ID работы: 12230531

Ямочки решают всё

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 58 Отзывы 447 В сборник Скачать

Pt. 9. Судьба та ещё лиса

Настройки текста
Примечания:
      Вау. Это классно. Да, это действительно круто просыпаться в объятиях уже таких родных ему людей. Ещё бы будильник не мешал, так всё было бы вообще супер.       Сокджин мягко целует сначала ребёнка, а затем и его отца. Он хмурится, пытаясь разобрать, чем пахнет его альфа. Ноздри щекочет запах такого любимого омегой горячего шоколада с маршмеллоу, что у парня глаза закатываются от удовольствия. Он тянется к шее альфы, желая посильнее прочувствовать его аромат, оставляя поцелуи-бабочки на смуглой коже.       Альфа жмурится от приятных ощущений, но глаза не открывает, желая насладиться такой незатейливой лаской. А ведь к такому и не долго привыкнуть. Что почувствовал однажды, всегда захочется почувствовать дважды. Намджун начинает урчать, ощущая язык на стыке шеи и плеча, где должна быть метка.       Сокджин вздрагивает, резко отстраняясь. Его лицо, шея и уши стремительно покрывают пунцовые пятна. Он зажмуривает глаза и задушенно пищит, вызывая смех у альфы.       — Прости, — тянет омега, пытаясь спрятаться за ещё спящим Ёни. — Я не знаю, что на меня нашло, ты так пахнешь обалденно. Очень вкусно. — пытается оправдаться Сокджин, — А я так люблю горячий шоколад. — совсем тихо добавляет омега, снова втягивая сладкий запах.       — Ничего страшного, — альфа откровенно насмехается над омегой, пытается поднять его голову, чтобы встретиться взглядом. Сокджин упорно уворачивается, и не находит ничего умнее, чем разбудить Джиёна.       Мальчик непонимающе осматривается, пытаясь понять, где он, а потом замечает Сокджина, и его лицо озаряет счастливая улыбка. Мальчик тянется к омеге, обнимая его за шею и принюхиваясь.       — Потему ты не пахнешь? — грустно мямлит он, отстраняясь. — Ты утром всегда вкусно пахнешь, а сегодня нет. — мальчик расстроенно отворачивается и лезет за объятиями к отцу.       — Просто вечером я выпил волшебную таблетку, и мой аромат не чувствуется. — объясняет старший, в упор игнорируя взгляд альфы.       Они валяются ещё какое-то время, пока будильник снова не напоминает о том, что пора на работу.       Омега крутится на кухне, думая, что бы приготовить на завтрак, когда рядом с ним на стол ставят кружку с горячим шоколадом, а теплые руки обвивают его талию.       — Ты издеваешься, да? — мычит омега, продолжая прятать взгляд от альфы.       — Знаешь, а я ведь могу к этому и привыкнуть, — мурлычет альфа ему на ушко, слегка покачиваясь из стороны в сторону. — Ты утром на моей кухне, ещё и в моей одежде, готовишь для меня и моего ребёнка.       — Вообще-то я не первый раз готовлю у тебя на кухне.       — Да, но тогда ты не оставался ночевать, да и вещи мои не носил. — альфа выцеловывает омежью шею, прижимая того ближе к себе. — Теперь ты пахнешь мной.       — А ты, я смотрю, довольный теперь ходить будешь. — улыбается Джин, полностью разворачиваясь к альфе и беря в руки его лицо. — Ты как кот, наевшийся сметаны. — омега тянется за поцелуем, мягко касаясь губ. Они на вкус сладкие, только слегка обветренные. Он сминает сначала верхнюю, затем нижнюю, слегка прикусывая. Альфа улыбается в поцелуй, на что омега начинает целовать его ямочки, скулы, подбородок, спускаясь на шею и втягивая в себя такой ошеломляющий аромат альфы. Голова идёт кругом от дурманящего запаха, а в животе начинают резвиться то ли бабочки, о которых Сокджин вообще понятия не имел, то ли птицы. Низ живота приятно сводит, а в груди разливается тепло. Омега прям чувствует, как горячий напиток просачивается в его лёгкие, полностью их заполняя и даря ощущения полного покоя и безопасности.       Это как наркотик. Пробуешь и не сможешь остановиться. Хочешь ещё и ещё, готовый отдать все что угодно, лишь бы снова ощутить это чувство эйфории и своей целостности. Да, именно этого. Омега чувствует себя целым и до безумия счастливым.       — Такими темпами мы не поедем на работу. Выпей блокаторы. — комментирует омега, наконец отрываясь от такой манящей шеи и прерывая желание впиться уже появившимися клыками в шею и оставить свою метку. Чтобы только его, и чтобы все об этом знали и даже не думали тянуть свои грязные ручонки. Он торопится отвернуться, чтобы альфа не заметил такое явное изменение в его полости рта.       Намджун смеётся с такого поведения омеги, уходя в комнату и помогая собираться Джиёну в садик.

