ID работы: 12230531

Ямочки решают всё

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 58 Отзывы 447 В сборник Скачать

Pt. 5. Забота = защита

Настройки текста
Примечания:
      Намджуну неудобно. Ему некомфортно. Он чувствует себя максимально странно, сидя на кухне с Джином и его мамой и поедая самый вкусный жареный рис со свининой и кимчи.       Почему ему некомфортно находиться тут? Вообще-то всё как раз таки наоборот, ему тут слишком комфортно. Он никогда бы не отказался оказаться после тяжёлого рабочего дня в такой уютной семейной атмосфере. Госпожа Ким рассказывала Джину про какой-то новый рецепт пирожных, а тот всё клялся их приготовить. Джиён с большим аппетитом поедал свой ужин, смотря мультики на ноутбуке, который любезно поставил Сокджин.       Намджуну тут слишком хорошо и уютно.       День для Намджуна и правда оказался тяжёлым. Сначала он проспал, затем эти разборки с Джису, пришлось искать новый садик, потому что, как выяснилось, Джиён не то что не хотел идти именно сегодня в садик, он не хотел идти именно в этот садик.       Одним большим смягчающим плюсом оказался Джин, который весь день таскался с альфой, ободряюще улыбаясь. Намджун, конечно, прифигел, когда омега сказал, что отдал Джиёна своей матери, но спорить с ним оказалось бесполезно:       — Что тебя не устраивает? — Джин в сотый раз за утро закатывает глаза. — Малыш в самых лучших руках, мама о нём позаботится. Она всё равно в отставке и не работает. Целыми днями хернёй только страдает. Меня с братом достаёт по поводу внуков. Вот хотела, пусть нянчится.       Да, спорить с этим омегой Джуну явно не по зубам. Пришлось согласиться, хотя пару раз всё-таки порывался поехать за сыном, когда Джин ушёл в офис. Работу то никто не отменял. Джуну же пришлось взять внеплановый выходной. Вот сейчас он и сидит, поедая домашнюю еду, которую он уже несколько месяцев не ел, и слушает сплетни омег.       На самом деле, он хотел забрать сына и поехать домой, ведь обещал ребёнку мультики. А обещания, данные малышу, дело святое. Только вот Джин со своим «Я никому в этой жизни не позволю покинуть мою квартиру голодным» обломал все планы.       — Так получается, вы вместе работаете? — вырвала Джуна из мыслей госпожа Ким.       — Да, только в разных отделах, — ответил Нам, улыбаясь этой женщине.       — А можно узнать, где мать твоего ребёнка? — невинно поинтересовалась она, получая недовольное «Маам» под ухом. — Я всего лишь спросила, что в этом такого? Но если это секрет или тебе сложно об этом говорить, то всё в порядке, — она протянула руку и ободряюще погладила Нама по плечу.       — Она вроде как встретила истинного, а он был против ребёнка. Я даже не знал, что она беременна, просто пришла, отдала его, подписала отказ от него и ушла восвояси. Я её больше не видел.       — Айщ, какая безалаберность, — цыкнула Ванён. — Тяжело, наверное, одному с маленьким ребёнком.       — Да нет, мне нравится. Он не балуется, слушается…       — И вообще он прелесть, — перебил Намджуна Джин. — Ты у меня останешься? — поспешил сменить тему омега, видя растерянность на лице альфы.       — Нет, твой отец должен забрать меня через час, — ответила женщина. — Так и хочешь от меня избавиться!       — Боже, — закатил глаза Джин, вставая и убирая посуду со стола.       — Я помогу, — подскочил Джун, но омега пихнул его обратно на стул.       — Сиди. Ты — гость, — всё, что произнёс Джин. Мама Сокджина захихикала, на что получила испепеляющий взгляд.       — Думаю, тогда мы поедем. Уже поздно, Джиёну нужно ложиться спать.       Сокджин вытер мокрые руки и сел на корточки перед ребёнком:       — Малыш, будешь по мне скучать? — произнёс он, сжимая маленькие ручки в своих ладонях.       — А мы больше не увидимся? — испуганно ответил мальчик.       — А ты придёшь ко мне в гости? — спросил омега. Малыш часто закивал, и Сокджин взял его на руки. — Пойдём одеваться, — он повернул его вниз головой и начал щекотать.       — Хён, осторожнее! — произнёс Намджун, следуя за омегой.       Госпожа Ким на это лишь рассмеялась, наблюдая за ними со стороны.

