ID работы: 12230261

Я люблю когда ты улыбаешься

Слэш
R
Заморожен
13
автор
_SayRen4ik_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуя 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро понедельника. Сяо сидел на кухне и пил кофе. Итер, проснувшись и почуяв запах свежеприготовленного кофя, спустился на кухню. Сяо услышал быстрые шаги и его настроение мигом провалилось под плинтус. "Опять этот идиот будет до меня докапываться" - угрюмо подумал Сяо, а Итер уже вошëл на кухню. У него было чудесное настроение и запах кофе только улучшал его. - Доброе утро, Сяо - радостно сказал Итер - у нас есть ещё кофе? - нет - ответил Сяо и отвернувшись от блондина стал смотреть в окно. Итер только вздохнул, он уже привык к холодному отношению со стороны его сожителя. Отвернувшись от Сяо, он стал готовить себе горячий напиток. Наконец кофе было готово и Итер сёл рядом с Сяо и молча они пили кофе. Брюнет выпил свой напиток и поставил пустую кружку в раковину. Итеру было обидно,что Сяо не моет свою посуду и ему приходится мыть за всех, но всë таки встал со стола и начал мыть кружку. Сяо уже пошëл к выходу, но решил остаться и немного понаблюдать за блондином. Итер закончил мыть посуду и быстро вышел из кухни. Посидев немного, Сяо пошëл в комнату, собираться в универ. Они молча шли до универа, Итер пытался разговорить Сяо, но ничего не получалась, он просто уткнулся в телефон и ни на что не реагировал. Так они дошли до доски с расписанием. Оказалось у них 2 совместные пары по истории. Первая пара истории. Они встретились у аудитории в которой должны были проходить пары. - Сяо, давай сядем вместе? - предложил Итер, радостно глядя на Сяо. *вздох* - ладно - пробурчал брюнет, отрываясь от телефона. На лице Итера появилась широкая улыбка, Сяо скосил глаза на блондина и еле заметно улыбнулся, ему нравилась эта радостная, искренняя улыбка. Прозвенел звонок на 1 пару и они вместе зашли в аудиторию. Их выбор пал на предпоследнюю парту третьего ряда, они там и сели. Сяо как обычно сидел в телефоне, а Итер изредка поглядывая на него стал рисовать. Наконец рисунок был закончен и художник начал тыкать брюнета. Сяо устал игнорировать его и повернулся. Итер показал рисунок (на на был изображëн Сяо). Сяо долго разглядывал рисунок и наконец сказал: - можно взять себе? Итер просиял и с радостью согласился. Ему нравилось делать небольшие подарки. Сяо отвернулся к рюкзаку и улыбнулся. После конца пар они вместе шли домой. - Итер, спасибо тебе большое за рисунок - поблагодарил Сяо. - да не за что - улыбнулся блондин - могу ещё нарисовать. - да нет, мне хватит - отказался Сяо. До самого дома они шли молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.