🐨🐨🐨

      Это чувство эйфории сопровождает Сокджина на протяжении первой половины дня. Его грызло желание к чёрту бросить работу и уйти к альфе. Лишь бы снова оказаться в его объятиях, почувствовать его сладкие губы и заполнить лёгкие его прекрасным ароматом.       Омега никогда даже не мог подумать, что может стать таким зависимым от альфы. На душе скребут кошки, а под кожей кровь бьёт тревогу, ускоряясь по венам и устраивая гонки. Омега так не вовремя вспоминает, что у Намджуна в отделе тоже есть омеги. Ревность начинает выжигать его грудь, но он старается успокоиться, вспоминая все эти лайфхаки из интернета. Считает на всех известных ему языках в прямом и обратном порядке, уходит в туалет и делает разминку, ищет в Ютубе асмр видео.       Голова безбожно болит и кружится, а по телу бегут разряды. Сокджин чувствует поднимающуюся температуру, думая о том, что зря вчера шёл по улице под дождём и без зонта. Ведь здоровье у него не ахти, и заболеть, как два пальца об асфальт.       Он уходит к комнату отдыха, чтобы выпить очередное жаропонижающие, как голова начинает кружиться, а в глазах темнеть. Он слышит звон разбившейся кружки, когда окончательно теряется в небытие.

🐨🐨🐨

      Намджун сразу же перекинул всю работу на стажёров, как только ему позвонил Чимин и сказал, что Джину стало плохо.       Омега хмурится, лёжа на диване в комнате отдыха. Врач что-то колдует над ним, пытаясь привести в чувства.       — С ним все в порядке, — проговаривает бета, доставая из аптечки нашатырь. — У него просто течка.       — Но она должна быть только через две недели, — комментирует Чимин, нервно грызя ногти. А ему между прочим волноваться нельзя.       — И почему тогда запаха нет? — интересуется Намджун, садясь у ног Джина.       — Видимо так организм сработал на истинного, а запаха нет, потому что подавители какие-то сильные. — разъясняет врач, осматривая пришедшего в себя омегу. Тот покрывается испариной и тяжело дышит. Видя альфу, он тянет к нему руки, садясь на диване. Джун незамедлительно притягивает омегу в объятия, тот утыкается ему в шею и жадно дышит еле пробивающимся ароматом шоколада.       — Да, Сокджин как-то говорил, что принимает какие-то супер навороченные подавители. Они полностью скрывают запах чуть ли не на два дня и очень дорогие. — рассказыват Чимин, обнимая себя за плечи, — Они только в прошлом году вышли. Хён был типа испытуемого среди других омег, за это у него огромная скидка на эти таблетки.       — Я, кажется, понимаю, о каком препарате вы говорите. Но ему стоит прекратить их принимать, иначе могут быть последствия. Нельзя на постоянной основе полностью перекрывать в себе запах. Чем дольше он их будет пить, тем быстрее убьёт в себе омегу. — пожимает плечами бета. — Сейчас ему нужно домой, желательно к истинному.       — Но мы не знаем кто это. — рычит Намджун, сильнее вжимая в себя разгоряченное тело. В его голову лезут дурные мысли. Ведь Виен ушла от него именно из-за встречи с истинным. Хоть омега и обещал, что останется рядом, это не значит, что он сможет противостоять той связи, которая была образованна где-то на небесах.       — И спросить мы вряд-ли тоже сможем. Господин Ким не в состоянии сейчас думать, не то что говорить. — врач задумчиво жуёт губу, размышляя над ситуацией, — По сути, для того, чтобы началась течка, нужно огромное количество феромона истинного. Вам нужно подумать, с кем сегодня он находился очень долго, чтобы впитать в себя такое количество запаха.       — От Сокджина-хёна весь день несёт Намджуном. — кивает Чимин в сторону альфы. Тот хмурится, не понимая, к чему тот клонит.       — Ну раз мы нашли его истинного, везите его домой. До свидания. — врач кланяется на прощание и покидает помещение.       — Долго сидеть будешь? — интересуется Чимин, — Иди бери выходные на неделю и забирай хёна домой.       — То есть, получается, мы истинные? — альфа поглаживает спину задремавшего Сокджина, все ещё не веря происходящему. Если это правда так, то его любимое солнце от него никуда не денется, и вообще тогда не стоит об этом волноваться. Но он не может до конца верить этой теории, пока не почувствует запах Джина.       — Да, бывают в жизни огорчения. — язвит второй омега, — Если он таблетки пил на ночь, то запах должен появиться уже завтра утром или ближе к утру. Иди быстрее домой, пока ему не стало хуже.

