ID работы: 12230531

Ямочки решают всё

Слэш
NC-17
Завершён
1261
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 58 Отзывы 448 В сборник Скачать

Pt. 6. Момент счастья

Настройки текста
Примечания:
      Мягкий свет заполнял помещение в одной из многочисленных кофеен торгового центра. По воздуху гулял насыщенный аромат кофе с корицей и запах сладостей. За витриной, возле которой находился столик Сокджина, мелькали прохожие, с интересом рассматривая яркие витрины магазинчиков. Где-то за соседним столиком звонко смеялась молодая семья с ребенком. И вроде уютная атмосфера, заставляющая расслабиться и отдохнуть от реалий жизни, но Джину сейчас тупо не до этого. Он уже минут пять наблюдает за своим лучшим другом, который вяло ковыряет ложкой в своем любимом клубничном чизкейке, ни разу его не попробовав.       Вообще омега давно стал замечать, что с Чимином что-то происходит: натянутая улыбка стала частым гостем на его милом лице, его взгляд вечно задумчив, а ещё он постоянно хмурился.       — Выкладывай, — резко произнес Сокджин, вырывая друга из прострации. Тот встряхнул головой и непонимающе уставился на омегу. — Что с тобой происходит?       — Не понимаю о чем ты, — избегая взгляда хёна, Чимин отодвинул от себя этот несчастный чизкейк и отвернулся в сторону прохожих.       — ЧимЧим, ну я же вижу, что что-то не так, — Джин протянул руку и мягко сжал запястье Пака. — Я волнуюсь вообще-то.       — Всё хорошо, хён, — и снова эта натянутая улыбка.       — Ты же знаешь, что я не люблю лжецов, — Сокджин откинулся на спинку стула и выжидающе уставился на младшего.       — Я знаю, Джин-хен, — прошептал Чимин, виновато опустив голову. — Давай прогуляемся, тут душно.       Чимин медленно плелся за Джином к эскалатору. Честно говоря, он вообще не понимает, что тут забыл. Но разве может отказать любимому хену в его энтузиазме потратить деньги.       — Так что произошло? — продолжил настаивать на своем Сокджин, рассматривая профиль друга: тот стал каким-то неестественно бледным, совсем осунулся. Старший остановился перед омегой, заставляя того врезаться в широкую грудь хёна.       — Так, дорогой мой, либо ты говоришь мне, что происходит, либо я звоню Юнги.       Чимин обиженно надул губы, его глаза заметались в разные стороны, а пальцы от волнения перебирали многочисленные кольца на пухлых пальчиках.       — Хён, я не знаю, что мне делать. — Пак как-то отчаянно посмотрел на старшего, нервно покусывая свои губы. Глаза предательски защипало от нахлынувших слёз.       — Так, — взволнованно протянул Ким, утягивая Чимина в объятия и выискивая ближайшую свободную скамейку.       Чимин снова всхлипнул, пытаясь проморгаться, и послушно поплелся за хеном на скамью. Его немного потряхивало, глаза совсем покраснели, а носик мило морщился при каждом шмыге. Сокджин снова притянул его к себе, успокаивающе растирая плечи.       — Чимин~а, не пугай меня! Что стряслось? Юнги что-нибудь натворил?       — Нет, точнее в какой-то степени да. Просто… — он поднял заплаканные глаза на хёна, безмолвно ища поддержки. Тот лишь сильнее прижал младшего к себе. — Я, кажется, беременный.       — Так, стоооп. Подожди, — старший в непонимании уставился на Пака. — Как? То есть… О Боже! Поздравляю! Какой срок?       — Четыре недели, — ответил Чимин. Его глаза снова наполнились слезами, что Сокджин сразу же стёр своей рукой.       — Почему ты тогда плачешь? Должен светиться от счастья, — он искренне не понимал настроя друга.       — А… а вдруг Юнги не захочет этого ребенка? Вдруг мы ему будем ненужны? — всхлипнул младший, уткнувшись в плечо хёна.       — Напомни-ка мне, сколько вы вместе? Ты правда думаешь, что за все эти годы Юнги ни разу не задумывался о детях? — Джин отодвинул от себя Пака, неверяще смотря в его глаза.       — Какая разница, хён? У меня даже метки нет, вдруг он меня вообще бросит.       — Ты сам то хочешь этого ребенка?       — Конечно! Это ведь знак нашей любви с Юнги-хеном.       — Вот именно. Он тоже будет так думать, — произнес Сокджин, направляясь за Чимином в сторону детских отделов.       — Я не знаю, как ему сказать. Мне кажется, я просто упаду в обморок, — Пак резко остановился. — А вдруг он не любит детей?       — Чимин, он педиатр. Он не может их не любить, — рассмеялся Сокджин, наблюдая за стенаниями друга. Он повел его в отдел детской одежды.       — Но это же совсем разные вещи, хён, — не унимался младший. — Это чужие дети, а тут будет свой. О боже, — его глаза восторженно распахнулись, завидев разноцветные распашонки. Джин лишь усмехнулся, умиляясь поведению омеги.       — А ты не пробовал обсудить это с Юнги, а не со мной? — поинтересовался Сокджин, устремляя свое внимание на соседнюю вешалку. — Ого, мне нужна эта вещь, — в руках он держал махровую кигуруми коалы. Ее ткань была очень мягкой, что внутри, что снаружи.       — В том то и дело, что мне страшно, — омега последовал за старшим. — Джин-хен, ты же в курсе, что не влезешь в нее? — усмехнулся Пак, подойдя ближе.       — Это для одного маленького солнышка, — ответил Сокджин, снимая вещь с вешалки и направляясь к полке с носочками. — Помоги найти махровые носочки, чтобы тоже серые были.       Чимин захихикал, понимая, для кого готовится подарок, и принялся выполнять просьбу. Уже на выходе из ТЦ Сокджин протянул Чимину маленький свёрток. Тот быстро его развернул и непонимающе посмотрел на хёна.       — Тебе не обязательно прямо говорить ему. Просто положи их на видное место и все, пусть сам догадывается, — подмигнул Сокджин.       Чимин взял в руки совсем маленькие пинеточки. Фиолетово-белые, вязаные и максимально мягкие на ощупь. Он любовно провел по ним пальчиками, внутрене пища от счастья, и кинулся с объятиями на старшего.

🐨🐨🐨

      — Сокджин-хён, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Намджун, впуская омегу в квартиру.       — Джиён дома? — нетерпеливо спросил Джин переминаясь с ноги на ногу.       — Да, он в комнате у себя, — Намджун повёл омегу в детскую, наблюдая за тем, как тот чуть-ли не скачет от радости. — Да что случилось то?       Но Сокджин ничего не ответил, поспешив поскорее зайти в комнату. Он остановился в проходе, чтобы рассмотреть её: комната была разделена перегододкой на две: спальня и игровая. Когда кто-то заходит в комнату, он попадает в самодельную спальню: стена и потолок были выкрашены в синий и фиолетовый тона, а на них висели маленькие звёздочки — светильники. Пол полностью был устелен ковром, а вокруг кроватки лежало несколько кресел-мешков в виде животных: по углам кролик и панда, и один ближе к кровати так полюбившейся ребёнку коала. Также на этих креслах и на полу лежали различные мягкие игрушки.       