ID работы: 12230454

У любви — нет предела

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Вух, Сэнди я справился. — сказал Эдгар, зайдя в покои своего учителя, — Хоть я немножко его разозлил, но он сразу же успокоится. — он сел на диван рядом с Сэнди. — Правда? Он в последнее время раздражительный и злится из-за мелких косяков. — сказал свою мысль Эдгару. — Ясно. А теперь что делать будем? — спросил ученик. — Пойдём. *** Сэнди и Эдгар с тазиками отправлялись в комнату где складывают грязную одежду. Они должны разобрать одежду по цветам, а потом пойдут вместе на речку. Там обычно отмывают вещи от грязи. Но по пути Эдгар увидел незнакомую ему дверь. Сэнди не показывал, что в нём находиться. Из него вышла девушка примерно пятнадцати лет, по мнению Эда. Она была одета в платье нежно-жёлтого цвета, а волосы тоже нежного цвета, но розовые. — Сэнди, а это кто? — спросил Эдгар, с недоверием смотря на девушку. — Это Джанет. Она следит и заботятся о детях, которые находятся здесь. — А как зовут детей? Девочек, мальчиков... Ну ты понял. — после следующего вопроса, ученик и его учитель продолжают идти в прачечную. — Джесси – дочь лучшего лекаря нашей империи, Бонни – сестра той самой Джанет, Нита – младшая сестра господина Леонарда, Пенни – она дочь таинственного и легендарного пирата. До сих пор неизвестно где её отец. Беа — хоть маленькая, но она слуга и лучшая подруга мисс Ниты. Скуик — ну, он создан из слюны Генерала Гавса. Можно сказать, что он сын?.. Ну ладно. Мэг — лично мне неизвестно откуда она и от кого, но я знаю что она ученица мистера Вольта и миссис Макс. Спайк — милое существо, хоть он и не говорит. Его случайно создали миссис Нита и Беа, когда гостили у Розы. Случайно перемешали неизвестные зелья и облили на кактус. И всем от 7 до 10 лет. Детей немного. — закончив свою речь, Сэнди с Эдгаром дошли до комнаты и уже забрали вещи. Решили, что раскладывать по цветам около речки. — Ага. Пока ты мне рассказывал я чуть не уснул. А далеко до речки? — Не думаю. Вот я точно не устану, а про тебя не знаю. — он почему-то остановился и поклонился. А Эдгар стоял перед ним и ничего не понимал, пока не повернул голову и не увидел султана Фэнга и его визиря Леонарда. — И-извините... — он уже телом повернулся и поклонился как Сэнди, и просил прощения. — Ничего. — сказал Султан, пялясь на него не моргая. Он что-то в нём разглядел, или продолжает разглядывать. Эдгару стало как-то неловко и начинал смущаться и чуточку краснеть. — Султан Великий, нам нужно идти. — сказал Леон, смотря на Фэнга уже минуту. — Да, конечно. — они уступили дорогу Сэнди и Эдгару, на что они их поблагодарили и повторно поклонились, как-бы прощаясь. *** — Ты видел как на меня Султан пялился? Было неловко. — задал вопрос Эдгар учителю, чтобы прервать тишину между ними. Они уже как час отстирывают, а грязных вещей осталось всего половина. — Да верно. Странновато конечно, но наверное ты его заинтересовал. Ух-х — выдохнул Сэнди, откинув от себя белую ткань, которую он мыл и упал на песок. После чего продолжил, — Думаю мы заслужили небольшой отдых. — Соглашусь. — повторив действия Сэнди, он закрыл глаза, — А давно ты здесь живёшь? — Ну, можно считать с 3 лет. — ответил Сэнди не поворачивая на него голову. — Ого. А что ты в начале делал? — Эдгар лёг на бок перед Сэнди, держа голову рукой. — Ну сначала я всему обучался. Учился всему, чему было можно: этикету, драками со шпагой. Хе, помню как я с мистером Леоном дрались в клумбе, а султан Фэнг всегда нападал взади меня. Я как всегда был окружён с двух сторон. Он был в команде с Леонардом. Они брали меня за плечи и ноги, кидая в лужу грязи. После этих "игр" нам давали пинка от отца Леонарда, а миссис Белль заставляла нас сажать новые цветы. — Так ты, султан Фэнг и визирь Леонард были друзьями? — Да. И до сих пор друзья. Просто все должны держаться строго по правилам. А то все в гареме начнут общаться с кем и как попало. Поэтому их и придумали. — ответил он, наконец открыв глаза, но всё ещё не смотря на Эдгара. — А твои родители? — Я их знаю. Они живут в другом гареме. Я тоже вместе с ними жил. Но когда к нам пришли Великий Фэнг и Леонард, но они увидели меня и всё рассказали отцам. Тара и Джин — так зовут моих родителей, не хотели меня отдавать, но их султан был строгим. Решили что лучше меня отдать другим, чем решить меня головы. — Эдгар с шоком в глазах смотрел на него и спросил по типу "А так было возможно, отрубать детям головы?". На что Сэнди ответил "Да.". На этом их разговор был окончен. Хотели поскорее заканчить своё дело. Ведь на сегодня у них дел полно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.