ID работы: 12230531

Ямочки решают всё

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 58 Отзывы 447 В сборник Скачать

Pt. 1. Иногда тупости влюблённых нет предела

Настройки текста
      — Я хочу ребенка, — это было первое, что сказал Намджун при встрече, заставив бедного Чимина поперхнуться собственным кофе.       — Джун-хен, у тебя уже есть один. Я думаю, для отца-одиночки этого вполне достаточно, — пролепетал парень, вытирая салфетками пролитый кофе.       — Да ты не понял, я хочу от него ребенка, — Ким жалобно посмотрел на друга, помогая вытирать со стола. — Я хочу, чтобы по моему дому бегал еще один малыш, который будет точной его копией и с моими ямочками на щеках.       — Я вот одного не пойму, хён, что тебе мешает с ним познакомиться? Сокджин ведь не монстр, он не кусается, — для Пака был не секрет, что его лучший друг последние пару месяцев сохнет по коллеге Чимина из отдела дизайна. Но, видимо, этот альфа растерял все свои способности и даже обычное «Привет» не может сказать в сторону объекта воздыхания.       — А вдруг у него кто-нибудь есть? — возмутился Ким. — Да и нахрена ему альфа, у которого уже есть ребёнок, — он расстроено опустил голову и потёр виски.       — Боже, хён, возьми себя в руки и просто хотя бы поздоровайся с ним! Приходи как-нибудь ко мне в отдел на обеде, я вас, так уж и быть, познакомлю, — Пак вздрогнул от вибрации телефона, оповещающем о приходе нового сообщения. — Погоди секунду, — он быстро прочитал сообщение и со вселенской грустью посмотрел на альфу, — Джун-хеееен, я не могу с тобой сейчас сидеть, Юнги сказал, что он сейчас недалеко от компании и зовёт пообедать, — омега сделал губы уточкой и быстро-быстро заморгал, таким образом вымаливая прощение. — Прости, прости, Намджун-а, мне бежать надо.       — Беги уже к своему благоверному, — махнул рукой Нам, всё больше погружаясь в свои размышления.       О существовании Ким Сокджина Намджун узнал где-то полгода назад. И с тех пор он не может прийти в себя, молча наблюдая за омегой со стороны.       Сокджин был старше на пару лет и работал с Пак Чимином в отделе дизайна. Кстати, именно из-за дружбы с Чимином Нам узнал о Джине. Омега оказался необычайно красив: вытянутое лицо, пухлые губы, выразительный взгляд. Джун, как-то проходя мимо, услышал его смех и, о Боже, он хотел записать этот звук на диктофон и поставить на мелодию звонка.       Почему-то для Кима просто поздороваться с омегой казалось вообще за гранью реальности, таким недоступным тот казался. Про личную жизнь Джина не было известно никому, поэтому альфа был точно уверен, что омега уже занят, просто этого не афиширует.       Да и как вообще у такой омеги, как Ким Сокджин не может быть пары? Он очень милый, всегда со всеми приветлив. Чимин частенько рассказывал весёлые истории про своего коллегу, а также о том, какую вкусную выпечку таскает тот на работу и угощает ей коллег.       Ким сам не знает, откуда взялись эти мысли в его голове, но он был настолько убежден в том, что Джин вряд ли обратит на него внимание, что решил просто наблюдать за омегой со стороны.       Намджун не назвал бы себя не популярным, даже наоборот. Противоположный пол всегда проявлял к нему интерес и внимание. И в голову сразу же идёт вопрос, почему тот до сих пор без пары? Тут всё просто: Джун отметает сразу же всех потенциальных партнёров, потому что боится, что они не захотят принимать его пятилетнего ребёнка. Это являлось ещё одной причиной, почему он никак не мог заговорить с омегой.       Закончив с самобичиванием, Нам заплатил за кофе и направился на работу.

🐨🐨🐨

      — Я хочу от него ребенка.       Чимин который раз за день давится собственным напитком и непонимающе смотрит на своего коллегу.       — От кого? — поинтересовался парень, вытирая воду с подбородка.       — От Ким Намджуна, из отдела маркетинга, — произнёс омега, смущённо покусывая губу.       Чимин шокировано уставился на Джина, пытаясь понять, где он уже слышал подобную фразу.       — А с этого места поподробнее, — Чимин уселся поудобнее в своё кресло. — Что это на тебя нашло? А как же «Не нужны мне эти отношения», «Я не такая, я жду трамвая», — Пак пытался спародировать голос Хёна.       — Ой, отстань. Подумаешь, нравится он мне. Ну чуть больше месяца, наверное… Больше восьми месяцев…       Джин считал, что не заметить такого альфу просто грех: высокий, красивый, накачанный. Чимин, который оказался лучшим другом этого альфы и любителем поболтать, частенько рассказывал о том, какой Джун неуклюжий и очень заботливый. Хотя на первый взгляд он может показаться грубым, а из-за подтянутого тела даже немного пугающим. Но только стоит ему улыбнуться… И всё, Джин течёт. Стоит только омеге увидеть эти милые ямочки на лице альфы, как он забывает всё на свете и как завороженный наблюдает со стороны.       Было какое-то время, когда Джин стал ловить на себе взгляды этого альфы. Такое внимание очень льстило, и Сокджин надеялся, что Намджун подойдёт к нему и познакомится. Только вот ожидания не оправдались, и всё, что осталось Сокджину, это издалека наблюдать, изредка ловя на себе взгляды мужчины, и вздыхать.       — Мне кажется, у меня нет шансов, — совсем тихо прошептал омега, заставив Чимина нахмуриться, напрягая свой слух. — И не может быть, чтобы у такого альфы не было пары.       — С чего ты взял, Джин-хён? — поинтересовался Пак, мысленно удивляясь тупости его друзей. — Ты ведь, наверное, даже и не пытался с ним пообщаться, — омега стал раскладывать документы на столе, которые требовалось сдать к концу рабочего дня, — Слушай, а может, мне вас свести? — Чимин широко улыбнулся, от чего его глаз стало практически не видно, и игриво заиграл бровями.       — Что ты такое несёшь? — ещё больше покраснел Ким, уже жалея о том, что вообще решил сказать об этом своему донсену. — Так, все, мне надо работать! — воскликнул омега и поспешил ретироваться.       — Айщ, — возмущенно цыкнул Чимин, глядя вслед другу. — Меня окружают одни идиоты.       Парень повернулся к своему компьютеру, а на его лице заиграла озорная улыбка. Если бы рядом с ним кто-нибудь стоял, они точно услышали бы, как в голове паренька гремят шестерёнки, обдумывая то, как можно помочь двум влюблённым.       У Пак Чимина сейчас только две проблемы: первая — слишком закомплексованный Ким Намджун, а вторая — не менее нерешительный Ким Сокджин. А Чимин не будет Чимином, если не влезет в это дело и не поможет своим хёнам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.