Сокджин прошёл в глубь комнаты.       Другая же часть была наоборот очень светлая и яркая. Стены были разрисованы джунглями, вместо штор на окне, а также где был вход в эту часть комнаты, висели занавески в виде лиан. Только на окне ещё поверх них были тёмно-зелёные ночные шторы. Возле одной стены стоял комод, видимо с одеждой ребёнка, а на нём телевизор. Рядом стоял шкаф с различными детскими книжками и, кажется, дисками с мультфильмами. На полу также лежали кресла-мешки. Возле другой стены стоял маленький пластмассовый столик и два таких же стульчика, а на стене висели рисунки Джиёна и его детские фотографии.       — Джун~а, скажи мне, кто разрабатывал дизайн комнаты, я хочу пожать ему руку, — ошарашенно произнёс омега, ещё раз оглядываясь. — Мама дорогая, это лучшее, что я когда-либо видел.       — Дядя Джин! — к омеге подбежал Джиён, обнимая его за колени. Джин недоуменно посмотрел на альфу, как бы спрашивая «Какого хрена я стал дядей?» — Ты плишёл ко мне в гости? — поинтересовался малыш, ведя Кима к своему столику и усаживая на стульчик. — Смотли, что я налисовал.       — Это котёнок? — спросил Джин, разглядывая рисунок. — Какой красивый, — ребёнок засветился от радости, ярко улыбаясь и показывая свои ямочки.       — Папа, смотли, даже Джин сказал, что это котёнок, а ты не понял! — он подбежал к папе и тыкнул его в живот. Намджун сделал вид, что получил смертельное ранение и «упал» в одно из кресел. — Не плитволяйся! Я знаю, что ты не умел! — мальчик возмущённо ударил своего отца по ноге вызывая смех у Сокджина.       — Джиён, подойди ко мне. Я тебе кое-что принёс, — мальчик послушно подошёл к омеге и принял протянутый ему пакет.       Ребёнок осторожно его открыл, заглядывая внутрь. К нему на коленях подполз Намджун, обнимая малыша и заглядывая через плечо в пакет, а потом недоуменно смотря на омегу. Джиён ещё некоторое время смотрит в пакет, а потом засовывает в него свою ручку, чтобы понять, что же принёс ему хён. Его глаза широко открываются от восторга, а пакет падает из рук на пол. Мальчик расправляет кигуруми и прыгает от радости.       — Теперь я буду как мистер Пиквик! Папа смотри! — ребёнок поворачивается к своему отцу, который всё ещё недоуменно смотрит сначала на пижаму, затем на Сокджина.       — Что это? Точнее, какой повод? — спрашивает альфа, поднимая с пола пакет, доставая оттуда три пары носочков в тон кигуруми.       — Я просто гулял по ТЦ и не смог пройти мимо. Отказы не принимаются! — угрожающе указал пальцем на альфу Джин. — Ну что, мерить будем?       Джиён кивнул и тут же принялся раздеваться. Намджун стал ему помогать, но Джин его прогнал, желая самостоятельно надеть на ребёнка принесённую обновку.       — Она такая мягкая! — в восторге произнёс малыш, убегая в спальню и принеся оттуда свою любимую коалу. Мальчик открыл шкаф, на двери которого висело зеркало. — Мистел Пиквик, смотли, мы тепель так похожи! — он вертелся вокруг своей оси, пытаясь разглядеть себя со всех сторон, и, запнувшись, чуть не упал, оказавшись в руках своего отца.       — Нравится? — спросил омега, наблюдая за реакцией ребёнка. Мальчик вырвался из рук Намджуна и ринулся к Джину, крепко-крепко обнимая его за шею.       — Спасибо, — тихо произнёс мальчик, целуя Сокджина в щечку.

