ID работы: 12230531

Ямочки решают всё

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 58 Отзывы 447 В сборник Скачать

Bonus 2.0

Настройки текста
Примечания:
      У него точно всё получится, ведь он не раз видел, как это делает Сокджин. Омега брал слинг, плотно обвязывал его ремешками свои плечи и талию, а уже после сажал малыша. А после выполнял все дела по дому, не оставляя сына одного.       Намджун давно наблюдает за таким способом ношения их четырёхмесячного альфочки, и мужчина думает, что ему жизненно необходимо хотя бы один раз поносить своего сына таким образом. Особенно пока его никто не видит, ведь его муж ушёл с Джиёном в больницу, потому что у ребёнка слишком часто стало закладывать носик и болеть горло.       Альфа в очередной раз пытается распутать ремешки, накидывая их на свои плечи, и у него, наконец-то, это получается. Намджун облегчённо выдыхает, разглядывая свой результат в зеркале, пока за спиной раздаётся детский смех.       — Я смотрю, тебе весело, да? — интересуется Джун, наклоняясь над кроваткой. — Смешно наблюдать за мучениями своего отца, Хосок-и? Маленький мой, — альфа ярко улыбается, осторожно берёт ребёнка на руки и сажает его в слинг. Малыш смешно булькает, болтая ножками и ручками в воздухе. — Ну зайка, дай мне тебя нормально посадить, — тянет альфа, укладывая альфочку обратно в кроватку и думая, как же всё-таки ему посадить сына в эту штуку. — Почему это так сложно? — бубнит он себе под нос.       — Потому что ты неправильно это делаешь, — звучит насмешливо со стороны, заставляя Джуна мгновенно развернуться. Альфа застывает на месте, ощущая, как его лицо начинает гореть и покрываться красными пятнами. Он прокашливается, смотря куда угодно, лишь бы не на улыбающегося Сокджина. — Давай помогу.       Омега подходит к Джуну, снимая с него слинг:       — Сначала обвязываем талию, а после надеваем на плечи, — рассказывает старший, подкрепляя слова действиями. — У меня тоже не с первого раза получилось, — омега улыбается Джуну, продолжая свои махинации. — Но на плечах пока не надо затягивать сильно, как ты до этого делал, иначе просто не сможешь посадить туда малыша. Вот так, — Сокджин берёт на руки Хосока, что улыбается своим беззубым ротиком. Омега улюлюкает над ним, раскачивая на руках и вызывая звонкий детский смех. Сокджин разворачивает ребёнка лицом к Намджуну. — Возьми его на руки и прижми к груди. Отлично. Придерживай одной рукой, а второй приоткрой кармашек и направь в него ножки. Умничка, можешь медленно опускать, — омега помогает держать слинг, пока младший, практически не дыша, опускает малыша. — А теперь затяни ремни сзади. Не бойся, он не упадёт. Да, Хоби? Ты же не упадёшь? — хихикает старший, чмокая ребёнка в макушку. После обходит альфу и помогает затянуть ремни. — Ну как ощущения?       — Тяжело. — признаётся альфа, придерживая сына руками.       — Да отпусти ты его, не упадёт он, — продолжает насмехаться Сокджин. — Ты ведь это и хотел узнать, каково носить его таким способом? Иди попробуй помыть посуду.       И альфа действительно идёт мыть посуду, по пути зайдя в комнату к старшему ребёнку.       — У него температура поднялась, пока мы обратно ехали. Так что он сейчас спит, — шёпотом информирует Сокджин. — Обычная простуда. Только Хосока лучше ему на руки пока не давать, чтобы не заразить.       Намджун принимается за посуду, напевая себе незатейливую мелодию да раскачиваясь в разные стороны. Хосок смотрит на него во все глаза, заставляя взрослого умиляться.       Альфочка пошёл внешностью в Намджуна. По крайней мере об этом говорят его ямочки на щеках, что так любят целовать родители.       — Я хочу, чтобы, когда он вырастет, он был таким же красивым как ты, — твердит постоянно Намджун.       — Он и так красивый, ведь у него твои ямочки.       Альфа проверяет ремни на спине, чтобы они не ослабли или развязались.       — И как ты не боишься, что они развяжутся? — интересуется он у омеги, пытаясь с ребёнком на груди поставить кастрюлю на верхнюю полку. Намджун хоть и высокий, но это действие даётся ему с немалым трудом. — Боже, я только помыл посуду, а уже ощущаю себя так, как будто сутки мешки с углём таскал. Надо больше помогать тебе по дому, — делает вывод младший, заставляя омегу рассмеяться с его слов.       — Я же не на постоянной основе его так ношу. Осторожней! — кричит омега, когда Намджун спотыкается, но удерживает равновесие. — Ребёнка мне не убей! Слушай, а давай ты больше не будешь носить его таким образом по кухне. Тут опасно для вас обоих, — хихикает Сокджин, подходя к мужу. Он чмокает его в скулу, обвивая руками его талию так, что Хосок оказывается прямо между ними. — Не дуйся, идите лучше в комнату, я тут закончу, — он продолжает смеяться, слыша гневное бормотание Намджуна.       

