ID работы: 12230235

Наши грехи (Том I)

Джен
R
В процессе
8
автор
MarsiRex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

      Формирование мира.

      В сочетании света и тьмы возникли двенадцать существ. Не имея явно выраженных структур, существа делились на две определённые силы из светлой и тёмной материй. Они беспрестанно враждовали между собой. Однажды их мощь стала возрастать, а разграничения между личностями меркнуть. Заподозрив неладное, двенадцать Столпов решили примкнуть друг к другу как можно ближе. Не рассчитывая последствий своей шалости, они вмиг сплотились в единое кристаллическое, но в то же время плазматическое вещество. В конечном итоге, они запечатались в одной сущности, которая подразумевалась их печатью и совмещением. Этой личностью был камень памяти. Он содержал в себе определение многоликости, но покуда это было возможно, состоял одним целым. Надумав сделать светлую жрицу своей хранительницей, камень создал Рэймию. Она была чистейшим светом, а после камень осознал, что делать только из одной материи что-либо чересчур опрометчиво. Со временем Рэймия будет угасать оттого, что в ней нет противостояния, в чём есть залог жизни.       Рэймия решила создать трёх богов — Бога, Аида и Гею, которые состояли бы из света и тьмы. Также она основала три измерения — Рай, Ад и Землю. Бог, будучи против нового мироздания матери, впал в ярость и убил её. После этого камень памяти раскололся на две части. Вскоре Бог пожалел о поступке и в честь Рэймии сохранил тот порядок, который отверг. Камень выбрал своим хранителем Бога.       

Аид узнал, что брат убил мать и спустя много лет затеял кровавую вражду с Раем.

      Когда *€R [|…д=*а (]’жд} м§_~+≠ /р@$#*^и, в 툧 п₽@%ну/*** *@д-@.]ь. @н@ з@*0>е^@ бы** $@з^@₽€^(н%)ей, 3@*=@[ив §^@$т`. Но 0н# `€ *0*л@ /0а3@т| $в0- 0^@$н0$~§#* б₽@|*R~, и ₽€…и* ^0*^@|*$R к0н*@ ** в₽@*^ы, *0|€л@ у*и|* *0б€^и|€^R. П0*@ 0н# $03^@в@^@ *€…€н$|в0 и 3@₽@*@^@ @н-€^0в, Б0г пы|@^$R в#*=/; в $~€₽|€^ь6*1 **₽€ ´₽0|ив Âид@.

Вскоре Аид и Бог погибли при загадочных обстоятельствах. Гея — теперешний правитель трёх миров. После смерти Бога камни раскололись ещё надвое. Гея отныне хранитель.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.