ID работы: 12230390

Химическая реакция

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: начало учебного года

Настройки текста
Это был 2008 год, 1 сентября. 10 "В" уже стал 11 "В". Ученики сидели за партами, и лишь одна мысль в голове «Опять школа...». В класс зашла директриса со словами - Здравствуйте, теперь уже 11 "В"! Хочу поздравить вас с началом учебного года.—и тут одна из учениц выдала из своих уст -Здравствуйте, всё ещё Таисия Кирилловна.—директриса улыбнулась. -Так, Даша Васнецова, хорошее настроение? Что ж, сейчас я его тебе испорчу. Знаешь ли ты, что эти твои готы ловили собак для ритуального жертвоприношения? -Это не я. Я в Красноярске была. И вообще, готы таким не занимаются. -Я знаю, что ты вообще ничем не занимаешься. Короче... Отдел образования нам рекомендовал улучшить успеваемость школы, ну и избавиться от готов. И поскольку от Полежайкина—она указала на русоволосого парня. -Избавиться мы не можем, значит... Короче, Даша Васнецова, чтоб завтра этого всего черного на тебе не было! Понятно?— Таисия Кирилловна уже собиралась уходить, как Васнецова начала отстаивать свое мнение -Погодите! А почему только я? Вон, у нас много кто в черном ходит. К примеру, наш премьер министр. У него ремень черный.—директриса захихикала сказав -Значит по-хорошему не хочешь. Ладно... Тогда будем получать двойки на каждом уроке -Но это же! Ну... Отразится на успеваемости школы.— возмутилась не только темноволосая, но и её сестра. -Несправедливо ставить оценки за внешний вид. Оценивать надо знания. -Знания? Хорошо, Галина Сергеевна.—она сделала небольшую паузу в 5 секунд. И с ухмылкой обратилась к Даше. -Васнецова, назови мне третий элемент таблицы Менделеева.—но, к сожалению, темноволосая просто промолчала, так как не знала, что ответить. -О, Даша Васнецова! Не знаешь. И обрати внимание, за знания! Кстати... Из-за тебя я даже забыла сказать кое-что. С завтрашнего дня химию у вас ведёт новый учитель. И уж я уверена, что ты будешь хватать одни двойки. Поэтому если хочешь получать хорошие оценки, тогда одевайся нормально.—После этих слов Даша закатила глаза сказав -Это как? -Как? Как твоя сестра!—но в этот разговор влез Полежайкин. -Таисия Кирилловна, а можно я буду одеваться, как ее сестра? Я тоже хочу получать хорошие оценки. Что ж, разговор продолжился ещё пару минут, и после этого директриса ушла, как и весь классе. По дороге домой Васнецовы обсуждали это ситуацию. -Нет! Это же несправедливо! Ставить двойки за внешний вид. -Да эта Таисия Кирилловна явно меня недолюбливает. Ещё и этот новый учитель... Хорошо ещё одну двойку по химии я завтра не получу. Если, конечно, эта дура не настроит учителя против меня. -Не переживай. С химией я тебе помогу, и с внешним видом мы что-нибудь придумаем. 2 сентября, время 7:30. Сестры только завтракали, так как решили не торопиться на занятия. У них был подготовлен для директрисы небольшой сюрприз. -Я уже представляю её лицо, ахах.— сказала темноволосая. -Дааа, это точно. Уже не терпится прийти в школу и удивить ее. -Всё-таки круто ты придумала.—сказала Даша откусив кусочек бутерброда. Школа, время 8:10. В класс зашла та самая новая учительница. Выглядела она очень молодо, на лет 20. У неё темные волосы, каре с челкой, темные глаза. Макияж был простой, подкрашены ресницы и красно-темно помада. Одета она была в белую блузку, на которой был черный пиджак без рукавов, внизу была черная юбка-карандаш, длинной где-то чуть выше колена. А на ногах лакированные, темные туфли. -Прошу прощения, я опоздала.—сказала она виновато. -Ой, а вот и вы! Да ничего, у нас тут и некоторые ученики опаздывают.—говоря это Таисия Кирилловна засмеялась. Наверное, чтоб "смягчить" ситуацию. И в этот момент дверь приоткрылась, а из неё выглядывала Даша Васнецова. -Здравствуйте, я тут опоздала. Я просто по магазинам ходила, одежду выбирала. -Одежду? Ну, ахах, раз в новом, то милости просим.— директриса уже радовалась, но это было недолго. Даша всё также была в черной одежде. -Выбирала-выбирала, но так и ничего не выбрала. -Васнецова! Ты что себе позволяешь? Я тебе как сказала прийти? -Вы мне сказали одеться, как сестра. -Ну?—злилась директриса. Как в класс зашла Галина Сергеевна, в такой же черной одежде, ещё и накрасила губы черной помадой. У Таисии Кирилловны были глаза по пять копеек. Она даже не знала, что и сказать. Темноволосая явно была довольна таким результатом. Но тут раздался женский голос. -Простите, могу ли я познакомится с учениками и провести урок? -Ой, да. С этими Васнецовами.. прости Господи...— директриса была не в лучшем настроении -Ладно, я пойду. Но, Даша Васнецова, ты так не радуйся. Сейчас продемонстрируешь Мадлен Андреевне свои знания.—после этих слов она вышла из класса. -"Охуеть, лучшее начало, конечно"—подумала Мадлен. -Ладно, девочки, садитесь по местам. Давайте лучше знакомиться. Я Мадлен Андреевна, и как вы поняли, я ваш новый учитель химии.—ученики, конечно, шептались, ведь к ним пришла такая молодая учительница. И вообще, это точно учительница? Задаются они таким вопросом. -Офигеть, я теперь готов хоть каждый день ходить на химию.—сказал Полежайкин. Галина Сергеевна ревниво ударила его плечу сказав -Илья! Ты об учебе думай! -Дада... Конечно... Ой, кстати, Галина Сергеевна вот это ты сегодня нарядилась. Директриса в таком шоке, видела бы она свое лицо, ахах.—странное начало у учебного года на самом деле. Ученики говорили то о ситуации с внешним видом Васнецовых, то о новой учительнице. -Не ожидала, что к нам такая учительница придет. Ей вообще сколько лет?—сказала Якушева. -А давай спросим?—сказала её соседка по парте. -Да ну, а если не ответит?—в это время Мадлен делала перекличку. -Так... Дарья Васнецова. Здесь?—на это вопрос темноволосая подняла руку со словами -Да.—учительница заметила её. -Отлично. Кстати, ребята, я бы хотела узнать как у каждого из вас с химией. Поэтому послезавтра я проведу небольшое тестирование. Это на оценку влиять не будет, я лишь проверю ваши знания. Сегодня мы лишь повторим то, что вы изучали в 10 классе.—после этих слов она продолжила перекличку. -Класс, прям вначале года тест. Ещё одна двойка...—сказала Даша. -Да не переживай. Она же сказала, что это лишь проверка знаний. -Ага, и ты прекрасно знаешь, Галина Сергеевна, все мои знания по химии. Хорошо хоть сегодня ничего не поставит.—после этих слов Васнецова решила просто заснуть. Всё равно делать нечего. -"Я так переживаю... Мало того опоздала сегодня, ещё и зачем-то про этот тест сказала. Наверное меня сейчас все обсуждают. Ещё и не пойму эту странную ситуацию вначале."—думала брюнетка, пока заканчивала перекличку. -"Ладно, хватит. Возьми себя в руки, это только первый день!" -Так, со всеми вами я познакомилась. Теперь думаю...—она взяла учебник по химии. -Можно и повторить. Итак, записываем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.