🐨🐨🐨

      Намджун до сих пор не верит в происходящие, но следует всем указаниям Чимина и везёт Сокджина домой. Пак сказал, что возьмёт Джиёна к себе на пару дней, так что волноваться за ребёнка не стоит. Сейчас альфе больше стоит беспокоиться о любимом.       Сокджин как задремал в офисе, так и не просыпался. Когда альфа выносил омегу из здания офиса, некоторые с интересом поглядывали на них, но видя оскал Джуна, сразу же возвращались к своим делам. Омега посапывает, лишь изредка хмурясь и тяжело дыша. Сейчас о его течке говорит только повышенная температура. Боли нет, возбуждения вроде тоже.       Уже уложив омегу в постель, Намджун стал сильнее раздумывать о происходящем. Если Сокджин и правда окажется его истинным, то тогда понятна его реакция на аромат альфы утром. Намджуну даже показалось, что ещё секунда, и омега оставит на нем свою метку.

🐨🐨🐨

      Сокджин просыпается только ближе к вечеру, стонет громко от головной боли и зовёт Намджуна. Он тянется в объятия альфы и сразу же утыкается ему в шею, жадно впитывая в себя запах.       Он опрокидывает Намджуна на подушки, а сам устраивается на его бедрах, вновь утыкаясь в шею. Начинает ее целовать и вылизывать, проводя языком по венам.       — Малыш, тише, — Намджун отстраняет от себя старшего, разглядывая его вид. Омега взлохмаченный, весь красный, глаза покрыты пеленой возбуждения, что он и доказывает, потираясь о торс альфы и постанывая.       — Пожалуйста, — шепчет омега, припадая к губам напротив и просовывая руки под футболку альфы       — Нет, Сокджин, я не буду ничего делать, пока ты в таком состоянии. — Намджун думает, что единственное, что его сейчас спасает, так это отсутствие запаха старшего. Значит, он сможет сделать все правильно.       — П-пожалуйста, — стонет омега, пытаясь получить хоть какое-то трение. — Там зудит и ч-чешется, — Сокджин берет руку Джуна и заводит себе за спину, укладывая на ягодицы. — Помоги, пожалуйста. — он хмурит брови и кусает губы, разочарованно стонет, когда альфа обратно возвращает руку на его талию.       — Солнце мое, я могу помочь тебе только своими руками и языком. Большего ты не получишь. Не в таком состоянии. — Намджун обеспокоенно рассматривает старшего, тот лишь активно кивает на всё, что говорит альфа, лишь бы уже что-нибудь сделал.       Младший тянется к Сокджину за поцелуем, сразу же его углубляя. Проводит языком по ровным зубам и дёснам. Тихие постанывания омеги отзываются вибрацией на языке альфы. Тот сильнее прижимает к себе Джина, позволяя тому снять с себя футболку. Омега проводит языком по линии челюсти, спускается на шею, облизывает ключицы, слегка покусывая их.       Намджун помогает старшему справиться со штанами и нижним бельем, оставляя того лишь в одной футболке, в которую альфа его прежде переодел. Альфа проводит руками от колен по бёдрам, сжимая в руках мягкое и такое горячее тело. На каждое прикосновение Сокджин отзывается нежным вздохом, трясясь от нетерпения. Намджун сжимает ягодицы, чувствуя, как идеально они помещаются в его ладони, будто специально для него сделанные. Он раздвигает их в стороны, указательным пальцем обводя пульсирующую дырочку, собирая смазку. В голову приходит гениальная мысль. Альфа снимает с себя омегу, поворачивая к себе спиной, на что тот разочарованно стонет и, о боже, хнычет.       — Солнце, встань на колени для меня. — омега слушается, Намджун притягивает его за бедра ближе к себе, целуя по очереди обе половинки. Они такие мягкие на ощупь, что он не может отказать себе и слегка шлёпнуть. Омега лишь благодарно стонет, теряя какой либо стыд, и крутит попой перед лицом Джуна. Тот снова раздвигает половинки и рассматривает дырочку. Она такая розовая, альфа дует на нее, она сразу же сжимается от смены температур. Намджун проводит языком вокруг сфинктера, отмечая, какой же вкусный омега ему достался. Водит кончиком по кругу, вызывая мурашки по всему телу старшего, после на пробу проникая языком внутрь. Он вылизывает Сокджина, сильнее открывая для себя дырочку пальцами, покусывает края, вылизывает стеночки и высасывает сладкую смазку. Омега извивается весь, не в силах держаться на руках, стонет не стесняясь, лаская слух своего альфы.       