ID работы: 12230281

Будь моим смыслом, Феденька!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выслушай меня, Коленька..

Настройки текста
Примечания:
*утро, 09:46 на часах. летние Каникулы.* Гоголь:—просыпайся, Федь!! Я тут уже яичницу приготовил!! Будешь? Хоть поешь, а то уже 4 дня не ешь.. —Мм ну что ты так орёшь.. сонно протирая глаза ответил Фёдор. —Нет, не хочу..—грх.. посмотри на себя, ты мучаешь себя день за днём.. Не спишь, не ешь.. поешь, пожалуйста.—Прости, но мне правда не хочется есть..—ладно, заставлять тебя не буду.. но прошу тебя, не мори себя голодом, я очень переживаю за тебя, Феденька..—Спасибо, я не хочу огорчать тебя, Коля.. Я постараюсь начать есть, обещаю.—вот и славно!! я пока что тогда поем, раз ты не хочешь, мне больше достанется, хехе)—Ну ладно, я пойду умоюсь.—хорошо! *Коля пошёл немного неуверенным шагом на кухню чтобы съесть свою порцию и порцию Феди* *коля сел за стол и на несколько секунд призадумался* ~—меня стало беспокоить поведение Феди.. с ним точно ничего не случилось? Ладно, дело его.. но если его что то беспокоит, он должен мне об этом сказать. он обещал.~ —Ох, какая вкусная яичница!! Прямо объедение!! *этими словами Коля хотел привлечь внимание уже умывшегося Феди к еде, а сам уже начал есть свою порцию как не в себя*_~Может сказать об этом ему? Нет! Я не могу.. Но мне так больно смотреть как он переживает.. Мне так.. страшно? Что это за чувство? Никогда раньше такого не чувствовал..~ *Федя вышел из ванной и направился на кухню, там он сел за стол вместе с Николаем. —Что правда вкусно?—ох, вот и хорошо что тебе понравилось!! Я готовил это полчаса, представляешь? Ужас какой.. ~—наконец то он стал немного радостнее!! надеюсь что причина его улыбки это я, хотя не стоит так надеется.. но все равно в независимости от того кто принес ему радость, я очень рад видеть его улыбку на лице! Люблю его!!~ —а так, вкус вообще лучший!! Может пойдём сегодня куда то? *предложил между делом Коля своему возлюбленному Феде*—Было бы неплохо, но куда?~-наконец то он начал выходить из дома, а то сидит дома над своими бумажками..~ —может пойдём в парк или в какое нибудь кафе? Идеальный вариант!! *сказал Николай неуверенно и с неким смешком*—Может сходим в парк?—конечно, я не против!! ~надеюсь не будет как в тот раз, когда он наконец согласился пойти в парк и все время читал книгу или делал свою работу на улице~ —собирайся и пойдём!! *Коля пошёл в комнату и Федя последовал его примеру*~Надеюсь я смогу провести с ним больше времени..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.