ID работы: 12230531

Ямочки решают всё

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 58 Отзывы 447 В сборник Скачать

Pt. 2. Плюшевый коала

Настройки текста
Примечания:
      — Кис-кис-кис, — Сокджин устало потёр затылок и снова посмотрел на дерево. — Ну, малыш, слезай оттуда. Ты же можешь упасть и что-нибудь себе сломать.       — Мяу, — отозвалось сверху маленькое пушистое чудо, которое каким-то непонятным Джину образом вообще умудрилось залезть на дерево в этом парке.       — Чей же ты такой? Вдруг тебя кто-то ищет, — омега оглянулся, но всем было плевать на происходящее под деревом: женатики гуляли с колясками, парочки обжимались на лавочках, и один только Джин стоял истуканом уже минут десять и тянул руки вверх, пытаясь снять котёнка.       Серый пушистик жалобно мяукнул, норовя спрыгнуть вниз, но от страха пятясь обратно по ветке.       — Маленький мой, потерпи, сейчас я каким-нибудь образом тебя достану, — парень ещё раз огляделся, обдумывая, как ему залезть на дерево. — Если я тебя оттуда сниму, заберу домой и назову Намджуном, — пробубнил омега себе под нос.       По сути, он вполне мог залезть на это треклятое дерево: ветви начинались чуть ли не с корней, но они выглядели настолько хрупкими, что, казалось, попробуй он хоть попытаться встать на них — они сломаются.       — Класивый! — радостно раздалось где-то справа, и Джин испуганно повернулся.       Перед ним стоял мальчик лет пяти и улыбался, показывая свой немного беззубый рот:       — Ты такой класивый! — сказал ребенок, хлопнув в ладоши и звонко рассмеявшись.       — Ты это мне? — растерянно поинтересовался Джин. Мальчик снова лучезарно улыбнулся, показывая этому миру свои милые ямочки на щеках, и активно замотал головой в знак согласия.       — Что ты делаешь? — поинтересовался мальчик, а затем поднял голову вверх, услышав жалобное мяуканье. — Киса? Это твой? — он снова посмотрел на омегу, указывая своим маленьким пальчиком на котёнка.       — Да… Нет… Не совсем, — замялся Джин, переводя взгляд на ветку дерева. — Я не знаю, как его оттуда снять.       Не успел Джин и глазом моргнуть, как мальчишка сиганул на дерево и быстро, сломав пару веток по пути, забрался на верх и потянулся к виновнику сие торжества.       — Киса! — мальчик потянулся к котёнку, удобнее усевшись на ветке, но животное испуганно попятилось назад. — Кис-кис-кис.       — Боже, осторожно! — воскликнул Сокджин, подбегая ближе к стволу, чтобы, если что, поймать малыша. — Ты же можешь упасть!       Мальчику всё-же удалось взять кота на руки, поэтому он ловко извернулся и стал слезать с дерева. Джин схватился за сердце.       — Малыш, осторожнее, пожалуйста!       Мальчик всё также бесстрашно пытался слезть с дерева, как одна ветка не выдержала и хрустнула. Джин еле успел поймать малыша. Он поставил мальчика на землю и быстренько осмотрел, в порядке ли юный спасатель.       — Немного локоть подрал. Твоя мама будет злиться, — произнёс омега, снимая со спины рюкзак и выуживая из неё мини аптечку. Достав перекись и пластырь, он быстро обработал мальчику рану и завернул рукава на обеих руках, чтобы не было видно, что один из них порван.       — Киса! — гордо произнёс мальчик, протягивая Сокджину котёнка.       — Как тебя зовут, спаситель ты наш? И где твои родители? — Джин взял ребёнка на руки и пошёл в указанную ребёнком сторону, доверив держать котёнка малышу.       — Меня зовут Джиён.       — Какое красивое имя, — Джин оглядывался по сторонам, ища хоть кого-нибудь, кто выглядел бы обеспокоенно.       — Джиён! — послышался довольно знакомый голос сзади, заставив Джина резко повернуться и застыть на месте.       Перед ним стоял, немного запыхавшись, тот самый Ким Намджун из отдела маркетинга. Как же его было не привычно видеть вне офиса: на нем были спортивки и обычная толстовка. Никакого классического костюма.       