ID работы: 12230229

Black king

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
"Потеряв один пазл из коробки, вы не собирете картинку".  "Твой отец умер. Мы едем к тебе. Бегство не поможет." И подпись: 1 из 4 Не хватало воздуха, мозг отказывался воспринимать информацию, буквы просто расплывались. Нужно было почувствовать запах мятных сигарет, он напоминал о близком человеке. Он дарил чувство защищённости, умиротворения. Выбежав на балкон, она трясущимися руками закурила. Легче не стало, но паника медленно отступала взор медленно поднялся к звёздному небу. В голове всплыл образ отца. Стало жалко? Нет. Любила? Да, в детстве, но не сейчас, когда груз ответственности ляжет на её плечи. Ее найдут куда не беги. И первыми это будут четыре принца. Флешбек 2 Поместье Голдман. Италия. Солнечный свет проникал сквозь плотные шторы комнаты. Девушка лет двадцати семи крутилась у туалетного столика, выбирая серьги к платью. Послышался звук со стороны кровати, мужчина встал и прошёлся к столику. На его лице отобразилась боль, новоприобретенная рана давала о себе знать, кровь выступила на рубашке. - Дорогой, зачем ты встал тебе противопоказано. - девушка тут же бросила украшения и подошла к любимому. - Ну не могу же я лежать все время тем более когда рядом моя очаровательная жена. - Ты должен пообещать, что больше не подставишь себя под пули. Я еле сбила жар, он держался два дня, а ещё больше. ты был без сознания. - я не спала  трое суток. Мужчина вмиг сократил расстояние между ними, прижал жену к себе. - Я так боялась потерять тебя. - она попыталась скрыть свои слёзы, но он заметил. - Все хорошо, больше я тебя не оставлю. Ты слышишь. Он заставил посмотреть ему в глаза. - Ты веришь мне, пока ты будешь со мной я буду жив. - Я так скучал. - он впился в её губы своими. Он убьет за неё, она пожертвует собой ради него. Через несколько месяцев - Лоретта, скажите, насколько бал будет шикарный? - Он будет грандиозным событием года. Извините, вам пора идти мой супруг будет зол, увидев вас здесь. Тем же вечером - Лоретта, где ты любовь моя? - Джеймс, я в спальне. Через минуту послышались шаги мужчина, одетый в прекрасный фрак с бабочкой, зашёл в комнату. - Какое? - девушка стояла у зеркала, выбирая между зелёным и черным платьем. - Чёрное в нем ты выглядишь чертовски привлекательной. - Даже не думай! - взяв платье, она скрылась в ванной. *** Внизу в бальном зале собралось очень много почетных особ. В этом была заслуга Джеймса Голдмана. Ему, наконец удалось подписать мирный договор между пятью мафиозными кланами, которые воевали столетиями. Каждый имел свой знак, который члены клана изображали на своем теле. У клана Голдман - змея, которую били на левой ноге. Второй по силе клан. У других кланов - череп, корона, увядшая роза, капля крови. Все символы сформировали герб. Череп. в внутри глазниц вьется змея с короной на голове и каплей крови из глаз, увядающая роза облетает череп. Таким образом, пять кланов стали основой друг для друга. В бальном зале шумно гудели люди. Светские хроники то и дело щелкали камерами, чтобы к утру подготовить свежий номер прессы. Хозяйка мероприятия говорила с какой-то важной женщиной в персиковом наряде. - Позвольте,украсть прекрасную леди. Конечно, Джеймс - дама в персиковом улыбнулась, показав все тридцать два. Кавалер подал руку своей даме и закружил в ритме вальса. Шепчя что-то на ухо. -Соскучилась? - Лоретта едва заметно кивнула насколько позволял этикет. - Не верю, что у тебя получилось. Я счастлива, наконец мы будем жить мирно. - Ради тебя переверну горы. - Я устала, тут очень душно. - Выйдем на балкон. Мелкие хлопья снега неспешно падали на землю. Декабрь, отличное время увидеть чудеса. - Джеймс, ты сказал, что свернешь ради меня  горы. Он положил голову ей на плечо - Да так и есть. - Только ради меня? - Ты хочешь сказать-он сделал паузу, словно боясь произнести слова. - Да, у нас будет ребенок. Он подхватил её на руки и закружил. - Люблю тебя. - И я тебя. Через девять месяцев у них родилась прекрасная дочь по имени Аими Голдман. Но так ли прекрасна будет её судьба? Конец флешбека Аими уже замёрзла, стоя на балконе, воспоминания втянули её в омут прошлого. Её общая история с принцами связывает их с рождения, и эта ниточка тянется до сих пор. Они ищут её из-за правды или жажды мести, но это отец виновен во всем. Кто-то из них знает, что он мертв. Нет, эти люди не остановятся не перед чем. В любом случае нужно принимать решение, что делать. Бежать? Нет, провести всю оставшуюся жизнь в бегах, не для неё. Наконец, посмотреть страху в глаза? Мозг отказывался думать. Ночь протекала беспокойно каждый час девушка просыпалась от малейшего шороха из открытого окна. Было страшно. То, что её нашли, означало только одно кто-то был в ее квартире. Видимо, пока она ездила по работе, они забрались и вскрыли сейф. Им ничего не нужно, поэтому ничего не взяли. только посмотрели паспорт. В 2: 30. раздался звонок телефон. На экране высветилось "Александра". Хорошая подруга Аими. Познакомились на работе. Тоже приезжая. - если звонит в такое время, значит действительно важно. Не спавшая Аими быстро сняла трубку. Голос девушки был дрожащим, ясно боится, но кого? -Мо. .можешь приехать, пожалуйста- из трубки раздался всхлип. -Успокойся, что-то случилось? - Да. . да, я. я не могу говорить. - девушка сбросила. Ничего не поняв Аими поспешила найти одежду. Тем временем в квартире Александры   - Молодец, хорошая девочка может, останешься жива, если, конечно, твоя подруга не сглупит - человек пригубил из бутылки с водкой. - Не смей кричать, понятно? - он подставил пистолет к ее виску. -Мг! "Только бы успела -  пронеслось в голове у Алекс".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.