ID работы: 12230329

Человеческий Капитал.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Деньги из крови.

Настройки текста
Примечания:
— Не надо! Прошу! -были слышны мольбы. — Остановитесь! — были слышны просьбы. — Бегите! — были слышны крики. — Мама!.. — было слышно отчаянье. — Продолжать! — были слышны выстрелы. — С Вас десять тысяч двести пятьдесят пять злотых крон. — и было слышно Капитал. — Ну или Вы можете расплатиться, по спору, в виде эквестрийских битсов, если сможете, мне не особо принципиально господа. — закончил говорить человек. — Вы монстр… — было сказано одним существом, который по незнанию верил, что человек не способен на подобное. — Ха-ха-ха… — в ответ он услышал смех, длившийся совсем недолго, и перешедший в коротки смешки. — Ха-ха… Вы действительно думали. Ха-ха… Что я не сделаю такое из принципа. Ха-ха… Когда мне за это даже ничего не будет? Ха-ха… — Вам когда-то за это воздастся. — чуть натужно сказал ему разумный, проигравший спор. — Герцогство выплатит ту сумму, что была указана в споре. Все признали мой проигрыш? — обратился он к другим разумным, которые продолжали смотреть на то, как расстреливают десятки жителей небольшого городка, который по стечению обстоятельств, оказался должен Герцогству. — Мы всё выплатим, как и было спорено. — сказал самый высокий из них, но не выше человека. — Я лично распоряжусь, чтобы выживших никто больше не услышал и не увидел, а с родственниками проблем не было и с теми, кто будет особо рьяны на истину. — но самое ужасно для некоторых будет то, что уничтожение всех жителей городка могло и не быть, так как городок уже отправил свой долг в казну герцогства, об чём знали все здесь присутствующие, но всё же решившие предложить спор, который приведёт к смерти нескольких тысяч разумных. — Что?! — от таких слов Герцог, который и предложил спор человеку, не мог принять. — Да как ты смеешь совершать то, что хуже того, что решился сделать он?! — на диалог обратили и все остальные существа, приближённые к правлению в государстве. — Если об нашем споре, о том, что оно было приведено в действие, узнает население. — начал Казначей, лучший друг правителя, Герцога Фрайбауна. — За нами всеми придут. — и он повернулся к человеку. — Надеюсь, что нам удаться договорится об том, что узнают другие? — было сказано человеку. — Хм, разумное предложение. — другие существа решили не вмешиваться, ибо действительно, предложение Казначея было самым разумным на данный момент. — Я согласен обсудить, что будет нами сказано. — человек пошёл в сторону стреляющих и крикнул им. — Ребята, добивайте в первую очередь всех тех, кто пытается выбежать за пределы города. Управитесь меньше чем за два часа, повыше премию на десять процентов. — в ответ были слышны радостные крики и более многочисленные звуки стрельбы и паданье тел на землю. — Я против! Я вам не позволю! — гневно высказался Герцог. — Как вы можете такое предлагать и поддерживать?! А ты, Фольск?.. — Друг, у нас нету выбора. — начал Казначей, но был перебит. — У нас есть выбор! Будь честен перед самим собой! — Герцог, Казначей, Господа. — обратился подошедший гвардеец-офицер, один из которых охранял их. — Мы не можем допустить того, чтобы до кого-то дошли сведенья, что здесь происходит. Нам объявят в самом лучшем случае эмбарго все соседи… — И ты туда же… — Герцогу было сложно признавать это, он был воспитан по другому, но майор прав, как и остальные. — Я… Согласен. — Рад, что мы пришли к этому заключению. — чуть на веселе сказал человек, таща за собой красивое тело грифонихи лет шестнадцати, с прекрасными тёмно-зелёными глазами, достаточно экстатичным телом и со светлыми волосами. — И да, вот это. — человек приподнял тело. — Я заберу с собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.