ID работы: 1223024

Любовь приходит ко всем...

Джен
R
Завершён
7
-RAINBOW- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один чудесный день она шла по парку вместе с ним, её единственным и не чьим больше, Нацу Драгнилом. Она— прекрасная девушка по имени Люси Хартфелия. Они шли вместе ничего не говорив, и им было хорошо. Они сели на лавочку и долго смотрели друг другу в глаза. Он в ее глубокие карие, а она в его серые бездонные глаза. Они могли так сидеть целую вечность, но что-то их остановило. Нацу спросил:              — Я так и не понял что произошло после того как ты меня... поцеловала.              Люси немного покраснев ответила:              — Прости, просто я не знала как тебе сказать вот и...              — Не надо слов я и так всё понял— тихо ответил Нацу.              — Интересно, как там Джувия с Греем?— вдруг сказала Люси. Нацу потёр затылок и слегка усмехнулся:              — Наверное сидят и хмурятся.              — Да ладно тебе, ведь ты же знаешь, что он к ней чувствует,и она в него влюблена по уши.              — Да знаю я,знаю.-ответил Драгнил.-Но ведь оба стесняются. Ну ладно, пошли домой, нам пора.              Тем временем у Джу с Греем              Они сидят на лавочке и молчат, но не так как Нацу и Люси, а тихо и грустно. Грей Фулбастер повернулся и наткнулся на красивейшие глаза Джувии Локсар. Он не знал что в них такого, но в них было что-то особенное: теплота, любовь и нежность. Он так засмотрелся, что не заметил как приблизился к Джувии чуть-ли не в плотную, но когда опомнился было уже поздно. Он поцеловал её. Опомнившись, он хотел отпрянуть, но Джу его не пустила. Так продолжалось минуты две, но проказник кислород кончился. Они смотрели друг на друга влюбленными глазами.       Грей сказал:              — Я так этого хотел но не мог, потому что боялся. Но...              — Хватит слов — оборвала его Джувия. -Пойдем домой.— Грей послушал ее и не стал противиться.              По дороге они встретили Люси с Нацу, и все отправились к Люське домой. Там они попили чаю и начали расходиться. Первыми ушли Грей с Джу, а потом уже и Нацу. Грей как настоящий Джентльмен проводил Джу до дома, чему она сильно удивилась — ему это было не свойственно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.