ID работы: 12230383

Вокруг Парадиза за восемьдесят дней

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Глава тринадцатая или Ого, коронация!

Настройки текста
      Мне снились странные сны, в них я видела себя на троне и с золотой короной. Сказать честно, у меня обычно сны пророческие, но эти были уж совсем странными. Что же это значило? Я решила посоветоваться с Эрвином, он ведь почти такой же умный, как я. Его блестящий, как яйца Фаберже, ум помог нам отыскать разгадку.       — Всё просто: ты — наша королева! — объявил Эрвин, блистая небесного цвета очами. Он рассказал мне о своих догадках, что власть сейчас находится у короля не по праву, и с этим надо было что-то делать.       — Ого, — я была просто поражена. — Ты так думаешь?       — А к чему ещё эти видения? Всё, завтра же свергаем старую власть и сажаем тебя на трон.       — Ох, спасибо, это огромная честь для меня!       Ясно было одно: в этом мире мне было уготовано стать королевой, потому что никто иной на эту должность не годился. Не хочу хвастаться, но я явно буду правителем получше, чем тот дед, что на троне сейчас.       Мы начали готовиться к перевороту. Первым делом мы решили, что нужно лишить прежнего короля власти. Эрвин подготовил разведчиков, и в назначенный день мы ворвались в царские палаты.       — Именем командора Разведкорпуса я объявляю вас незаконным королём! — воскликнула я, указав длинным изящным пальчиком на деда. Тот лишь глуховато ойкнул.       — Да по какому праву?! — рявкнул рыжий толстяк рядом с ним.       Я смело взглянула на него       — А по такому: я — новая королева Стен! И не смейте мне перечить, иначе я казню вас, как подлых трусов!       — На её стороне наша поддержка, — заговорил Эрвин, величественно сверкая лазурными глазами.       — Мой лук, — храбро сказала Саша.       — Мой меч, — хмуро добавил Леви.       — И мои очки! — воскликнула Ханджи.       Все приспешники лже-короля нехотя склонились передо мной на колени. Так мы смогли освободить Стены от узурпаторов и принести им прекрасную королеву, юную, прелестную, добрую, красавицу и не лишённую неисчислимой мудрости. То есть меня.       Конечно же, сразу распорядились, чтобы устроить банкет. Я была в пышном белом платье и с короной на голове, которую ковали специально под меня. Ко мне подошли сразу все мальчики и девочки, чтобы поздравить.       — Ты наша истинная королева, — сказал Эрен, роняя слюни при взгляде на меня.       — Несомненно, — подтвердил Жан и оттолкнул его, чтобы быть поближе ко мне.       Армин оказался хитрее их двоих и благодаря своему низкому росту протиснулся по полу и вскочил на ноги прямо передо мной, оттеснив Жана с Эреном. Его глаза-лужи заблестели при моём виде.       — Ты достойна этого поста как никто иной!       Эрен уже хотел было подраться с Жаном из-за меня, но очнулся и принялся восхвалять меня.       — Ой, да, Армин прав!       — А ну-ка что тут за собрание! — вдруг свирепо крикнул никто ингой, как сам капрал.       Он появился из ниоткуда, и его глаза пылали яростью.       — Ах ты, мерзавец! — закричал Леви, кидаясь на Эрена. — Положил глаз на Рейсс-Фриц, да как ты посмел!       Он начал избивать Эрена за то, что тот тоже умудрился влюбиться в меня. Ох, ну ничего не поделаешь, такая я родилась прекрасная. На этой чудесной ноте я решила, что буду любить их всех одинаково. Ну, чтобы никому обидно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.