🐨🐨🐨

      — Не смотри на меня так, — произнёс Джин, отворачиваясь от своей матери.       — Как? — она вопросительно наклонила голову на бок.       — Как будто всё знаешь, — пробубнил младший омега, попивая свой горячий шоколад.       — Но я ведь мать, я должна всё знать, — усмехнулась женщина, смотря в окно. — Он очень хороший.       — Угу.       — И заботливый.       — Мг.       — Красивый, умный и умеет обращаться с детьми. Очень чуткий и внимательный.       — Мам! Ты знаешь его пару часов, — возмутился омега, проливая напиток на стол.       — Он ведь тебе нравится, — прищурившись, спросила Ванён. Джин не успел ей ответить, так как у неё зазвонил телефон. — Твой отец будет с минуты на минуту. Ставь ещё чайник, — произнесла она, нежно глядя на сына. — Я хочу, чтобы он был моим зятем, — внезапно произнесла она, заставляя Сокджина поперхнуться.

🐨🐨🐨

[Напомню, что между событиями может пройти от нескольких дней до нескольких недель]       — Чимин~а, я хочу его оседлать, — взмолился Джин.       — Боюсь спросить, кого? — шокированно спросил Пак, пытаясь прокашляться.       — Намджуна конечно, ты видел его мощные бёдра? — выпучил от восторга глаза Ким, похлопывая младшего по спине.       — О, вспомни солнце, вот и лучик, — произнёс Чимин, наблюдая, как к ним идёт вышеупомянутый альфа. — Иди к своему кавалеру и попроси трахнуть себя уже наконец.       — Ты идиот! — дал ему подзатыльник ошарашенный Сокджин. — О таком не просят!       — Всем привет. Джин-хён, можно тебя на минуточку, — как-то немного то ли агрессивно, то ли взволнованно, произнёс Намджун.       — Конечно, — ответил Сокджин, выходя следом за альфой в коридор, а затем и на лестничную площадку. — Что-то случилось?       — Случилось. Что ты сделал с моим сыном?       — Ничего. А что происходит-то.       — Я не знаю, в том то и дело. Он мне ничего не говорит, а тебя зовёт. Вчера он ничего не ел, а сегодня мне позвонили и сказали что он подрался. И вместо того, чтобы объяснить мне или кому-нибудь ещё, что случилось, он упрямо зовёт тебя, — прорычал Ким.       — Так, успокойся, — произнёс Джин, успокаивающе касаясь локтя альфы, но тот вырывает руку. — Думаю, это нормально, что у него есть свои секреты. Но я не знаю, при чем тут я. Не горячись и не рычи на меня. Ясно? — даже не думая отступать, омега всё равно хватает альфу за локоть и смотрим ему в глаза. — Давай я сегодня заберу его из садика и поговорю с ним?       Намджун лишь устало потирает виски, кивая на предложение омеги. Свободной рукой он накрывает руку Джина и сжимает.       — Спасибо. И извини, я не хотел на тебе срываться, — Джин лишь успокаивающе улыбнулся, не вынимая руку из тёплой ладони.

🐨🐨🐨

      — Солнышко, что происходит? — уже лёжа в кровати, спросил у Джиёна Сокджин.       Малыш весь путь от садика до дома был понурый, почти ничего не ел и даже не накинулся на котёнка с объятиями.       — Зайчик, скажи, что случилось? — снова попытал удачу омега, поглаживая ребёнка по голове.       — Почему у меня нет мамы? — этот вопрос словно гром ударил Джина по голове. — Или втолого папы? Ёнхо смеётся надо мной и говорит, что я дефектный, раз у меня только один папа, — очень тихо произнёс ребёнок, сильнее прижимаясь к Сокджину.       — Ты поэтому подрался в садике? — послышалось тихое «угу» — Боже, маленький мой! — он повернул лицо Джиёна к себе, только сейчас замечая, что тот плачет, и целует его в щёчки.       — Она меня не любит и поэтому меня блосила, да? — спросил малыш, шмыгая носиком.       — Боже, малыш, нет. Тебе не со мной надо говорить об этом, а с папой. Почему ты ему не рассказал?       — Папа много лаботает и устаёт. Я не хочу, чтобы он грустил, — грустно произнёс Джиён.       — Малыш, ты такое солнышко. У тебя обязательно будет мама или второй папа. И он будет тебя очень очень любить. Не слушай никого, хорошо? А завтра я схожу с тобой в садик и ты мне покажешь, кто тебе это сказал.       Малыш кивнул, и снова прижался к груди Сокджина. Он крепко сжимал в своих ручках футболку Джина.       — А ты будешь моим папой? — совсем тихо спросил Джиён, повергая Сокджина в глубокий шок.       — А ты хочешь этого? — также тихо спросил Ким.       — Очень, — ещё тише произнёс ребёнок, утыкаясь носиком в шею Сокджина и медленно засыпая.       — Я тоже этого хочу, но тут надо ещё спросить твоего папу. Да, малыш? — снова получив тихое «угу», Джин стал гладить ребёнка по спине и волосам, медленно погружаясь в сон.

