ID работы: 12230454

У любви — нет предела

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эдгар, давай вставай. — когда Сэнди убедился, что его ученик открыл глаза и проснулся, то поставил поднос с едой на стол и продолжил, — Доброе утро! Миссис Колетт и Пайпер приготовили тебе завтрак. Я и Великий Фэнг решили, что еду Султану нести теперь будешь ты. — Эдгар вскочил с кровати. — А-а почему я буду это делать? — спросил он. — Великий Фэнг решил, что я буду носить еду господину Леону, а ты Султану. — улыбнувшись, Сэнди ушёл. Хорошо начинается его утро. Он думал что будет тут что-то стирать, или готовить, или вообще воином. Но нет, судьба решила, что он носит еду людям. Он посмотрел на стол, которого вчера не было и каким-то "волшебным" образом оказался здесь. Потом на еду. В тарелке была какая-то варёная крупа с изюмом. А на второй были очищенны и разделены на кусочки фрукты. Эта крупа, когда Эдгар её съел, она была незнакома ему, но очень вкусная. Доев ещё и фрукты, он взял поднос и отнёс его на кухню. *** Зайдя к людям, которые готовили ему завтрак, он поставил поднос на стол и поблагодарил. — Ой, да пожалуйста. Хи-хи. — посмеявшись в ладошек, Пайпер принесла золотой поднос, а на нём была вкусная, по мнению Эда, закуска. Он сразу догадался, что ему нужно делать. Эдгар взял с рук Пайпер завтрак Султана и ушёл сторону его покоев. По пути он встретил Сэнди и попросил его научить как нужно "общаться" с Султаном. — Перед тем как заходить в его покои, нужно убедиться что он не занят. Когда зайдёшь первым делом нужно согнуть колени и опустить голову. — Сэнди повторил что сказал, — Потом пожелай доброго утра и поставь завтрак на стол. Если он скажет тебе уходить, то снова поклонись и уходи. А если нет, то выполняй, что он тебе скажет. А теперь беги, ведь Великий Фэнг не любит ждать. — поблагодарив Эдгар побежал, но аккуратно, чтобы не упасть. Сделав так, как сказал Сэнди, он спросил разрешение у Султана, чтобы уйти. — А ты завтракал? — спросив, Фэнг закинул себе в рот виноград. — Да конечно. — Как зовут? — поинтересовался Султан. — Э-эдгар. — скромно сказал Эд. — Причёска у тебя какая-то странная. Одна часть головы сбрита, а другая... — А мне нра... — уж слишком громко сказал он. Фэнг наклонился, не моргая смотрел на него подняв бровь, — Кхм... извините. — в этот раз он слишком тихо сказал. Фэнг выпрямился во весь рост и скоржил усталое лицо. Ничего не сказав, он пригласил Эда за стол. Стол был маленький. Поэтому они сели на большие подушки в позу "лотоса". Поначалу Эдгар стеснялся разговаривать. Впервые он общаеться с такой особой. Но потом он рассказал про себя и про свою прошедшую родину. Он жил бедно там, в старом деревянном домике. Своих родных он не знает и никогда не видел. Он жил с теми, кто его подобрал. Когда он был маленьким. Сначала всё было хорошо, о нём заботились. Но когда он подрос его начали бить и всячески издеваться. У Эдгара были красивые и густые чёрные волосы и его "отец" решил поиздеваться, отрезав половину волос на голове. Он попал в гарем потому, что он сам этого захотел. Эдгар подбежал к воинам в плен. Он не хотел продолжать свою жизнь с ними. — Оу, жестокая жизнь у тебя была. Но теперь ты живёшь здесь и тебя никто не обидит. — Фэнг улыбнулся. — Хе-хе, спасибо. — улыбнувшись в ответ, Эд продолжил, — Мне пора. Можно ли мне идти. — Конечно иди. Жду тебя в обед. — подмигнул Фэнг. — Спасибо и приятного аппетита. — выходив из покоев Султана, он ушёл к Сэнди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.