🐨🐨🐨

      Юнги задерживается. Снова. Он уже в который раз начинает жалеть, что стал врачом. Постоянная занятость, дома бывает через сутки. Иногда он устает настолько, что просто отсыпается все выходные.       А ещё Чимин. С ним явно что-то не так: он слишком грустный, слишком неразговорчивый. И во всём этом альфа винит себя, ведь не может уделить должного внимания своему любимому омеге.       В квартире звенящая тишина. Скорее всего, Чимин уже спит, но Юнги все равно проходит в спальню, чтобы удостовериться, что младший тут, не ушел.       Юнги не может точно сказать, как давно появились такие мысли в его голове. Он тупо боится, что в один прекрасный день вернётся домой и больше не увидит свою булочку. Что тот уйдет, решив, что такие отношения ему не нужны.       Сколько они встречаются? Год, два, пять? А сколько живут вместе? Три года?       Юнги до сих пор не понимает, как они вообще сошлись, но бесконечно этому рад, каждый раз утром наблюдая за сладко причмокивающим во сне омегой под своим боком. А тоненькое золотое, с маленьким изумрудом, обручальное кольцо уже полгода греет карман его пиджака. Да, он постоянно носит его с собой, но что-то мешает ему сказать те самые заветные слова.       Чимин оказывается не в спальне, а на диване в гостиной. Альфа временно накрывает его пледом, а сам плетется в душ.       Ему это надоело. Надоело, что не может вырваться с работы, беря зачем-то дополнительные смены, на что Чимин всегда напоминает, что он как бы тоже работает. Надоело, что никак не может взять отпуск. Надоело, что не может отказать коллегам в просьбе подменить. Надоело, что не может даже фильм посмотреть со своим солнышком, не говоря уж о походе куда-либо. Вот когда они в последний раз ходили в кафе, или в парк, или в гости.       Все, решено, завтра же откажется от всех дополнительных смен.       После душа Юнги находит уже остывший ужин на кухне. Он не может скрыть счастливую улыбку, разогревая запеканку. Чимин ненавидит готовить, практически не умеет, но максимально старается угодить своему альфе.       Как жаль, что они редко пересекаются. Только по вечерам в выходные старшего. После работы Чимин обычно засыпает, не успевая дождаться альфу. А утром встаёт уже после ухода старшего.       Юнги заходит в спальню, чтобы расправить постель и перенести спящего омегу на законное место. Он впадает в ступор, заметив на маленьком столике со своей стороны кровати красивую коробочку, обвязаную ленточкой.       «Может сегодня какой-то праздник, а я забыл?» — пронеслось в голове альфы. Он попытался вспомнить, но ничего на ум не приходило.       Он сел на край кровати, осматривая бархатную коробочку: она довольно маленькая, а ещё очень лёгкая.       Юнги в нетерпении развязывает ленточку и удивлённо смотрит в коробочку. Носочки. Детские.       — Боже, — только и может сказать альфа, доставая носочки, больше похожие на босоножки, из коробочки. Он честно не помнит, как они называются.       Фиолетово-белые. Вязаные. И очень мягкие. Юнги поднес их ближе к лицу, чтобы рассмотреть: белая окантовочка вокруг подошвы, фиолетовые кроличьи ушки, к которым пришиты красивыми пуговками белые ленточки. А ещё они совсем маленького размера.       Сердце щемит от нежности, в груди разливается тепло. Юнги вскакивает с кровати и бежит в гостиную.       Он встаёт коленями на пол около дивана и разворачивает омегу к себе.       — Чимин~а, — тихо зовёт альфа, укладывая свою голову на край дивана, одной рукой перебирая пряди младшего. — Чимини, солнышко, проснись.       Он проводит ладонью по щеке своего парня, щёлкая по носу кнопке, что мило сморщился. Альфа стал зацеловывать личико омеги: глаза, носик, пухлые щёчки, что иногда любит покусывать. Омега жмуриться и пытается спрятаться в пледе.       — Чимми, милый, просыпайся, — альфа чмокает младшего в губы, пробираясь руками к его талии и начиная щекотать. — Малыыыыш, давай.       