Намджун отстраняется от омеги, разворачивает его к себе в обратное положение и целует трепетно, давая Сокджину опробовать собственный вкус. Они языками не торопясь переплетаются, старший крепче за шею обнимает альфу, сильнее прижимаясь. Джун осторожно проникает в него одним пальцем, медленно водя им внутри омеги. Тот стонет прямо в поцелуй, сам насаживается. Младший ещё один палец добавляет, двигая ими на манер ножниц. Стенки подушечками пальцев оглаживает, выискивая ту самую чувствительную точку. У Сокджина глаза закатываются, и воздух в лёгких кончается, когда пальцы начинают вбиваться в простату. Омега упирается в плечо альфы, хнычет, громко стонет в самое ухо, втягивает усилившийся аромат Джуна. Прикусывает его плечо, когда чувствует в себе третий палец.       Джун тянется второй рукой к члену омеги. Обводит головку большим пальцем, размазывая смазку. Сокджин теряется от ощущений, окружающих с обеих сторон. С одной шикарные пальцы в его дырочке, с другой рука, так стремительно надрачивающая. В животе приятно завязывается узел, предвещая скорый оргазм. Сокджин содрогается в немом стоне, кончая, изливается на живот альфы, без сил валится на его плечо, снова засыпая. Намджун относит его в ванную, меняет постель и звонит Чимину, узнать, как там его сын. После укладываясь спать рядом с Сокджином.

🐨🐨🐨

      Сокджин чувствует себя максимально легким и отдохнувшим. Вдыхает в себя чудесный аромат шоколада, пытаясь вспомнить, что вообще вчера было. Воспоминания накрывают с головой. Смущение покрывает все его лицо и шею, омега хочет выбраться из кровати, но сильные руки только сильнее прижимают его к себе.       — Ты так вкусно пахнешь, — сонно произносит Намджун, усаживаясь на кровати и утягивает омегу на себя. Он утыкается в шею омеги, вдыхая еле слышимый аромат ванили. Сокджин ещё сильнее тушуется, пытаясь вылезти из рук альфы. Тот лишь смеется. — А вчера ты был смелее.       — Молчи, — омега бьёт его по плечу, закрывая глаза руками и всхлипывая, — Я правда не знаю, что это было. Я никогда себя так не веду. — Намджун теряется от такой реакции, но сразу принимаясь успокаивать немного расшатанную психику своего омеги.       — Я знаю, солнце. Это последствия течки. Я клянусь, дальше рук не заходил. — Джун целует омегу в нос, снова вдыхая в себя его сладкий аромат. — Больше никаких блокаторов, я хочу всегда чувствовать твой прекрасный запах.       — Но… — начинает возмущаться Сокджин.       — Никаких «но», врач сказал, что это опасно. Как ты себя чувствуешь, что-нибудь болит? — он аккуратно проводит по спине Сокджина, пуская миллион мурашек по его телу, и спускается на ягодицы, мягко переминая их ладонями.       — П-прекрасно, — Сокджин дрожью отзывается на манипуляции, полностью отдаваясь ощущениям. — Кушать только хочу. — лепечет он, принюхиваясь к смеси их ароматов. — Так вкусно пахнет.       — Закажем доставку? — интересуется альфа, водя носом по шее старшего, оставляя поцелуи-бабочки и облизывая. Омега кивает, не в силах ответить. — Ты, кстати, мне метку поставил ночью, когда третий раз кончил. — как бы невзначай говорит альфа. Сокджин в его руках замирает, ошарашенно смотря на альфу.       — Боже, прости пожалуйста! — он хмурит брови и виновато закусывает губу, не знаю куда деть свой взгляд.       — За что ты извиняешься? — Намджун успокаивающе целует того в лоб, — Я не против.       — Тогда поставь мне тоже, чтобы было честно.       — Неа, — смеётся Намджун, на что омега ещё сильнее хмуриться. — Не сейчас. Вот твоя течка пройдет сначала, тогда и поставлю. Во время нашего первого раза.       — Для меня это в принципе будет первый раз, — тоже как бы невзначай говорит Сокджин, и теперь очередь Намджуна ошарашенно смотреть на человека напротив.       — Подожди, серьезно? — омега кивает, пряча взгляд, — Охуеть. Вообще не было? Как ты тогда справлялся со своими течками?       — Видимо я все это время ждал тебя, — пожимает плечами омега, — Да и они были не настолько болезненные, чтобы я нуждался в альфе.

