ID работы: 12230383

Вокруг Парадиза за восемьдесят дней

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Глава десятая или я — сокровище Разведкорпуса

Настройки текста
      — Нам нужно решить самые важные дела Разведкорпуса, — объявил Эрвин Смит, сидя за большим столом.       Все командиры важно закивали, понимая серьёзность обстановки.       — Во-первых, что делать с финансированием?       — Это очень сложный вопрос, — задумалась Ханджи.       — НУ а что тут думать? — уверенно сказала я. — Давайте мне отчёты, я всё решу. Я уж смогу договориться с королём или кто там финансирует вас. У меня, между прочим, высшее экономическое и юридическое образование, а ваши законы в сравнении с теми,что бли в моём мире, ерунда.       — Да, да, Мелиорация дело говорит, — закивали все офицеры, глядя на меня.       Я ответила им скромной улыбкой, и вдруг мою спину словно разрезало чем-то. Я вскрикнула и упала на пол, не видя, как ко мне бросились все мои друзья. Ой, как же больно мне было! Как-будто, как-будто... Даже не знаю, с чем сравнить, тут и моего гения не хватит, но спина у меня болела сильно.       — Ох, умира-аю! Дайте мне аспирина! — мелодично закричала я. Приподнявшись на локтях, спокойно добавила: — Можно ещё активированного угля. О-ой!       — Что с ней? — сильнее остальных забеспокоился Леви, поднимая меня на руки и крепко обнимая. — Ханджи, Мелиорация умирает? Спасите её! Спасите!       Я удивлённо свою изящную бровь идеального золотого оттенка. Неужели наш мистер хмуробровик, ледяное сердце, сильнейшая молекула человечества, этот чурбан Леви решил побеспокоиться обо мне? Нет, я, конечно, видела, что он на меня заглядывается, но не знала, что за этим скрывается сильная, чувственная, пылкая, как сковородка, любовь капрала. Не думала, что я забрала его сердце...       — А тебе что, не всё равно? — с прищуром спросила я.       — Мне вообще на всё всё равно! — хмыкнул он, отпустив меня и скрестив руки. Я тут же грохнулась на пол. — На тебя с особенности.       — Ах вот как! — разозлилась я, почти забыв о спине, и кинулась на капрала с кулаками.       — Стой! — остановила меня Ханджи. — Тебе сейчас нельзя напрягаться, мало ли что случилось? А ты для нас всех очень дорога, и мы не позволим тебе повредить себе что-нибудь. Да, ребята?       — Да-да, — закивали они. Майк даже нахмурил брови, неодобрительно глядя на Леви.       — А ну разошлись! — громогласно объявил Эрвин, беря меня на руки.       Я прижалась к его могучей груди с выпирающими кубиками пресса. Эрвин отнёс меня в лазарет, пообещав, что не допустит, чтобы кто-нибудь меня побеспокоил.       — Если что — зови меня, — бархатным голосом произнёс он, улыбнувшись мне, и крепко поцеловал меня, словно в последний раз.

***

      Мой организм всегда был самым крепким, несмотря на то, что внешне я выгляжу хрупкой и миниатюрной девушкой. Я быстро пришла в строй и вновь стала лучшим солдатом человечества. Пришёл день, когда нужно было договариваться о финансировании Разведкорпуса.       — Здравствуйте, — сказал важный толстый дядька. Наверное, кошелёк его был таким же надутым, как его пузо. Дядька противно усмехнулся. — Я так понимаю, у разведки опять всё плохо, да? Ну конечно! Тратите наши налоги на свои бессмысленные вылазки, а пользы никакой.       Во мне вскипел гнев. Да как он смеет?! Я подлетела к этому мужлану и схватила за кафтан. Дорогой, падла!       — Вы не знаете, о чём говорите! — процедила я, а мои глаза загорелись огнём праведного гнева. — Мы, разведчики, отдаём свои жизни, чтобы вы, идиоты, жили нормально! А вы, надутые индюки, — обратилась я к его бестолковой охране. — Вы хоть раз бы сами попробовали убить титана. Это невероятно сложно! А вы просто просиживаете за Стенами, в безопасности, в своих тёплых и уютных домишках, не зная, что за мир вокруг!       Моей злости не было предела, я рвала и метала, как сам капрал в гневе. А мы и правда похожи.       — Хорошо, я понял, — трусливо пролепетал этот мужик.       — Умничка, — похвалила я его, мило улыбнувшись. — Так что, давайте насчёт денег договоримся?       — Я буду финансировать разведку благодаря вам. Вы показали мне истинное положение дел, — скромно сказал дядька.       Получив сундук золотых монет, я с гордостью привезла его в штаб. Меня встретили аплодисментами и овациями.       — Ты наш герой! — воскликнула Петра, обняв меня в радостном порыве. С тех пор, как я благородно спасла её, Петра стала относиться ко мне, как к божеству.       Я приветственно улыбнулась всем, скромно заложив руки за спину. Рубашка тесно обтягивала мою пышную грудь, а белые штаны подчёркивали упругие ягодицы и мои стройные ноги. Фигура у меня была зрелая и аппетитная. Некоторые солдаты стали смотреть совсем не невинными взглядами, а каким-то похотливыми.       Жан, Армин и Эрен нахмурились, заметив эти взгляды. Какой-то солдат подошёл ко мне.       — Привет, красотка, — пьяно, видимо, уже успел где-то накидаться, начал он. — Одна?       — Нет, как видишь, с командующим составом, — сухо ответила я.       — А может, уединимся? — спросил он, схватив меня за руку.       Мне это не понравилось.       — Отвали!       Тут же подоспел Жан и перехватил руку грубого солдата.       — Эй ты, убери от Мелиорации свои грязные руки! Она моя муза! — прорычал он.       — Да, она мой путеводитель! — крикнул Армин, обняв меня и прижавшись головой к груди.       — Вот именно! Она моя свобода, — рявкнул Эрен, обняв меня со спины.       Я была растрогана и чуть не заплакала. Солдат пробормотал извинения и отошёл.       — Ребята, — прошептала я, смахнув хрустальные слёзы, — вы лучшие, спасибо!       Конечно, я и сама могла справиться, всё-таки в одиночку я могу раскидать как минимум двадцать человек, и это без оружия, но их заступничество было трогательным.       В награду я поцеловала каждого парня в губы.       — Волшебная, — пролепетали они, млея и тая от моей горячей натуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.