ID работы: 12230454

У любви — нет предела

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Эдгар не успел моргнуть, как его уже раздели до гола и сам Султан тоже разделся. От смущения и неловкости он пытался прикрыть рукой ту самую зону. Но Фэнг взял его обе руки, держа крепко и нависая над ним. Эдгар пытался как-то дать понять Султану, что ему этого не хочется, но Фэнг думал иначе. Великий Фэнг взял и сильно сжал половой орган Эда в руки. От чего тот тяжело, но громко выдохнул. Фэнг уже заигрался, лизнув головку члена Эда, из-за чего тот выгнулся в спине издавая стон. Великий Фэнг не хотел убивать время медленными поцелуями, поэтому решил сразу приступить к делу. Поставив Эдгара раком и раздвинув и расположившись между его ног, Фэнг засунул в его рот два пальца, чтобы тот смазал их хорошенько слюной. Эдгар в начале не правильно понял, что сделал Султан и начал сопротивляться. Но когда Фэнг сильно шлёпнул об его задницу, но взял руками руку Султана, а после кусал от боли и облизывал его пальцы во рту. А Фэнг, всё же решился тратить время на поцелуи, начиная со спины, сжимая и мять в руке ягодицы слуги. После того, как Фэнг закончил расширять промежность Эда, то подставил к этому месту головку своего члена, чуть вдавливая во внутрь. От чего его партнёр начал мычать, закусывая нижнюю губу, пытаясь не чувствовать, или же не обращать внимание на дальнейшую боль. Но ему нравилось почему-то нравилось, когда так грубо. *** — Ах... М-м... — стонал Сэнди, от приятного ощущения. Ведь Леон обсасывал его шею, что ему очень нравилось; надрачивал, чтобы тот не чувствовал боль. А ещё он очень нежно вставлял глубже в Сэнди, наслаждаясь моментом. За это время практически всё тело Фиалки было в засосах и укусов. Но и Леонарду хотелось нежностей, поэтому аккуратно повернув Сэнди на спину, а его ноги поставил на свои плечи. Леон взял того за голову и приблизил его лицо к своей шее, намекая на то, чтобы Сэнди он тоже оставлял засосы. Наконец поняв что делать, Фиалка приступил к делу. Если сначала и сейчас стонет Сэнди, то теперь это ещё и Леон. Фиалочка царапал не слишком длинными ногтями спину и плечи господина, пока тот из-за небольшой боли сильно сжимал бёдра своего партнёра, который после стонал и тяжело выдыхал воздух. Ему не было больно, а слишком даже приятно. Сэнди и не думал, что его первый раз будет таким, таким классным и незабываемым. *** — Лола, как думаешь, что сейчас делают Эдгар и Сэнди у Султана. — спросила Колетт у своей подруги, после чего поставила на стол две кружки мятного чая. Вечер. Девочкам не спалось и они решили попить чайку на кухне, ну, ещё и пообщаться. Они с прихода в гарем хорошо дружили, да и сейчас тоже дружат. Любили обсуждать всех и всё наедине. — Ну откуда мне знать. Я же сейчас не там нахожусь, а здесь. — ответила Лола, смотрясь в своё зеркало, которую берёт с собой везде и всегда. — А ты представь: уже вечер, а они где-то днём и до сих пор находятся там. Навряд ли они "просто сидят и общаются". — А мне всё равно. — перебив подругу и закрыв своё зеркальце, сказала Лола, — Может переведём тему? — Хорошо, хм-м... — когда Колетт чутка подумала, она продолжила, — Придумала! Тебе кто-нибудь нравится из гарема? Или же за её пределами? — Аэ, нет, наверно? — теперь Лола начала думать, — Кажется нет, или?.. Но Лола не была уверена в этом. Что-то тут не так. Колетт точно не просто так это спросила. Она прищурила глаза на свою подругу, пока та лучезарно ей улыбалась, явно ждав ответа от неё. Ещё немного подумав, Лола сказала: — Н-нет кажется, или да?.. Или всё таки нет? Фух... Колетт впервые видит, что Лола в замешательстве. Она совсем запуталась, не зная что ей ответить. Она редко видела, чтобы её подруга не смогла ответить на простой вопрос. Если ей никто не нравится, то она скажет "нет", а если нравится, то "да". Но она говорила и то и другое. Значит есть такой "кто-то", который, или которая ей нравится, но наверное Лола сомневается в этом, верно? Пока Колетт рассуждала в уме, Лола уже сказала конкретный и точный ответ: — Да, и это ты. — сказав, Лола нахмурила брови и отвернулась, смотря куда-то в стену. Ещё и покраснела. Для Колетт это показалось милым — Ты мне тоже нравишься как подружка, вуи-и! — Нет. Я, я имею ввиду, э-э... Больше, чем подруга... Я правильно сказала, да? — теперь брови не такие уж и хмурые, а поднялись вверх, как бы удивляясь. ( Кажется так говорят... Не? ) Её щёчки всё ещё красные, да настолько что уже и уши начинают краснеть. Указательные пальцы соприкасаются друг к другу, как бы буквально указывая друг на друга. ( Как бы вот так "👉👈". Не спрашивайте, откуда в такой эпохе взялся этот жест.) — Всё верно. — взяв в руки кружку практически застывшего чая, Колетт приблизилась к красной Лоле и поцеловала ту в лоб, — Я спать. Если ты тоже, то спокойной ночи. Теперь Колетт ушла окончательно, оставив Лолу одну в кухне. Та немного призадумалась, отпивая чай, который ей не понравился из-за того, что он холодный и вылила в раковину. А после ушла спать, представляя рядом с собой лежащую Колетт, которая обняла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.