***

      Чимин стоит в молочном отделе, когда в него кто-то врезается. Парень перед ним извиняется, но уходить явно не спешит. Омега рассматривает йогурты, думая, какой же вкуснее: с черникой или клубникой — как чувствует, как его обнюхивают.       — Что вы себе позволяете? — шипит Чимин, отталкивая от себя незнакомца.       — Простите, пожалуйста, просто… — незнакомец запинается, снова втягивая воздух возле омеги, заставляя того застыть в шоке от подобной наглости. — Вы…вы мой истинный! — он кидается к омеге, желая его обнять, но Чимин отскакивает в сторону. — Малыш, я так долго тебя искал, — восторженно заявляет парень, широко улыбаясь, и пытается вновь заключить омегу в объятия.       — Какой я вам малыш! — Чимин отталкивает от себя назойливого альфу, отвешивая пощёчину. — Зато я вас не искал. И вообще, я замужем. Катитесь к чёрту! — Мин уже разворачивается и собирается уйти, как его хватают за запястье и больно тянут за него.       — Какая разница, замужем ты или нет? Ты мой истинный, значит обязан находиться рядом со мной! — он дёргает омегу на себя, утыкаясь носом в его шею. — Метку можно свести, а муж не стенка, подвинется.       — Сейчас у тебя зубной состав с места сдвинется, если ты не уберёшь свои патлы от моего омеги, — раздаётся со стороны. Юнги медленно подходит к ним, держа за крошечную ручку Тэхёна. Омежка чувствует гнетущую атмосферу, тут же начиная плакать. Чимин пробует вырваться из хватки альфы и успокоить ребёнка, но тот лишь сильнее стискивает запястье и выпускает феромон, давя на омегу. — Ещё раз повторяю, отпусти его и уходи по хорошему, — Мин подхватывает ребёнка на руки, прижимая к себе, выпускает свой феромон, успокаивая своих омег. — Я не подвинусь, а уж тем более отдавать тебе своё не намерен. Сломаешь ему руку, заебёшся бегать по судам.       Альфа смотрит на руку, что побелела от его силы, а после на другого альфу с ребёнком.       — Па...па, — шепчет Тэ, шмыгая носиком и заставляя всех присутствующих замереть, — Па…па, — повторяет малыш своё первое слово и тянется ручками к омеге. Чимин снова пробует вырваться, пинает альфу в коленную чашечку. Тот вскрикивает, тут же ослабляя хватку.       — Тэшечка, маленький мой, — шепчет Чимин, забирая сына у Юнги, что тоже пытается отойти от небольшого шока да улыбается широко. — Скажи ещё раз! Ну же, солнышко наше.       — Па...папа, — вскрикивает малыш, тут же прячась носиком в шею Чимина. А тот смотрит во все глаза на своего альфу, улыбается ярко, слезами тоже заливаясь. Юнги обнимает обоих, целуя омег в скулу, отодвигает мужа подальше от застывшего незнакомца. Собирает йогурты, что Чимин уронил до этого, и складывает их в корзину, что тоже неподалёку стояла.       — Чтобы тебя больше не видел рядом со своей семьёй, — рычит Мин, после приобнимая Чимина и уводя их на кассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.