ID работы: 12230543

любимая девочка для рокерши.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
"....выбери кого-нибудь из нас, ибуки. микан, пеко, сато, махиру или меня." девушка не понимала, что происходит. а ведь она только стоит и не может понять, ведь всё произошло так странно – её просто позвали на крышу высокоэтажки для простого и одного разговора, и что она видит? хиёко, что хоть она была её довольно нормальным собеседником, такое спрашивает? для чего? непонятно.. "а почему ты это спрашиваешь, хиёко?"–обратилась она к младшей. "ну... мы хоть и достаточно нормально общались, но ты чуть стала для меня ближе. и мне хочется узнать, ты кого выберешь." микан стояла и не понимала также, как и ибуки, для чего её сюда привели. "ну вообще, хиёк, вы для меня все дороги, как каждая подруга. но с микан, к примеру , мне более комфортно, как и с махиру и сато. они меня понимают.." "ты их выбираешь, да?" и маленькая с безумием засмеялась по-ненормальному. "значит так.. микан, ты знала, что она мне рассказывала, что ты её так заколебенила, что она в душе тебя не хочет видеть?" "ч-что.. ибуки, это так?.." "нет, микан, это не-" "так, так всё микан, хихихи~ и было бы классно ей, если бы ты спрыгнула с этой высокоэтажки, так ведь ибуки?~" такое чувство, что если она это враньё будет нести для микан, то та эмоционально будет подавлена и спрыгнет. а младшая по росту, но старше ростом хиёко ибуки будет сожалеть и тосковать по ней. а кто знает, может и за ней следом.. "микан, слушай, это не так, нет, я не хочу этого.." "*удивление* ты что, ибуки, врёшь?" и не сдержавши это все больше, фиолетоволосая подошла к концу крыши и стояла, смотря вниз. нет, только не это.. но отважная и сильная синеволосая девочка аккуратнее подошла и обняла за талию сзади, тем самым её отводя от этого края. "нет, микан, ты этого не можешь.." но всё равно она подбежала, прыгнула и летела в позе звёздочки. "МИКАН НЕТ!!!" и резко синеволосая проснулась. –ох, сон был беспокойный .. и она открывает свой ноутбук, заходя в интернет. и тут она видит – у неё несколько сообщений. она открывает чат и смотрит–сообщение от микан, сообщение от пеко. "маленькая яндере ♡ – в сети." –доброе утро, ибуки! надеюсь ты хорошо выспалась, без всяких проблем и бессонницы, и без кошмаров! ♡ как твое настроение? девушка этому улыбнулась сообщению, смирясь, что всё хорошо, не нужно волноваться, и написала: –всё хорошо, ми. не волнуйся ты так, нормально, а ты как? через секунду новое сообщение: –тоже самое. хей, я слышала, что что-то будет в нашем городе, пойдёшь? вроде какой-то фестиваль. –почему бы и нет, я думаю... –верно! но если что, я тебе сообщу. а так, беспокоить не буду, вставай полностью и чувствуй бодро, напишу вечером! –как сможешь, и ладно, пока! –пока, держись! –спасибо, постараюсь! "конец переписки." и девушке ещё пришло уведомление. "вы знакомы с ....?" "а? такого не было никогда.."–подумала девушка. но решила посмотреть. какой-то пользователь, ничем не отличается от других.. но стоп. и увидела, что кёко у неё в общих друзьях. "хм, кто это.. надо познакомиться..." и естественно она снова открывает чат. "yanderedanganronpaa–в сети." –здравствуйте? ответа нет. прошло две, три... а может и пять минут, но через одну ещё минуту ответила. –э... здравствуйте? вы кто? –я.. ибуки? а вы кто? –а, стоп, вы та самая ибуки? которая с игры? –чего, кого... какой игры... нету никакой игры..- –но вы же с данганронпы!- –так это наш мир собственно. но вы в него, подростки, играете, и наблюдаете то, что происходит, хах. –действительно, но вы же с того самого мира.. я удивлена крайне. –но вот. кстати, так вы не ответили на мой вопрос. –а, ну я обыкновенный человек, можете называть ди. помнится, меня так близкая подруга называла и реже, но тоже называет. а так, приятно познакомиться ибуки, я диана. надеюсь, мы поладим, и подружимся! вы мне кажетесь уже восхитительным человеком. было очень приятно и мило.. –я тоже надеюсь на дальнейшее общение и то, что мы подружимся, вы очень приятный человек, как по мне... а так, я ибуки, просто человек который любит рок. вот.. и пошло знакомство. оно было интересным, и лучшим, думала ибуки. ей потихоньку становится комфортнее с этим человеком, и теперь, у неё появляется улыбка на лице при переписке с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.