ID работы: 12230383

Вокруг Парадиза за восемьдесят дней

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Глава девятая или я придумываю план

Настройки текста
      Сказать честно, я всегда находилась в центре внимания и уже успела привыкнуть, что парни просто не могут глаз от меня оторвать. Некоторые девушки тоже восхищаются моей грацией, а другие, которых назвать иначе, как наглыми завистливыми девицами Я не могу, этому не рады. Но что я могу поделать? Раз они сами не следят за собой, Я не виновата. Это всё привычно мне ещё с жизни в родном мире. Но здесь, в Разведкорпусе, творится ТАКОЕ, что Я даже не берусь описать. Хотя нет, постойте, у меня же прирождённый писательский талант. Конечно, для вас я милостиво расскажу.       — О, Мелиорация, ты снова здесь! — воскликнул Жан. — Дай же мне докоснуться до твоей бархатно-фарфоровой кожи, чтобы я могу восполнить свои жизненные силы.       Ну вот опя-ять. Я позволила Жану взять мою руку и начать расцеловывать её. Он чмокал и чмокал мою ладонь, потом перешёл на предплечье, а локоть, кажется, особенно ему понравился. Эх, как же трудно мне стало жить после того, как Эрвин назначил меня командором разведки. Но Я не могу винить этих людей, ведь я для них идол, образец истинных величия и красоты. Так что пускай бегают за мной, пока позволяю, Я милостивая.       К слову, о моём возведении в ранг командора. В тот вечер Эрвин вызвал меня в кабинет, чтобы поздравить лично. Я надела своё красивое платье с пикантным вырезом. Я считаю так: если есть, чем похвастаться, то могу себе позволить. Разумеется, никаких лифчиков я не ношу, моя упругая округлая грудь и так прекрасно держит форму за счёт моей великой духовной энергии.       — Тук-тук, — пропела я своим сладким голосом.       — Входи, — ответил Эрвин бархатным баритоном, от которого у меня побежали мурашки.       Я вплыла в кабинет, как лебедь, а моё платье хрустального цвета отражало свет настольной лампы. Эрвин отныне был моим подчинённым, так что всё это было лишь нашим маленьким спектаклем.       — Ты великий воин, Мелиорация Сина Роза…       — Я поняла. Я знаю это.       — Ты всегда знала себе цену, — восхитился Эрвин, подойдя ко мне. Он смотрел на меня долгие тринадцать с четвертью секунд, пожирая меня взглядом, и мне показалось, что он действительно хочет меня съесть.       — И что ещё ты мне скажешь? — игриво спросила я, проведя пальцем по могучей груди, не помещавшейся в рубашку. Мощнейшие мышцы Эрвина, как и у Леви, норовили вырваться из тесного плена одежды, и это вызвало во мне дичайшее желание помочь им.       — А что я могу сказать? — ухмыльнулся Эрвин и потянулся ко мне губами.       Я выставила перед собой руку, остановив его рот своим изящным пальцем.       — Что ты так торопишься? — вильнув своими шикарными аппетитными бёдрами, спросила я.       Эрвин положил свои широкие ладони мне на ягодицы и сжал пальцы. Я прильнула к нему губами, и мы сошлись в поцелуе пожарче, чем масло на сковороде под яичницей. Знаете, да вообще пофиг, что мне пятнадцать, а Эрвину тридцать пять. У любви нет преград! И я уже самостоятельная личность, не маленькая девочка, я повидала множество жизненных горестей и выросла морально выше, чем Эверест!       — Ну же, мой умный мальчик, — страстно прошептала я, едва доставая ему до уха, — устрой мне лютое рандеву по моей аллее.       Одежда нам была не нужна, как и сорок седьмая хромосома. От одежды мы избавились, а от хромосомы нет. Эрвин — мужик что надо, у него всё больше, чем у остальных.       — Ну давай, — шепнула Я.       Ах.       — Вставил, — сказал Эрвин, — ой, наоборот.       Эта страстная ночь запомнилась мне надолго. Я нагнула Эрвина как следует, он остался доволен. Вообще, я девственница. Была. Но Я всё схватываю на лету, так что мой опыт прокачался сразу на десятый уровень.

