ID работы: 12230281

Будь моим смыслом, Феденька!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня убедил.

Настройки текста
—Коль, ты уже оделся? Так быстро? Тогда подожди немного.—да, я уже готов!! а ты там не засиживайся, быстрее доедай и иди одеваться!! ~—господи, как же я рад что он хотя бы начал выходит на улицу..~*Фёдор быстро доел, немного в спешке оделся и пошел к двери, где его уже ждал Николай.*—ну что, пошли? *с улыбкой как у светлого ребёнка произнёс Коля* ~может он немного развеется, да и я тоже..~ *тревожные мысли не покидали Колю, но когда Федя взял его за руку ему на душе стало спокойнее*Коль, а в какой парк мы пойдём?—хм.. *на секунду призадумавшись, Коля выкрикнул свою идею вслух* может в Таврический сад? Там красиво!! Да и идти всего лишь минут 5, но там так красиво!! ~я сказал слишком много? Надеюсь он согласится, ведь там и вправду красиво.. ладно. Руки в ноги и все таки надо хоть куда нибудь отправится, я не могу ему позволить оставаться дома до посинения..~ —ну так, пошли?—Да, было бы здорово, давно там не был.~Надеюсь всё пройдёт хорошо.~—да давай, пошли!! ~эх.. давно он на улицу не выходил, надеюсь не удивится машинам и людям, ведь он уже как 8 месяцев в 4 стенах и видит максимум меня..~ *коля с Федей уже вышли из квартиры и уже закрывают дом, как Федя тихонько вскрикнул..* —а..эм.. я дома книгу забыл, можешь открыть, пожалуйста? ~о, черт.. надо его отговорить, иначе он опять весь день в саду просидит в книгах..~ —слушай, может не надо? Я смогу тебя развлечь и без книги!! *коля нервно хихикнул, пытаясь не показать излишнее переживание за ментальное здоровье его возлюбленного*—Ну.. хорошо, можно и без книги.. ~Он так разволновался когда я про это сказал.. Он единственный с кем мне хорошо.. Надо проводить с ним больше времени.~—вот и славно!! Тогда пошли? ~фух, наконец то он вылезет из своей коморки..~ *коля уверенно закрывает квартиру и в то же время берет Федю за руку.~ —ну что, пошли?) *с улыбкой на лице радостно сказал Коля*—Да, пошли. ~Так приятно смотреть на его улыбку.. *Они вышли из подъезда и направились в сад. Пока они шли Коля много рассказывал о том, как хочет провести время в любимым Федей.*—А ещё мы с тобой купим чего небудь вкусненького и сядем у воды! ~Надеюсь ему понравится..~ —Как скажешь) *С лёгкой улыбкой ответил Федя* ~Он так радуется.. Надеюсь я не испорчу ему настроение..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.