🐨🐨🐨

      — Какой мальчик тебе это сказал? — спросил Сокджин утром в садике Джиёна.       Малыш указал на мальчика в больших круглых очках и омега направился в его сторону.       — Малыш, привет. Скажи мне, кто тебе сказал, что у Джиёна только один папа и что это плохо?       Мальчик оценивающе посмотрел на Сокджина, раздумывая, стоит ли ему отвечать или нет.       — Мама говолит, что у Джиёна только один папа, что он из неблагаполутьной семьи и это плохо. Она говолит, что папа Джиёна его плохо воспитает и он будет уголовником.       — А где сейчас твоя мама? — поинтересовался омега, сдерживая свою агрессию внутри. Ведь он прекрасно понимает, что на ребёнке срываться нельзя, он тут вообще ни при чем. Он просто маленькое зеркало своих родителей.       — Она уже ушла, — произнёс мальчик, убегая от Сокджина в сторону воспитательницы.

🐨🐨🐨

      — Здравствуйте, а вы мама Ёнхо? — спросил Сокджин, подойдя к указанной воспитательницей омеге.       — Да, а вы?       — А я друг Джиёна. Не важно, как меня зовут, важно другое. Мне интересно, как вас воспитали ваши родители? Есть ли у вас проблемы в семье? Может у вас проблемы с мужем или он вам изменяет?       — Нет! — ошарашенно смотрит на него омега, — К чему такие вопросы? Кто вы, чёрт возьми, такой?       — Да вот я просто пытаюсь понять, что заставляет вас думать, что неполная семья это максимально плохо. Какое право вы имеете так говорить, не зная того, что происходит в этой семье?       — Я не понимаю, о чём вы говорите, — женщина уже собиралась уйти, но Сокджин остановил её за руку.       — Нет, вы прекрасно понимаете. Можно поинтересоваться, о чем вы думали, когда говорили своему ребёнку, что Джиён дефектный? Вы знаете, почему они вчера подрались?       — Они не поделили игрушки, и так понятно ведь!       — Это не так. Джиён сказал, что Ёнхо несколько дней издевается над ним из-за того, что у него только один папа. А Ёнхо мне сказал, что вы ему об этом говорили. Откуда такие предрассудки? У вас есть знакомые? Вы видели какую-то статистику? Откуда вам, блять, знать, что случилось с его мамой? Может она умерла или ещё чего-нибудь.       — Да чего вы так взъелись, если вы вообще посторонний для них, — прошипела женщина, выдергивая свою руку из захвата.       — Сокджин-хён, что здесь происходит? — Джин повернулся в сторону и увидел Намджуна с сыном на руках.       — Стоять, — скомандовал он, видя, как мама Ёнхо по-тихому пытается свалить. — Я ещё не закончил. Будьте так любезны объяснить своему ребёнку, что такое поведение неприемлемо. А также следите за тем, что вы делаете, и что вы говорите. Ведь дети как губка, они впитывают абсолютно всё в себя. А в особенности всё негативное. Ведь о его поведении будут в первую очередь судить вас, вы так его воспитали, — Джин отвернулся и подошёл к Намджуну. — Привет, как дела? — он улыбнулся альфе и чмокнул в щечку Джиёна.       — Что только произошло? — недоуменно спросил Джуна.       — Всего лишь небольшая проблема, и я её решил, — произнёс он, проходя мимо, но остановился возле плеча Альфы и шепча ему на ухо. — Не злись на него, он всего лишь не хотел, чтобы ты волновался.       — Погодите! — Джин обернулся на звук. Перед ним стояла мать Ёнхо, держа за руку своего сына. — Давай, говори, — она дёрнула ребёнка за руку, вызывая раздражение у Сокджина.       — Джиён, плости меня, я больше не буду говорить, что у тебя плохой папа, — произнёс ребёнок, виновато опустив голову.       — Плавда? — спросил малыш, спускаясь с рук Джуна на пол.       — Обесяю, — тихо произнёс Ёнхо. Джиён подошёл к нему и обнял. И, Джин клянётся, это самое милое, что он видел за сегодняшний день. Он взглянул на женщину и выжидающе поднял брови вверх.       — Эм, — стушевалась омега, — Я тоже хочу извиниться за то, что плохо отзывалась о вашей семье, господин Ким, — она поклонилась Намджуну, который до сих пор не понимал, что происходит. — Обещаю, что такого больше не повторится.       Женщина забрала сына и они направились на выход из здания.       — Может ты всё же мне объяснишь, что происходит, — шёпотом спросил Намджун.       — Она не очень лестно о тебе отзывалась, а её сын всё это высказывал Джиёну, — также тихо ответил Джин. — Он просто не хотел, чтобы ты нервничал. Цитирую: «Папа много лаботает и устаёт. Я не хочу, чтобы он грустил.»       — Джин, ты знал, что ты лучшее, что происходило со мной за последние несколько месяцев, — Джун нежно улыбнулся, глядя на омегу. — Спасибо.       — Я всегда только рад помочь, — также тепло ответил Сокджин.       — Ну что, может тогда поедим пиццу? — весело поинтересовался альфа.       — Даа! — с огромным энтузиазмом ответил Джиён, только услышав слово пицца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.