🐨🐨🐨

      Сокджин перекатывается с живота на спину по тёплой простыни, сильнее кутаясь в одеяло. Его тело ощущается пушинкой, желающей просто куда-нибудь улететь. Желательно в руки любимого альфы.       Омега до сих пор помнит горячее тело над собой и томные вздохи на ушко, когда Намджун, обхватив оба члена в одной руке, надрачивал, то увеличивая темп, заставляя омегу задушенно уткнуться в своё плечо, то замедлялся, слушая мелодичные мольбы, а иногда и угрозы, когда Джун вообще прекращал какое-либо действие.       — Джин, ты узе плоснулся? — дверь в спальню приоткрывается, и из неё выглядывает голова маленького омеги. Малыш принюхивается, не решаясь зайти, но сразу ярко улыбается, стоит Сокджину позвать его к себе. Омега, полностью одетый в намджунову пижаму, тянет ребёнка на постель, пряча его под тёплым одеялом. Омеги прижимаются друг к другу, полностью накрываясь одеялом, и греются. Старший слышит, как Ёни глубоко дышит его ароматом, довольно мурлыкая как котёнок. Омега обвивает его крохотное тело руками, прижимая к себе, и целует щёчки, вызывая смех у ребёнка. — Ты больше не болеешь? — бормочет младший омега в шею Сокджина.       — Не волнуйся, маленький. — омега умиляется с заботы ребёнка по отношению к нему и снова расцеловывает пухлые щёчки. — Всё хорошо. Вечером пойдём в парк. — младший омега подбирается под бок старшего, начиная посапывать. Сокджин думает слегка снять с них одеяло и впустить свежий воздух, иначе малышу может стать плохо от такой концентрации феромона, как что-то тяжёлое валится на них сверху, вызывая громкие визги от обоих омег.       Намджун громко смеётся, обнимая кучку под одеялом, сильнее сжимая их в объятиях. Он приоткрывает край одеяла, чтобы его омеги смогли спокойно дышать, и целует каждого из них в лоб.       — Я смотрю, вы тут веселитесь, — Сокджин начинает кряхтеть, когда хватка альфы усиливается. — И без меня. — Намджун обиженно дует губы, пытаясь сделать глазки как у кота из «Шрека», вызывая звонкий хохот со стороны омег.       — Джун~и, не делай так больше, пожалуйста, — хихикает омега, хотя это больше напоминает звук стеклоочистителя, пытаясь нормально вздохнуть, — Тебе не дано делать милое личико.       — Ты думаешь, что я не милый? — альфа наигранно хватается за сердце, падая с краю на кровати, — Сына, ты слышишь, что говорит Джин? Разве я не милый? — он выжидающе смотрит на ребёнка, но тот полностью принимает сторону старшего омеги, ярко улыбаясь и щуря свои глазки. Альфа разочарованно стонет, падая с кровати, и признав поражение, уползает из комнаты под дружный хохот его омег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.