ID работы: 12230454

У любви — нет предела

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** — Какой ты уже взрослый, Фэнг... — сказал Байрон и сел на мягкий и бордовый диван. После к нему присоединился сам Султан. — В смысле "уже"? Хе-хе, я стал взрослым тогда, когда родился. — посмеявшись сказал Фэнг. — Да-а... помню, приезжал я к твоей семье погостить, а твоя мать в руках держала тебя! Оказывается, пока я приезжал к вам с других земель, ты уже родился. Красавцем был, да и сейчас тоже. Отец твой думал, что хилым и слабым будешь, а сейчас вон какой, мужчина! Ха! Пока Байрон вспоминал давние времена, Фэнг успел попросить кофе. Эдгар принёс им этот горячий напиток с конфетами. Хотел уже слуга поклониться, но Султан к шейху со словами: — Извините меня, но зовут на разговор недолгий. Обсудить кое-что надо. Угощайтесь сладостями сами, без меня. Мне пора. — Фэнг встал с дивана и направился к выходу. Байрон медленно кивнул головой Султану, давая понять, что он не обижен. Когда Великого Фэнга не было в покоях, Байрон посмотрел на Эдгара. Точнее не посмотрел, а изучал его. Пока тот смотрел в пол, дожидаясь слова «свободен». Султан не сказал, значит должен стоять и ждать приказа от гостя. — Подойди-ка. Байрон это сказал совершенно спокойно: глаза полузакрыты, всё лицо расслабленно и не было видно ни одной эмоции. Эдгар не ожидал такого поворота событий, но отказывать он не смеет. В голове появились пошлые мысли о том, что хочет этот развратник. Почему именно пошлые? Да потому, что он практически разлёгся на этот диван, одновременно растёгивая несколько пуговиц своего наряда. « А этот дед-извращенец знает, что нельзя домогаться до слуг или любовников/любовниц Султана? Он вообще знает правила гарема!? Или это он так шутит? Он часто шутил рядом с Султаном... » Думая, Эдгар подошёл к нему, и стоял между его ног, ведь Байрон потянул немного на себя фартук, который связан на животе парня ( так же пишется? Подскажите пожалуйста ). Байрон взял того на руки и потащил в постель, пока Эдгар был в недопонимании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.