***

      — Итак, что же нам с тобой делать? — спросила Я, глядя прямо на Энни. Она сидела передо мной, но не привязанная, потому что я запретила солдатам обращаться с ней грубо. Она ведь всего лишь беззащитная девушка! — Кто же ты такая?       Энни лишь фыркнула, глядя на меня исподлобья.       — Командор, я думаю, нам стоит допросить её, — выдала в кои-то веки светлую мысль Петра и заискивающе взглянула на меня. С тех пор, как я спасла её, Петра стала относиться ко мне подобающе, то есть как к герою. Она недавно даже заявила «я готова уступить тебе капрала».       — Выйдите все отсюда, — приказала я, и солдаты попятились, вежливо кланяясь. Наконец, в комнате остались только мы с Энни.       — И что ты хочешь узнать? — фыркнула она.       — Зачем ты пыталась убить моих людей? — твёрдо спросила я и подошла ближе. — Давай честно, Энни. Я не причиню тебе вреда, а ты расскажешь мне всё, что знаешь. Я обещаю, что всё будет хорошо. Уж мой светлый разум что-нибудь да придумает.       — Ну если так, то ладно. Просто все вы демоны, живущие на острое, а нас послали сюда убить вас, — доверчиво рассказала всё Энни. — Я обладаю Женской особью…       — А Бертольд и Райнер Колоссальным и Бронированным, — закончила я за неё.       — Откуда ты знаешь? — изумилась Энни.       — Это сразу стало мне понятно, как только ты подогнула мизинец и чуть сильнее нахмурилась, — я не соврала, ведь и правда легко считываю такие признаки. Я — превосходный психолог.       — Ну вот, ты всё знаешь. Наша операция была нужна для того, чтобы похитить Координату. С нами раньше был ещё один человек, Марсель…       Энни замолчала и вдруг заплакала.       — Ну что ты, успокойся, — ласково сказала я. — Он умер, да? Но это было давно, так что всё равно. Так, а теперь давай-ка подумаем, что мы будем делать… О, придумала!       — Так быстро? — недоверчиво спросила Энни.       — Конечно, я ведь не тупица. Итак, я оправляюсь на переговоры с вашим начальником, убеждаю его заключить мир и всё.       — Ого, вот это ты молодец! — восхитилась Энни.       — Тогда мы закончим с текущими делами и начинаем, — объявила я. Я предупрежу других ребят!

***

      Прежде чем начать исполнять свой план, я должна была поучаствовать в одной операции. Мой подчинённый Армин, довольно умный парень, тоже сообразил, что Райнер и Бертольд — Бронированный и Колоссальный, и Разведкорпус решил поймать их, пока никто ничего не заподозрил. Мы специально вывели их на стену, чтобы было легче маневрировать и им было некуда сбежать. Оставив разговор с Райнером и Бертольдом Эрену, я подошла к капралу. Тот смерил меня хмурым взглядом.       — Ты слишком счастливая, прекрати улыбаться. Бесишь.       — Это потому что ты вечно хмурый, бука-капрал, — рассмеялась я, потрепав его за щёки.       — А ты знаешь кто? Прежде чем совокупляться со Смитом, подумала бы о том, чтобы задёрнуть шторы. Настоящая…       Я возмущённо и поражённо ахнула, дёрнувшись от слова, которым от меня назвал. Да как он мог?!       — Ах ты мразь! Я покажу тебе, как называть приличную девушку таким словом! — воскликнула я и кинулась на этого сильнейшего обалдуя с кулаками.       Телепузик, которого именовали оружием против титанов, зарычал и едва ли не сбросил меня со стены, но ловко поставила ему подножку. Леви повалился на землю и злобно зыркнул на меня.       — Ну не расстраивайся ты так, — я отряхнула руки и подмигнула ему, — может, и тебе как-нибудь перепадёт.       Я увидела, как в его глазах загорелись желание и дикая страсть, и поняла: это неспроста. Вдруг мой невероятный слух уловил, как в нескольких метрах от нас разговор Райнера и Эрена приобрёл интересную окраску.       — Мы сделаем это прямо сейчас? — завопил Бертольд.       — Да, — ответил ему Райнер.       И они начали превращаться.       Я девушка простая: вижу опасность — действую. Преодолев за секунду десять метров, я с воинственным кличем рубанула по шее Бертольда.       — Предатели!       Но мне не хватило какого-то сантиметра. Эх, ещё бы лишнюю секунду. и я бы прикончила их! Но нет, Райнер и Бертольд превратились. Они схватили Эрена и сбежали после недолгой битвы. Подлецы! Ну я им устрою, когда догоню. Вскоре прибыл отряд Гарнизона, и мы вместе с ними поехали спасать Эрена.       — Именем закона приказываю вам остановиться! — закричала я, кинувшись к Бронированному титану.       Я ловко порезала его незащищённые участки тела, из-за чего его руки опустились. А потом я молниеносно разрубила ремни, которыми Бертольд привязал Эрена к себе, и подхватила падающего парня. Он тихо застонал от боли, но я бережно опустила его на землю.       — И только посмейте вернуться! — крикнула я вдогонку убегающим Райнеру и Бертольду. Они испугались моей храбрости и сбежали, как последние трусы. Но это ненадолго, вскоре я всё решу.       Я похлопала Эрена по щекам.       — Эй, как ты?       — Ох… — простонал он и еле приподнялся на руках. Взглянув на меня, Эрен потёр голову. — Ты меня спасла?       — Ну, можно и так сказать, — скромно ответила я. Тут же рядом приземлилась Микаса.       — Спасибо тебе! Ты великая воительница, у тебя сила намного больше моей! Ты достойна Эрена куда больше, чем я, — покорно сказала она и преклонила предо мной колено. Я не знала, что сказать.       — Я так понимаю, мы можем возвращаться, — процедил Леви.       — Наверное, да, — согласился Ханнес. — Хорошо, что ты так смела и ловка, Мелиорация, благодаря тебе никто не погиб и даже не поранился.       — Ну ладно вам. Зато теперь мы знаем наших врагов в лицо! — сердито сказала.       — Ты так очаровательна, когда злишься, — благоговейно пролепетал Эрен и потянулся ко мне за поцелуем, но я отмахнулась.       — Не унывайте! — как всегда, ободрила я солдат. — У меня есть прекрасный план, я знаю, как мы сможем выиграть в этой войне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.