ID работы: 12230229

Black king

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
"Ты же хочешь знать,что с ним правда?"  Квартира Александры  3:00  Маленькая стрелка часов медленно отсчитывала секунды. Казалось время бесконечно. Его больше не интересовала пленница. Обычная девушка,он не любил девушек. У него была одна любовь и очень давно. Воспоминания нахлынули с новой силой-сделав глоток парень начал рыдать. Флешбек 3  Весна.  На деревьях распускаются цветы сакуры. Из заднего двора доносятся громкие звуки. У парня горит огнем предплечье он устал, но продолжает тренироваться. В голове звучит только одно " Не подвести" . Голос мешает, и наконец мозг подчиняется ему. Парень случайно отпускает тетиву лука отдача откидывает назад, но крепкая физическая форма позволяет устоять на ногах.  - Слабак-такой знакомый голос отца.  Бесит он всегда не доволен.  - Так покажи как нужно делать-сквозь зубы проговаривает паренёк.  Двум мужчинам тяжело находить общий язык без матери она всегда умела сгладить острые углы. С недовольным лицом мужчина подошёл к стенду и взял оружие.  Через минуту уже стоял на позиции и заговорил  - Левая опорная нога, натягиваешь до локтя и отпускаешь в десяточку. Видишь бездарь, если захотеть научишься.  - Хватит-парень буквально кипит от злости.  Он правда старается,он ночами торчит здесь и ещё ни разу не услышал скупого хорошо. У отца всегда получается выводить на эмоции, хоть сам спокоен.  - Делай больше, будет лучше.  Парень не выдерживает и срывается с места и бежит. Бежит до тех пор пока лёгкие не начинают гореть от нехватки воздуха. Он не заметил, как добежал к проклятой мельнице.  Эта легенда берёт свои истоки с давних времён. Он где-то читал об этом, пожалуй самая интересная история из всех о родной местности.  Когда-то давно была рядом с мельницей небольшая деревушка. Жил там мельник со своей дочкой Сона.  В одну холодную зиму воины пришли из соседней части империи. Южная часть всегда была беднее, но чаще подвергалась набегам воинов. Воины решили спалить все до тла, трактирщик не налил и разозлившись они решили мстить. Отец был на мельнице, а Сона хлопотала в доме.  Поскольку зима была холодной пришлось поджигать каждый дом. Люди горели заживо.  К Соне подослали неопытного воина хоть и уродливого, как сушенный гриб. Она смогла уговорить воина не палить хату, только вот в обмен за услугу через пять лет. Цену за милосердие он не назвал только вот не выполнила обещания юная Сона.  Когда срок прошел нашли её заколотой на мельнице отца. Говорят призрак ее до сих пор здесь живёт.  Так и стоял парень, раздумывая, заходить или не стоит.  - Зря боишься-раздался голос из-за спины.  - Кто тебе сказал,что я боюсь?  - Ты стоишь уже так пятнадцать минут. Она действительно тут живёт это правда иногда я вижу её, но разговаривать Сона не любит.  - Она,что? Кто такой ?- парень выдернул нож и прокрутившись оказался прямо у лица незнакомца.  Вместо угроз на парня смотрели медово-ореховые глаза-незнакомец заговорил спокойным голосом.  - Меня зовут Ким Тэхен. Клан Кимши. А ты? - он наклонил голову, что-то припоминая. Ты Чимин из клана Пао.  - Откуда ты? - Мать гадалкой была.  - Тоже.  - Что тоже - поинтересовался Те.  - Ее тоже нет? - спросил парень, боясь, обидеть чувства.  - Да. Ты бы поторопился дождь собирается Чимин поднял голову вверх и правда собрались густые тучи.  - Побежали, Тэ дёрнул Чимина за руку и потащил к мельнице-буквально через несколько секунд крупные капли посыпались на землю.  Ветхая мельница встретила скрипом и продувающими щелями. Внутри было пыльно и пахло сыростью. Нашлось пару одеял и сухие дрова. Тэ присел на корточки и начал разводить огонь.  - Говорил же часто здесь бываю. Дома не выносимо скучно.  Чимин стоял не решившись сесть. А Тэхен уже доставал пачку сосисок из тайника.  - Садись голодный наверное. Расскажешь, как на мельницу занесло сюда редко кто заходит.  Так этот странный парень запал в сердце Чимина с тех пор они стали друзьями, а может и не только.  Конец флешбека  Pov Аими  Оставив своего железного коня на стоянке Аими поспешила на верх достав пистолет на всякий случай.  Из квартиры доносился странный грохот.  Было ясно в квартире что-то происходит она не просто страдает за бывшим.  "Хорошо, что взяла запасные ключи создать эффект неожиданности будет полезно"- пронеслось в голове у девушки.  Приготовив пистолет на всякий случай, она осторожно проворачивала ключ в замке. В прихожей было пусто из кухни студии доносились всхлипы. Сделав несколько шагов Аими увидела подругу привязанной к батарее у окна.  - Вижу твоя подруга не очень спешит тебя спасать. Придется тебе умереть. Он замахнулся рукой на лицо Александры.  Девушка сжалась на красивом лице,  красовалось два красных подтёка.  - Тварь! Не тронь её! - девушка начала медленно делать шаги, держа пистолет на готове.  - Хм, а то что? -  Действовать нужно быстро, Аими достала нож и быстро пока парень не успел среагировать кинула его в левую ногу.  В углу раздался глухой всхлип Александры, как будто не замечая подругу она обратилась к человеку, который уже успел сползти по стене от внезапного порыва боли.  - Правда хорошо знать слабые места человека?  - Сука  - Вот как значит заговорил, забыл с кем имеешь дело? Она подошла к нему выбив ногой пистолет, присела на корточки и глубже всадив нож провернула его. Парень буквально взвыл от боли.  - Ну, что расскажешь зачем пришел или предпочтешь умереть мучительной смертью, давно я не видела свои принадлежности для пыток. Она как-то недобро усмехнулась.  Квартиру залил исторический смех  - Глупая девченка, твой Энсо раскололся перед кланом черепа, если не забыла эта тварь ещё жива и не остановится. Пока я буду умирать твой дружок не успеет доехать, ах да забыл он, пропал, но Розалия ничего не забыла.   -Врешь тварь.  - С чего вдруг? - он усмехнулся - Ты знаешь у меня нет причин лгать ты ...ты боишься признаться самой себе, что все страдают из-за тебя. Он мотнул головой в сторону Алекс.  Девушка сидела пытаясь освободить руки.  - У меня нет причин тебе верить, но я оставлю тебя живым ты много знаешь. С тобой потом.- она взяла торшер и ударила по голове парня.  Телефон настойчиво завибрировал, пришла смс с числом 25.  Пазл сложился.  После секунды размышлений она со злостью швырнула его об кафель.  - Алекс тише слышишь , хотелось бы мне сказать, что все закончилось, но это не так. Она развязала веревки и Алекс растерев затёкшие руки попятилась назад. - Кто ты черт возьми?  - Мафиози.  Я тебя не трону тем более ты всегда знала часть правды.  - Давай займёмся ранами и беспорядком и я расскажу тебе остальную часть.  Девушка кивнула  Один вопрос - Ты охотник или цель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.