустил к выходу недоумевающую Снежку, она закрыла за собой дверь и мы остались вдвоём. Я сел рядом с ней, мне казалось ещё одна секунда и она взорвётся от смущения. Мы повернулись и она снова меня поцеловала, она рылась рукой в моих волосах и это было приятно, мне казалось она меня провоцирует, второй поцелуй, а ведь ещё даже сутки не прошли только семь вечера. - Если вы позвали меня чтобы изнасиловать, то для начала мне нужен душ. - изумлённо молвил я ей, я бы сказал по другому, но я интеллигентный. - Нет, совсем нет! Я просто даже не знаю что на меня нашло, прости... - говорила она много жестикулируя руками, я положил одну из подушек к себе на колени и положил на них руки, а на руки голову и стал слушать девушку, конечно, подушка была положена для другого, но я думаю она бы сильно удивилась увидят это. - Как прошли занятия? - спросила она и виновато улыбнулась. - Серьёзно? А почему бы не спросили как дела? - говорил сарказмом я, но видимо это вопрос и вправду её интересовал. - Вот бумажка время и фамилия каждой, но куда ты ездила? - спросил я, она немного удивлённо подняла глаза и приняла от меня бумажку. - С каких это пор мы на "ты"? - произнесла девушка. - С таких когда ты меня поцеловала два раза! Сама! - указывал я, она ещё больше залилась краской и начала вчитываться в этот листок. - Ну так куда ты ездила? - но она не отвечала делая вид что не видит меня, я быстро выдернул бумажку с её рук, и девушка надула щёки, тогда я ещё раз повторил ей свой вопрос. - Да так... В одно место... Помнишь вчера видел старика с бородой длинной? Ну так вот, он уже три года подряд хочет взять меня в свою правую руку, но я отказываюсь, тогда он сказал что каждый месяц я должна буду к нему ездить, и каждый месяц три года подряд он меня уговаривал передумать. Сегодня он поставил меня перед фактом, если я не найду кандидатуру лучше меня то навсегда уйду от сюда, а я хочу учить, а не воевать. - девушка обречённо положила на свои руки голову и сидела. Я нежно провёл рукой по её спине, она удивлённо повернулась и я похлопал по кровати, она легла и просто смотрели в потолок. - Если ты туда пойдёшь я обязательно пойду в твои войска. - сказал я и приложил одну руку к виску, а другую положил на голову. Она посмеялась с этой глупости, но после снова стала серьёзной. - А ещё мне спать давно пора, да и вам тоже. - отчеканил я и встал, но не стал идти дальше, ведь команды "свободен" не было, девушка немного поражённо посмотрела на меня. - Да, свободен. Принципиальный ты мой. ‐ произнесла она смеясь и я ушёл. Много странно она мне сказала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.