ID работы: 12230261

Я люблю когда ты улыбаешься

Слэш
R
Заморожен
13
автор
_SayRen4ik_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуя 2

Настройки текста
Два часа ночи. Сяо ворочился на кровати и не мог уснуть уже второй час. Видимо кружка кофе перед сном была лишней. Ему надоело просто лежать и он встав с кровати, пошëл на кухню. Услышав странные звуки из зала, где спал Итэр, он решил зайти туда. Странные звуки оказались кашлем. Итэр походу заболел. Сяо подошëл к нему, блондин отвернулся к спинке дивана и ни на что не реагировал. - Итэр - позвал он и положил руку ему на плечо. Итэр был весь огненный. Сяо не понимал как Итэр смог заболеть, они просто шли из универа и даже под дождь не попадали. Придётся ему ухаживать за Итэром, пока он не поправиться. - тебе принести таблетку? - со вздохом спросил Сяо. Итэр ничего не ответил и Сяо сам пошëл на кухню. Взяв все нужные лекарства и градусник он вернулся обратно в комнату. Итэр так же лежал и не шевелился. Сяо дал ему лекарство и градусник, Итэр так-же лежал. Он поставил градусник и стал ждать. Через пять минут Сяо достал градусник и посмотрел какая температура у Итэра. У блондина было 39.6 . Как он этого не замечал? Вечером Итэр себя странно вëл, не был таким же весëлым и даже не приставал к нему. Сяо воздохнул, он понял, что с Итэром придëтся сидеть всю ночь. - Итэр, тебе надо выпить таблетку - мягко сказал он и протянул лекарство. Итэр еле смог повернуться и посмотреть на него. Сяо вздохнул и сказал Итэру открыть рот. Он открыл рот и Сяо положил ему таблетки. Итэр проглотил таблетки и поморщился ведь таблетки без воды ужасно горькие. - теперь попробуй уснуть - сказал брюнет. - Сяо, можешь посидеть со мной? - слабым голосом попросил Итер. - ладно - вздохнул Сяо и присев рядом начал гладить волосы Итэру. Через некоторое время дыхание блондина выровнялось и он заснул. Сяо, зевая, продолжал поглаживать его голову, но вскоре сон победил и его. Даже не заметив этого, Сяо положил голову на грудь Итэра и заснул. Утром. Сяо проснулся. Всë тело у него болело, он уснул в неудобном положении. Поняв на ком он лежит, Сяо сразу же встал и посмотрел спит ли Итэр. Он спал. Сяо выдохнул, поняв, что его не видел Итэр. Он потрогал лоб блондина, температура спала. Поняв что ему здесь делать больше нечего, он пошёл на кухню, делать кофе. Когда Сяо был уже на кухне, Итэр, хитро улыбнувшись, открыл глаза. Он всё видел :>. Его согревала тёплая мысль, что Сяо испытывает к нему хоть какие-то чувства и может даже не дружеские. Самочувствие у него было просто чудесное и когда Сяо снова вернулся к нему, Итэр подбежал к нему и обнял. Сяо подавился кофе, но всë равно в ответ полу обнял Итэра. - ты как себя чувствуешь? - отстраняясь спросил Сяо. - просто чудесно! - радостно сказал блондин и улыбнулся. Сяо не мог оторвать взор от радостнлй улыбки Итэра и прослушал вопрос который задал блондин. - Сяяяяяооооо - уже не в первый раз повторял Итэр. - что такое? - наконец очнулся Сяо. - ты за меня волновался? - с хитрым прищуром спросил Итэр. - и на что ты так смотрел? - да не на что, просто задумался - быстро отворачиваясь сказал Сяо - я пойду. И тот быстро ушëл на кухню. Итэр же остался в комнате. - хехе, он думает, что я не видел как он покраснел - хитро улыбнувшись произнëс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.