Он подошёл к омеге, взял мальчика к себе на руки и стал осматривать.       — Я же сказал, чтобы ты подождал меня на площадке. И сколько раз я тебе говорил не подходить к незнакомым людям! — альфа заметил пластырь на локте мальчика и слегка отклеил его. — Что это такое? Меня не было пять минут, а ты уже во что-то вляпался, — наклеил пластырь обратно и поставил ребёнка на землю, уставившись на пушистый комочек, заснувший в тёплых объятиях. — А это ещё кто и откуда?       — Его! — малыш повернулся и указал пальчиком на Джина.       — Сколько раз я говорил, не показывать на людей пальцем, — Намджун немного опешил, видимо, только сейчас поняв, кто перед ним стоит, и только и смог как кивнуть в знак приветствия.       — Он не мог снять котёнка с делева, и я решил ему помочь! — гордо вздернув подбородок вверх, произнёс мальчишка. Он снова ослепительно улыбнулся, показывая свои ямочки.       «А я-то думаю, кого он мне напоминает», — пронеслось в голове Джина.       — Я залез на делево и снял кису. Только ветка сломалась, и я чуть не упал, но он меня поймал!       Умиротворенное выражение лица Намджуна перекосила злость.       — Дерево? Джиён, ты мог пострадать! — забирая кота из рук ребёнка, сказал Нам и, уже обращаясь к Джину, гневно произнёс:       — А вы чем думали, когда просили пятилетнего ребёнка залезть на дерево? Это опасно! Он мог пострадать, — альфа неосознанно повысил тон.       Джину резко стало стыдно, ведь и правда, он должен был остановить ребёнка и попросить кого-нибудь другого помочь. Но вместо этого он просто наблюдал за происходящим.       — Я… Я не успел его остановить… — начал оправдываться омега, но был нагло прерван.       — А если бы вы не успели его поймать? Он бы обязательно себе что-нибудь сломал, — продолжал свою тираду Нам, гневно сверля омегу взглядом.       — Не смейте на меня кричать, — опомнившись, прошипел Сокджин. — Начнём с того, что именно Вы оставили пятилетнего ребёнка одного на площадке. Он и без меня мог туда залезть, если бы увидел котёнка, — парень тыкнул своим наманикюренным пальчиком в широкую грудь Намджуна, сделав шаг и встав совсем вплотную к альфе. — Это во-первых. Во-вторых, я вообще-то, как вы уже ранее выразились, незнакомый человек, и что-что, а здоровье постороннего ребёнка не должно меня волновать никак!       Нет, на самом деле это не так. Джин врал, нагло врал, потому что точно знает, что даже если бы пришлось прыгнуть под машину, он бы спас ребёнка. Да и не только ребёнка, а кого угодно. Ведь по своей душе он очень добрый и ранимый.       — Ещё раз повторю, я не просил его туда лезть. Он сам это сделал, и всё, что я мог — это просто стоять и ждать, когда он начнёт спускаться, чтобы вовремя его поймать и опустить на землю, — Джин забрал котёнка из рук альфы. — Если бы с ним случилось что-нибудь серьёзное, в этом бы были виноваты Вы, а не я. Так как именно вы не справились со своей главной обязанностью, как родитель. Стоит ли браться за воспитание ребёнка, если у вас это не получается? — вопросительно наклонив голову в бок, спросил Джин.       Хмыкнув себе под нос, омега повернулся к Джиёну и сел перед ним на корточки. Глаза мальчика от обиды стали наполняться слезами, и он тихо шмыгал своим маленьким носиком.       — Ну что ты, малыш, не плачь, — Сокджин нежно провёл одной рукой по щеке ребёнка, стирая слезы, и нежно улыбнулся. — Я хочу видеть твою улыбку, она у тебя такая красивая, — Джин встал на ноги и потрепал мальчика по голове, крепче прижимая к себе одной рукой котёнка. — Ты молодец! Будущий спасатель.       Омега тепло улыбнулся мальчику и, развернувшись, пошёл прочь из парка, не удосужив даже посмотреть на прощанье на альфу.