Чимин что-то промямлил и попытался отвернуться, чего Юнги сделать не дал. Старший взял парня на руки, меняя их местами, и посадил боком к себе на колени.       — Чимини, это то о чем я думаю? — альфа снова стал тормошить младшего, целуя в висок, щёку, шею. Тот сонно приоткрыл глаза, не понимая, что вообще происходит.       — Хён, ты пришел? — омега мягко улыбнулся, обвивая шею старшего руками.       — Так это правда, Чимини? Это то, о чем я думаю? — альфа смотрел с такой надеждой, что был похож на маленького щеночка.       — Ты о чём, Юнги~я? — Пак непонимающе нахмурился. Юнги наклонился чуть вперед, придерживая омегу за талию, и показал ему пинеточки.       — Чимини, скажи, что это значит?       Омега с паникой посмотрел на пинеточки и взял их в руки. Он глубоко вздохнул, собираясь с силами. Ну а что он думал, когда-нибудь все равно пришлось бы ему все рассказать.       — У нас будет малыш, — робко произнес Чимин, боясь посмотреть на Мина. Тот резко подорвался с дивана и стал кружить омегу по комнате, а после вообще унося в спальню. Альфа аккуратно положил младшего на кровать, а сам лег сверху и принялся расцеловывать его лицо и руки.       — Мой милый, любимый мой, солнышко мое, — за каждым прозвищем шел нежный поцелуй. — Спасибо тебе, счастье ты моё.       В глазах альфы застыли слезы, а Чимин в шоке. Это точно его альфа? Он никогда не видел его настолько эмоциональным.       Юнги встал с кровати и подошёл к шкафу, немного в нем пошарившись, он что-то нашел и вернулся к Чимину. В руках он держал бархатную красную коробочку.       — Чимми, я такой трус. Я думал, что возможно со временем ты устанешь от меня и поэтому боялся спросить тебя об этом. Но, — он замялся, но почувствовав успокаивающие руки в свои волосах, продолжил, — Пак Чимин, ты станешь моим омегой, моим официальным мужем и папой нашим малышам? — он открыл коробочку с изящным колечком. Теперь очередь плакать омеги.       Чимин интенсивно замотал головой, не в силах ничего сказать. Он наблюдал за тем, с какой бережностью Юнги надевал колечко на его пальчик. По щекам катились слезы, что альфа так старательно стирал своими руками, целуя любимые губы и прижимая к себе омегу. Руки опустились на живот, осторожно касаясь его и задирая футболку младшего.       — Какой срок? — интересуется Мин, невесомо выводя узоры на плоском животике омеги.       — Четыре, а узнал неделю назад.       — Почему не сказал? — он смотрит на свое счастье и не может не улыбнуться. Пак все такой же сонный и растрёпанный, а ещё у него красные после слез глаза и носик, и он так внимательно наблюдает за действиями альфы.       — Я думал, ты будешь против, — омега откинулся на подушки и прикрыл вновь слезящиеся глаза ладонями.       — Глупый, как ты мог так подумать, — нежно произнес Юнги, пуская дорожку поцелуев по животу омеги.       — Ты мне метку до сих пор не поставил, я и подумал, что, возможно, мы станем тебе не нужны.       — Как я могу от вас отказаться, Чимини? — альфа целует его в лоб и встаёт чтобы раздеться. Ложится под одеяло и затягивает в объятия омегу. — Я все думал, что тебе надоест моя работа или ты найдешь кого-нибудь лучше, — произнес старший, и получил удар ладошкой по своей груди.       — Совсем дурак? Сколько раз тебе говорить, что ты самый лучший?       — Люблю своего котенка, — Юнги утыкается носом в макушку омеги, а тот сильнее прижимается к старшему. — Какие красивые носочки. Сам выбирал?       — Это пинеточки, — омега взял их в руки и стал мягко поглаживать. — С Сокджином. Это была его идея.       — Ты уже ходил на УЗИ? — Юнги забирает одну из пинеточек к себе. — Я буду носить их с собой, — младший лишь захихикал на это заявление.       — Нет ещё. Ты же пойдешь со мной?       — Конечно, — улыбнулся альфа, утягивая Чимина в ещё один поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.