ID работы: 122302

Пока не взошла Полная Луна

Джен
R
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде как логическое завершение. :3

Настройки текста
Полная Луна! Какое интригующее время. Кажется, само Небо с любопытством изучает землю сияющим круглым глазом. Перигей сделал Луну огромной, приблизив ее к Земле настолько, насколько пускали постромки гравитации. Сэр Айзек бы довольно потер липкие лапки, а потом его хватил бы удар, когда он бы увидел две фигурки, плавно взмывающие в беззвездное ночное небо. Луна приняла их в свои объятия, заливая своим призрачным светом; оба они словно светились изнутри. Найри и Широ покачивало на волнах лунного света, расслабленные и улетающие мыслями куда-то далека-далеко. Меты на их телах, образующие причудливый узор, сияли золотистым светом, и так же сияли их глаза. Именно там, в объятиях Луны, ее дети, такие разные и такие схожие, сказали друг другу главные слова. Луна улыбалась им, когда они плавно влетели в раскрытые настежь окна дома. Легкий ночной ветерок шевелил занавески, словно нашептывая им то, что видел за день. Широ сидел на диване, держась руками за голову. Он все еще проигрывал заново тот поцелуй. Под самой Луной. Он все еще ощущал нежные губы девушки, чувствовал тепло ее тела. Черт возьми, как это прекрасно… В дверь гостиной робко постучали, и нервы Широ, и без того натянутые, как струна, едва не лопнули совсем. Он рывком упал на диван во весь рост и притворился спящим. А в гостиную тихой поступью вошла Найри в ночном халате. Она не могла уйти просто так. У нее было важное дело к Широ. Присев на диван рядом со «спящим», она осторожно провела лапкой по волосам парня. Серебристым. Как лунный свет. Повинуясь первому порыву, она наклонилась, чтобы нежно поцеловать его на ночь, и как же она удивилась, когда ее губы встретили ответный нежный, но страстный поцелуй. Найри усмехнулась: -Значит, самый хитрый… - Широ понял, что играть в прятки бесполезно, и открыл глаза. Найри была прекрасна. Вот только что-то малопонятное зашевелилось в Широ. Легкая лапка девушки скользнула по его груди, там, где бешено настегивало тройки сердце. Лунный отблеск упал на лицо Найр, и он увидел там… Нечто весьма приятное и неожиданное. С коротким свистом пояс халата упал на пол; скользкая ткань соскользнула с плеч девушки, являя остолбеневшему ежу прекрасное тело. Пока Широ втыкал в открывшиеся горизонты, видимые только ему, Найри быстро приперла его, встав на четыре кости; ее разрумянившаяся мордочка и вздымающаяся от частого дыхания грудь ничуть даже не изумили Широ. Он сам был такой же. Пылающий румянцем, загнанно дышащий… Поцелуй, который начался с мягких и даже робких прикосновений губами, перерос в настоящую бурю нежности. Найри уселась на парне верхом, распустив волосы, который рассыпались по плечам волной. Лунный свет играл в прядях, и они искрились, как вода под солнцем. Она была прекрасна. Широ пропустил тот момент, когда его лапы скользнули наверх, к мордочке Найри, поглаживая ее; он наслаждался этим лучистым взглядом золотых глаз, в которых искрилась любовь и нежность; он ловил каждое ее движение, наслаждаясь волшебным трепетом хрупкого тела; он приложил ухо к груди, чтобы слышать, как бьется ее сердце, и раствориться в этом звуке, забыть обо всем и быть с ней. Но, очевидно, Найри решила перейти к более решительным действиям. Тонкая лапка скользнула за спину, щелкнув застежкой. На пол полетело ненужное более белье… Широ был нежен. Настолько нежен, насколько может быть еж. Его прикосновения, легкие, осторожные, только распаляли Найри. Она дернулась в сладкой судороге, нечаянно впустив когти в плечи парня, которого дернуло, словно током, от такого обращения; блаженно прикусив губу, откинул голову назад, все еще не способный отойти от этого нового ощущения. Они любили друг друга. Искренне и чисто. И они хотели друг друга. Здесь и сейчас. Вот только Широ как-то боялся это признать. Но когда все оковы и рамки были сброшены, он просто позволил себе быть самим собой. В кои-то веки, просто – быть свободным ото всего. И вот он. Момент истины. Теплая волна захлестнула обоих с головой, одна на двоих; Найри не смогла сдержать стона наслаждения, который вырвался из груди словно сам собой; словно мириады искорок забегали по ней, а внутри разгорался пожар, который не обжигал. Широ накрыло. Крепко накрыло. Он никогда не представлял, насколько сильными могут быть ощущения. Он чувствовал себя летящим вниз головой в какую-то пропасть, которая манила, звала к себе, он был игрушкой гравитации. Внутри него поселился ком света и теплоты, который был пушистым на ощупь, и от этого он дико заводился. Они просто наслаждались друг другом. Они чувствовали себя наполненным, единым целым. Они… расслаблялись. После долгой череды дней, наполненных тревогой. Они забыли о том судьбоносном вечере и его волнениях. Их больше ничуть не занимало то, что по следу Широ идет улыбчивый Ищейка Шелдон. Им было наплевать. Им было хорошо вместе. Время для них перестало существовать. Но вот – то момент, когда океаны превращаются в ничто! Вот он, тот взрыв, который сотрясает основы мироздания! Неведомая сила бросила Найри в объятия Широ, который прижал ее к себе, и слитный стон наслаждения потряс обоих. Так они и уснули – довольные. Усталые. Любящие. В объятиях друг друга. В ту ночь Найри перестала быть девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.