🐨🐨🐨

      — Ты сделал что? — в ужасе уставился Чимин на Намджуна, переваривая услышанное.       — Я на него накричал, — тихо произнёс Джун, стараясь не смотреть на омегу перед ним.       — Ебать ты умный, — сделал вывод Юнги, сидящий на подоконнике на кухне Кима. — Это ж надо так лохануться, — наигранно закатил глаза альфа и сделал глоток пива.       — То есть ты хочешь сейчас нам сказать, что вместо того, чтобы в это прекраснейшее воскресенье погулять с непонятно каким чудом оказавшимся рядом Сокджином, ты непонятно на что разозлился и просто накричал на него? — он наклонил голову на бок, всё также ошеломленно смотря на друга. — Ты дурак?       — Ну с кем не бывает, котёнок, — успокаивающе произнёс Мин, подходя к своему омеге со спины и нежно обнимая за плечи. — Ну растерялся человек, не ожидал увидеть мужчину своей мечты в обычном парке.       — Нет, подождите! — Чимин безапелляционно стряхнул с себя руки альфы. — Джиён, подойди, пожалуйста, к нам, — дождавшись, пока мальчик прибежит к ним на кухню, омега сел перед ним на корточки. — Скажи, малыш, как тебе тот омега, с которым ты познакомился сегодня в парке?       — Класивый! — воодушевленно произнёс ребёнок, поднимая от радости своего плюшевого коалу вверх.       — А ты бы хотел с ним погулять? — мальчик стал активно кивать и всё также лучезарно улыбаться, — Боже, какой же ты милашка! Я тебя сейчас так защекочу! — умиляясь с реакции ребёнка, Чимин взял его на руки, слегка подбросив к потолку. Затем, сев обратно на стул и посадив малыша к себе на колени, начал его щекотать.       — Вот видишь, и Джиён бы тебе помог, я в этом уверен, — сказал омега, пытаясь перекричать звонкий смех ребёнка. — Всё, беги к себе, — он поставил мальчика на пол и сделал выпад вперёд, как бы делая вид, что сейчас побежит следом. Джиён убежал в свою комнату, громко визжа и смеясь.       — Сокджин сказал, что я хреновый отец, — промямлил себе под нос Джун, смотря с нежностью на коридор, куда только что убежал его сын.       — Ну с какой-то стороны он прав, — заметил Мин.       — Юнги-яя, не нагнетай, а! — возмутился Чимин, поставив щелбан своему альфе. — Намджун, не слушай его. Начнём с того, что ты разозлил Джина, а закончим тем, что он вообще не знает о твоей ситуации. А если серьёзно, ты куда ушёл и оставил ребёнка?       — Мне позвонили по поводу продаж.       — В воскресенье?!       — Чимин-ааа, мы не успеваем кое-что доделать, поэтому работаем на выходных. Эти гребанные стажёры только и умеют, что мозг ебать, — пробубнил Джун. Сейчас он был похож на провинившегося щеночка, чем невероятно умилял омегу. И это альфа?       — Джун-а, я же шучу. А по поводу хёна не волнуйся, я на все сто уверен, что он теперь себя мучает по этому поводу, — произнёс Пак. — Кстати, ты можешь попробовать извиниться и позвать его гулять, — омега подмигнул альфе, забирая у Юнги бутылку. — Тебе много нельзя, ты за рулём, — он угрожающе ткнул своим коротким пальчиком в грудь своего альфы, который тут же поднёс руку омеги к своему лицу и начал целовать, заставляя того залиться краской.       — Ты такой вредный, — закончив с нежностями, произнёс Юнги и потрепал омегу по голове.

🐨🐨🐨

      — Они такие идиоты, хён! — пожаловался Чимин, крепче обнимая Юнги за руку.       — Кто они? — поинтересовался альфа, открывая дверь машины перед любимым.       — Так Намджун с Сокджином, — подождав, пока альфа сядет в машину, Пак продолжил. — Бегают друг от друга полгода. То один со своим «Зачем ему альфа с ребёнком», то второй «Не может быть такого, чтобы у него никого не было».       — Всё взаимно что-ли? — хмыкнул Юнги, пристегивая ремень безопасности.       — А то! Прикинь, в каком я был шоке, когда они мне в один день оба сказали, что хотят друг от друга детей. Играют в гляделки, а подойти бояться. Как будто убьёт их кто! — Чимин искренне не понимал своих друзей.       — Ну не все же такие, как ты, — усмехнулся Юнги. — Ты снова пялишься.       — Как мне не пялиться, когда мой любимый мужчина так сексуально выглядит за рулём? — томно произнёс Чимин, проведя рукой по внутренней стороне бедра альфы.       — То есть ты хочешь сказать, что когда я не за рулём, то выгляжу не сексуально? — Юнги повернулся полубоком к омеге и в шоке вытаращил глаза.       — Ой, — цыкнул Чимин, отворачиваясь к окну, — Королева драмы, ей Богу. — он нежно улыбнулся, слушая тихое хихикание альфы.

🐨🐨🐨

      — Папа! — позвал Джиён, удобнее устраиваясь на кровати. — А кисе холошо?       — Я думаю, что да, малыш, — Нам сел на край кровати и стал поправлять одеялко с персонажами Смешариков, подгибая его под ребёнка, чтобы тому было теплее ночью. — У него прекрасный хозяин, думаю, что он о нём хорошо позаботиться.       — А я ещё его увизу? — искренне надеялся мальчик, крепче прижимая к себе любимую игрушку.       — Кого именно: котёнка или его хозяина? — поинтересовался Ким, со вселенской нежностью глядя на ребёнка.       — Обоих!       — Они тебе так сильно понравились? — улыбнулся Джун, слегка навалившись на кровать и подперев одной рукой голову.       — Он класивый, а котёнок маленький и миленький! — ребёнок ярко улыбнулся.       — Ахах, — рассмеялся Нам, глядя на сына снизу вверх и перебирая его волосы. — Не знаю, милый, может быть, когда-нибудь вы ещё встретитесь, — неопределённо пожал плечами альфа, вставая с кровати. — Спокойной ночи, малыш, — тихо произнёс он, чмокнув ребёнка в лобик. Выключив свет, он включил маленькие светильники-звездочки на потолке, чтобы было не так страшно спать его сокровищу, и вышел из комнаты.       «Было бы здорово, если бы Джин не просто ещё раз с тобой встретился, но и стал тебе вторым родителем» — пронеслось в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.