ID работы: 12230454

У любви — нет предела

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Эдгар открывает свои очи и первое что он видит — это потолок. Такой красный, расписанный жёлтой краской красивыми узорами виде цветов, лиан. Явно не его комната, а какого-то повыше его репутации. (Можно же так говорить?) И кровать была слишком мягкой, что уж точно значит одно, что он не в своих покоях. Честно, Эд не помнил что происходило вчера, как он сюда попал и для чего. Его задница болела, да и голова тоже. Немного подташнивало, но ничего, потерпит. Еле как он сел на кровать, после осмотрелся: вокруг было тихо, ни души, но на полу в углу, всё таки, сидел Султан, который то что-то писал пером на свитке то перечитал написанное. Кажется, Фэнг не заметил, что слуга проснулся. Он был явно сосредоточен на этой бумажке. Как Эду намекнуть, что он проснулся? Или что делать дальше? Не будет же он вот так вот сидеть да глядеть на Султана. Вспомнив этикет, Эдгар аккуратно встал с постели, специально кашлянул в кулак, чтобы Фэнг обратил на него внимание. Увидев, что его спокойные глаза смотрят на него, Эд поклонился и побежал доброго утра. — Тебе того же, Эдгар. — Фэнг подозвал пальцем к себе его, и когда Эд был рядом, Султан посадил его между ног — Как тебе спалось? — Хорошо, О Великий Султан... — Эдгару его ответ выглядел нелепым. Сказал он это слишком вяло, не выспался ведь. Казалось, что это было сарказмом. На что Фэнг захохотал, а после послал его умыться и причесаться, чтобы потом сходил для него за кофе. Поклонившись на прощание, Эдгар ушёл в ванную для слуг. Уже умывшись, парень сушил свои тёмно-синие волосы полотенцем. Закончив с этим, он взял в руки гребешок и начал расчёсываться перед зеркалом, укладывая их в левую сторону. Зашёл Сэнди, сказав: — Доброе утро, Эд. — Сэнди подошёл к недалеко стоящему стулу, задясь на него, — Как спалось? Ухмыльнулся, ещё и улыбался Сэнди. Господин Леон ему рассказал о бессонной ночи Султана и его ученика. Визирь, конечно, сказал что у них это будет, а о подробностях Леон ничего не знает. Пока что. — Тебе того же. Так себе знаешь, с Султаном непривычно как-то засыпать. А зачем? — он посмотрел на своего учителя, выгнув бровь. — Да так, просто. — сделав паузу, Фиалка продолжил, как будто что-то вспомнил, — Кстати, сегодня важное мероприятие. В любое время может приехать на карете шейх с другой страны. Его звать Байроном. Он для Великого Фэнга как второй отец. Я слышал, что он любит издеваться над своими слугами и ещё они для него как подопытные. — сделав паузу, Сэнди продолжил, — У них будет пир и сейчас мы займёмся заготовками и поможем девочкам на кухне. Закончив свою речь, Сэнди встал со стула и направился к выходу. Узнав господина Байрона, а точнее что он делает со слугами, он взглотнул. Когда он приоткрыл дверь, Эд его остановил голосом: — Хорошо, но мне нужно сначало отнести кофе Султану. — Я тебя жду на кухне. Давай скорее. Теперь Сэнди ушёл окончательно на кухню. Эдгар оставался так и стоять и думать о том, чтобы это мероприятие прошло хорошо. *** Уже наступает вечер. Время, когда уже должен приехать тот самый шейх Байрон. Он отправил письмо Фэнгу, в котором было написано, что он запоздает, дела есть. Все слуги гарема всё время трудились без перерыва. Интересно, как они успели? Бо́льшая часть слуг отмывала до блеска большой зал, где силачи поставили длинный и широкий стол, на котором время от времени появился вкусный ужин. Почему так много всего? Да потому что Фэнг созвал всех, у которых высший титул, пировать. Настроение у него было хорошее. Вот и устроил всем сюрприз. Практически всем. Колетт, Сэнди и Пайпер уже падали в обморок, но продолжали упорно готовить несмотря на бессилие. Конечно, им помогали, но и этого не хватало, чтобы быстренько всё приготовить. Эдгар не стоял в стороне, а наоборот пытался что-нибудь да сварить, или обжарить, но только испортил продукты. В готовке он был не очень, сам это понял. Послали его чистить и мыть овощи и фрукты, им они были нужны. Пока чистил картошку от кожуры, умудрился порезать большой палец и несколько других пальцев тоже. Дети решили выступить перед всеми в виде кукольного театра. Позвали помочь Джанет и Нани, на что те согласились. Они вырезали и сшили из ткани кукол, а после придумали красивые наряды. Ребятки будут изображать своих героев, которые буду плясать с помощью их ручек. Половину слуг, в том числе и Эдгара, хорошенько отмыли и одели в красивые наряды из дорого шёлка. У каждого, так скажем, гостя будет свой личный официант, который будет выполнять любой их каприз. Когда всё было готово, все начали ждать гостей. *** Эдгар стоял в ряду других официантов около стены и смотрел на входную дверь в большой зал, откуда постепенно заходило всё больше и больше людей. Эдгар спросил у Сэнди, который стоял рядом: — Это он, господин Байрон? Он увидел рядом с Фэнгом высокого роста мужчину. Одет был по богатому, выглядел он серьёзно, но когда увидел Султана Фэнга, то чуть смягчил лицо и легко улыбнулся. — Да, это он. Слушай, — Эд повернулся к нему головой, — сейчас ты идёшь к Султану и говоришь, что всё готово. — Угу. Сделав, как сказал Сэнди, Фэнг объявил пир и все потихонечку садились за стол. На столе, казалось было всё: и супы, и сладости, мясо и рыба, то жареная, то варёная. Ну чего только нет! Пайпер, Колетт и их слуги хорошо постарались. После того, как все плотно поели, детишки гарема выступили со своими куклами, решили прогуляться: некоторые ушли в сад; другие ушли по комнатам отдыха; а остальные остались в зале, разговаривая по душам. Байрон и Фэнг решили оправится в покои Султана, но перед этим Фэнг подозвал к себе Эда, говоря: — Эдгар, принеси нам по кофе в мои покои. — Фэнг улыбнулся, после погладил Эдгара по голове. На что тот очень удивился, но пытался скрыть. Посмотрев на Фэнга, Эд поклонился, а после на Байрона. Он смотрел на него как будто с высока, а для него Эдгар как самый маленький микробик. Глаза были такими тёмными, чёрными и в них отдавался какая-то искра. Парню с чёрными волосами стало не по себе. — Да, конечно. Эдгар поклонился и Байрону, после ушёл на кухню. А Шейх и Султан ушли в покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.