ID работы: 122302

Пока не взошла Полная Луна

Джен
R
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вместо эпилога...

Настройки текста
Утром следующего дня приезжала Кей, но они об этом в суматохе забыли. Среди разношерстной толпы в аэропорту тыкался, как слепой котенок, Хок, тщетно пытаясь найти табло, потому что он из принципа не вытаскивал наушников в публичных местах. Отчаявшись продраться через толпу, он просто влез на столб и тут же увидел табло. Лайнер уже коснулся земли, когда Хок просочился (как?!) в толпе встречающих к самым дверям. Хитрая усмешка не покидала его физиономии. Вот и Кей, вот она! Цветы, которые Хок яростно оберегал от чужих локтей и прочих торчащих конечностей, ее обрадовали. По дороге домой Кей вдруг спросила, среди разговора: -А как там Найри? -Хорошо все, насколько я знаю. – улыбнулся Хок, подумав про себя «Им будет, о чем поговорить…». Притормозив у домика девушки, Хок подмигнул: -Ну, иди, поговори хоть с сестрой, а я пока закончу дела дома. Кей послала парню воздушный поцелуй, и он укатил. Стук в дверь. Никого. «Странно…» - подумала Кей, постучавшись еще. После трех минут торчания под дверью кролик уже собиралась позвонить Вархоку, чтобы подъехал, как вдруг дверь открыла взлохмаченная со сна Найри. -Кей!!! -Найри!!! – радости девчат не было предела. Думаю, сестрам найдется, о чем поговорить… Потому что впереди у них еще целая ночь Полнолуния…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.