ID работы: 12230531

Ямочки решают всё

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 58 Отзывы 447 В сборник Скачать

Pt. 8. Терни и колючки

Настройки текста
Примечания:
      Плохая погода за окном ещё сильнее нагнетает обстановку. Они сидят уже минут десять на кухне и просто молчат, разглядывая друг друга.       — Кто бы мог подумать, что ты любишь постарше, — произносит Виен, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Была бы воля Джина, он бы с корнями повыдерал её волосы. Но он на данный момент культурный, да и беспокоиться ему нечего, его альфу у него никто не заберёт.       — Зачем явилась? — рычит Намджун, на его руках вздулись вены от перенапряжения. Девушка усмехнулась, доставая пачку Мальборо, и подошла к окну, прикуривая. Вся эта ситуация её явно веселит.       — На сына посмотреть, зачем же ещё? — она ухмыляется, испытывающе смотря на Джуна. Сокджин готовиться в любую секунду закрывать девушку собой, ведь весь вид альфы кричит о том, что она в целости отсюда не уйдет.       — Пять ёбаных лет тебя не волновал ребенок, а тут скучно стало? — альфа скребёт ногтями по столешнице, играя желваками. — Это мой ребенок, ты его больше не увидишь.       — Кто сказал? — она стряхивает пепел прямо на чистый подоконник, раззодоривая присутствующих. О, она точно сегодня не уйдет живой, Сокджин сам лично ей личико раскорябает. — Я хочу забрать его себе, — она гаденько так хихикает, когда альфа срывается, но Джин держит его, не разрешая подходить к ней.       — С чего ты взяла, что имеешь какое-либо право на ребенка? — шипит старший омега, успокаивающе сжимая руку альфы. Жаль он на блокаторах, так бы его феромон возможно смог бы того обуздать.       — А почему нет? Я не подписывала отказ, а просто оставила его тут.       — Я не отдам тебе своего сына, — кричит Намджун, ударяя кулаком по столу. Девушка вздрагивает, ее надменность на мгновение сменяется на страх, но после снова ухмыляется.       — Джун~и, — шепчет Джин, — Она провоцирует тебя…       — Такой агрессивный, вечно пропадаешь на работе, а о ребенке заботиться некому, — девушка обходит кухню и достает из пакета игрушку Джиёна. — Даже игрушки нормальные ему купить не можешь. Что это? Оно же по швам расходится, — она отрывает лапу коале, а после вытаскивает паралон. — Упс. — смеётся она, уворачиваясь уже от рук Сокджина.       — Какого хуя ты творишь? — старший омега рычит, отбирая любимую игрушку малыша, точнее пытаясь, пока девушка до конца ее разрывает. — Кайфуешь от того, как уничтожаешь игрушку ребенка? Если бы малыш сейчас был здесь, он бы устроил истерику. И после этого, ты говоришь, что его мать и хочешь заботиться о нем?       — Да ладно тебе, я ему новую куплю… наверное, — она выкидывает остатки игрушки, вытягивая руки в знак поражения. — Ладно вам, угомонитесь. Не нужен мне этот прицеп, — у Сокджина глаза расширились от такого сравнения. Джун же снова попытался ее ударить. — Джуни, а разве не ты говорил, что бить омег — это слабость? Успокойся, я не за этим сюда пришла, — она достала из своей сумки папку с бумагами. — Это отказ от ребенка. Я его подписала. Хочу, чтобы мое имя исчезло из документов Джиёна.       Сокджин забирает у нее бумаги, перечитывая, и кивает альфе, мол, правда.       — К чему тогда был весь этот цирк? — у альфы кровь в венах закипает, руки аж под кожей чешутся. — Пришла, закатила скандал… Для чего?       — Вообще я планировала сначала тебя в постель затащить, — она смеётся, собирая свои вещи. — Кто бы мог подумать, что у тебя может кто-то появиться? — она снова оценивающе оглядывает Джина, как-то кривясь. — Ты ничего лучше найти не мог? — интересуется она у омеги, указывая на Джуна. — Оно тебе нужно? Чужой ребенок, — она презрительно смотрит на альфу, который хмурится с ее слов. — Беги от него, он такой ревнивый. Я захлопну, можете не провожать, — бросила она на последок и скрылась в коридоре. Послышался характерный звук захлопывающейся двери.       Намджун устало сел на стул, прикрывая глаза руками. Этот день слишком тяжёлый. Морально тяжёлый. Он старается ровно дышать, успокаиваясь, но злость не проходит, а только просачивается в вены и мешается с кровью.       — Намджун, — омега прикасается к его плечу, но тот сбрасывает руку.       — Не подходи, не сейчас, — шипит Нам. Джин обиженно поджимает губы, но все равно подходит к альфе со спины и обнимает за шею.       — Я надеюсь, ты не воспринимаешь ее слова всерьез? — он целует его в висок, растирая плечи. — Главное, что она точно больше не появится в жизни Ёни, да? — Джин расцеловывает лоб альфы, что всё ещё трясётся от гнева. Альфа разворачивается в его руках и впивается в губы омеги, остервенело их покусывая, и вжимая парня в свое тело. Джин стонет и отталкивает от себя младшего когда кончается воздух, и целует его в лоб.       — Легче стало? — интересуется он, пропуская сквозь пальцы волосы своего альфы.       — Да, — альфа удовлетворённо кивает и прикрывает глаза. Джун утыкается в живот омеги, жалея, что не чувствует его запах. Он наверняка пахнет чем-то мягким и сладким. — Останешься у нас? Джиён вечером приедет, — омега лишь кивает, мягко улыбаясь.

🐨🐨🐨

      Ор Пак Чимина наверное слышно в Китае. Именно так громко он визжит в трубку телефона, узнав, что его друзья наконец-то встречаются       — Я хочу знать всё! — заявляет младший омега, Сокджин на это лишь закатывает глаза, счастливо улыбаясь.       — Завтра приду к тебе и все расскажу, — обещает старший и спешит завершить звонок, чтобы поскорее вернуться к его любимой семье Ким.       — Малыш, пожалуйста, успокойся, — альфа пытается успокоить подкатывающюю истерику маленького омеги. Личико малыша стремительно краснеет, а в глазах скапливается влага. Он шмыгает носом и топает ножкой, когда на очередной вопрос «Где мистер Пиквик» ему отвечают, что он больше не придет. Мальчик громко плачет, не давая себя обнимать отцу, а видя старшего омегу, вообще отталкивает от себя Джуна и утыкается в колени Сокджина, обнимая их.       — Я-я хочууу к-к Мист-теру П-пиквику, — воет ребенок, громко топая ногами по полу. Сокджин садится на пол рядом с ним и затягивает в объятия.       — Маленький, он обязательно придет, только позже, — они заранее с альфой обсудили, что будут искать такую же игрушку. — Он сказал, что хочет немного попутешествовать.       — Он меня не любит, — кричит малыш, всхлипывая. Старший прижимает его к своей груди, поглаживая спинку. Он бросает взгляд на альфу, который сам выглядит так, как будто заплачет. Оно и понятно, омежка никогда в жизни не закатывал таких концертов.       — Ёни, солнышко, не плачь, — шепчет Джун, подсаживаясь ближе к омегам. Ребенок продолжает хныкать и завывать, сильно сжимая в своих кулачках кофту старшего омеги.       Джиён успокоился только через полчаса и сразу же уснул на руках Сокджина. Взрослые облегчённо выдохнули, перенося малыша в его комнату и укладывая в кроватку.       — Маленький, — шепчет Джун, поглаживая сына по голове и целует его красный носик-кнопку.       — Мне больше по душе, когда он смеётся, - говорит Сокджин, когда они ушли в комнату альфы.       — Мне тоже. Хочешь, посмотрим фильм? — интересуется младший, включая компьютер.       — Только если ты отвезешь меня потом домой, — омега обнимает Джуна, утыкаясь носом в его грудь. — Не хочу тебя выпускать из рук, — делится он, когда они легли на кровать, включив первую часть Гарри Поттера.       — Почему? — интересуется альфа, сильнее вжимая омегу в себя.       — Боюсь, что все окажется очередным сном.       — Я тебе снился? Как давно? — спрашивает Джун, получая утвердительный кивок.       — Больше полугода, думаю, — альфа ошарашенно смотрит на Джина, — А что не так? Я за тобой почти год наблюдал, между прочим, — делится омега, пряча свое смущенное лицо на груди альфы. Тот лишь смеётся на данное действие.       — Обалдеть. А мы не торопимся? — в шутку спрашивает Намджун, получая укус в ключицу.       — Я тебе блять дам торопимся. Я слишком долго ждал, — альфа целует обиженого омегу в его надутые губы, углубляя поцелуй.       Дверь в комнату скрипит, и на пороге старшие видят Джиёна. Мальчик стоит, опустив голову, и трёт глазки, изредка всхлипывая. Сокджин сразу же вылазит из объятий альфы и подрывается к ребёнку.       — Маленький, опять кошмары? — спрашивает омега. Мальчик тянет руки к старшему, покусывая свою губку и хмурясь. Джин берет его на руки и ложится обратно на кровать, укладывая ребенка между ними. Только после замечая взволнованный взгляд альфы.       — Малыш, что случилось? — спрашивает он, поворачивая ребенка к себе лицом. Тот лишь сильнее начинает плакать. — Солнце, я не буду ругаться, что случилось?       — Стлашный с-сон, — шепчет мальчик, шмыгая носиком. Альфа прижимает малыша к себе, целуя того в макушку. — Мистел Пиквик всегда меня засисял. А теперь его нет.       — Почему ты раньше не говорил, малыш? — Намджун ощущает себя самым ужасным отцом в мире. Его ребенку плохо, он нуждается в нем, а альфа ни слухом не духом о проблемах ребенка.       — Папа осень устает. Не хотю, чтобы папа глустил.       — Думаю, я поеду домой, — шепчет Сокджин, наблюдая за их идиллией.       — Нет! — кричит омежка, цепляясь за шею старшего, не отпуская. — Позялуйста, не уходи, — молит ребенок, снова начиная шмыгать носиком.       — Может останешься? Утром я отвезу тебя домой. Мы встанем пораньше, — объясняет альфа, с надеждой разглядывая старшего. Омега вздыхает и встаёт с кровати с ребенком на руках.       — Думаю, надо расправить постель, и мне бы во что-нибудь переодеться, — говорит он, смущённо покусывая щеку изнутри.       Намджун сейчас задохнется. Его любимый омега сейчас стоит в его вещах, на его кухне и поит его ребенка горячим молоком. Не это ли счастье? Вот бы видеть эту картину каждый день, думает он, мягко улыбаясь такой картине.       Малыш быстро допивает свое молоко и снова тянет руки к омеге.       — Ёни, не наглей. Ты тяжёлый ведь, — журит альфа, на что Джин грозит ему кулаком.       — Я буду носить его на руках столько, сколько захочу. И он ничего не тяжёлый, — омега хмурой тучкой проходит мимо альфы, всё-таки держа ребенка на руках. Омежка хихикает, крепче прижимаясь к старшему.       Уже в постели Сокджин укладывается головой на грудь альфы, устраивая ребенка между ними. Омежка обвивает старшего всеми конечностями, на что альфа хихикает, стараясь запомнить каждую деталь данной картины.       Засыпают оба омеги в теплых объятиях Намджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.