ID работы: 12230543

любимая девочка для рокерши.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

маленькое общение и неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
общение заводилось всё в лучшую сторону, и она была рада, что нашла собеседницу новую именно сейчас. –а вы как я понимаю, играете на электрогитаре, рок любите? –да это моя вся жизнь, ха-ха-ха! и правда. –оооо, понимаю! –а вы что любите? –ну.. я люблю изучать гороскопы, всё это такое. –о, это интересно! а действительно, для ибуки это было интересно. она была удивлена, что девочка изучает гороскоп. не, её одноклассница химико хоть и фокусница, но тоже походила на то, что по астрономии она бы сдала экзамен и по гороскопу, и поступила бы куда-нибудь в общем. –спасибо, приятно осознавать то, что кто-то принимает мое хобби. –хах, это что-то большее, чем хобби! это похоже на профессию, к примеру нумеролог. моя одноклассница химико похожа на астролога, хоть и фокусница. –а, ну да, тем более. о, прекрасно! фокусы показывать–интересно! но всё же, ибуки посмотрела на время–скоро время, когда она предложит с микан прогуляться. –с вами очень приятно общаться, это так знаете... интересно, хорошо даже. –мне тоже. вы хороший и правда собеседник, с вами более чем приятно общаться. –если хотите, то как то можете попасть в наш мир, будет отлично было бы увидеть вас! –и правда! ибуки была настолько рада всему, что аж приятное чувство теплоты разлилось по телу. –но мне пора. я вам позже напишу, мхм? –хорошо, удачи вам! –спасибо большое! до свидания. –,всего доброго! и девушка отложила ноутбук. затем быстренько убралась в квартире, вышла на крышу и начала сидеть на краю. –хм, а топово. сказала самой себе синеволосая. но, смотря вниз она видела, что кто-то из прохожих смотрит на неё как на дуру и снимает. "мда, дебил."–мысль пронеслась как шторм. главное, чтобы микан, не проходя мимо, или махиру с сато не заметили, а потом подумали что та лететь собирается. раз за разом, каждую секунду проходили прохожие, некоторые даже столпились в дугу и кричали "не прыгай! подумай о жизни, о родных! ты их бросишь, а они потом впадут в депрессию, а кошка будет скучать по тебе, что ж ты делаешь!" а подростки, как тот прохожий снимали на камеру, смеясь. а затем ибуки стало не до шуток, ибо она услышала сзади себя шаги тихие. девочка обернулась.. –сато? что ты здесь делаешь? и.. джунко? но и внезапно влетает оса. розовоглазая начала орать несусветную ересь. –ОТСУДИТЬ СОБАКА, ОТСУДИТЬ! и она начала чуть подвигаться к концу края, размахивая руками, и вроде бы остался миллиметр до падения, но сато её приподняла на руки, и понесла на пол поставив. внизу послышались аплодисменты зрителей, и радостные визги и возгласы, что, мол, её спасли. у джунко уже была истерика смеха на то, что ибуки орала на всю высокоэтажку "отсудить!" –ТЬХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ПРОШУ ИБУКИ, ОСТАНОВИСЬ, ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ УБЬЁШЬ ЭТИМ ОРОМ, ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААА, ПОМОГИТЕ, ВЫЗОВИТЕ ЧТО-ТО, НО ОСТАНОВИТЕ МОЙ СМЕХ.. ну а сато вздохнула тяжко и сделала руколицо. –девочки, может остановитесь, мне уже страшно здесь быть с вами.. но внутри её смешило действие ибуки и всё, что происходило внизу. –эаэа.. ладно. и джунко прекратила смеяться. –вфьюх, было смешно. ладно, ибуки, прекрати бежать и орать на всю высокоэтажку из-за малейшей осы, а то вон там продолжают хлопать и аплодировать нам тем, что мы тебя спасли. –ЛАДНОО.. и младшая остановилась. но обняла крепче сато, ибо она боялась эту осу. в это время внизу умильнулись. джунко снова хихикнула чуть истерично, но в секунду прекратила. –ладно, девчонки, пошлите. а то я так поняла, ибуки, тебя микан ждёт для прогулки. –а, да? –мхм. я её видела. подтвердила сато. ну, она же и видела это. –хорошо. и они втроём спустились на улицу. микан и правда стояла, ждала. –ну чтож, ибуки, было очень смешно видеть тебя, но мы должны пройтись прогуляться, хех.. ты говорила..- –а? –но ты мне писала. –ох, забыла. –но пошли! и они пошли на станцию, ожидая метро. затем сели и поехали в центр города прогуливаться. –скажи красиво? –ага! я удивляюсь порой иногда, насколько наш город красивее. –верные слова, ибук. о, лянь, кёко чтоль идёт.. и вправду.. кёко идёт. девочка подходит к ней и здоровается. –привет кёко! –а? ибуки? что ты здесь делаешь...- ой, вы..- "кёко" пуще прежнего покраснела и вопросительно посмотрела на ибуки. но этого не было видно из-за солнцезащитных очков. –я гуляю с микан, и.. –а.. а! поняла. но.. я не кёко. та сняла очки солнцезащитные и вместо "кёко" была серо-зелёноглазая девочка высокого роста. –не поняла.. та достала свой телефон и показала свой профиль, тот самый профиль, с кем ибуки несколько времени назад общалась. она просмотрела её с головы до ног и вдруг сердце забилось чаще. её взгляд перевёлся на те самые глаза и она пристально и прямо смотрела на них. комфортность и чувство безопасности повысилось, и покраснение по самому себе разлилось по щекам. она влюбилась – она это поняла, а когда девочка сняла парик, то у девочки сердце вырывалось из груди, ибо она влюбилась уж точно с первого взгляда. девочка с волосами цвета кофе, серо-зелёноглазые глаза – просто искусство. –все хорошо, ибуки? и она вернулась в реальность. –а? а, всё хорошо.. –я та самая диана, ты меня знаешь.. точнее вы меня.. а одежда киригири ей вообще подходила.. и младшая сильно-сильно обняла её, хихикав нервно. –привет диана, вы очень красивы.. –спасибо, а вы круты, ибуки. и вроде бы, две девочки нашли друг друга, но.. послышалось хлопанье. –ибук, ты нашла свою любовь, хехе~ –молчи микан.. бака.. –кхехе, шучу шучу.. и старшая, обнимая миоду, почувствовала некую комфортность и влюблённость тоже, особенно когда она начала гладить её по волосам, по голове. так они простояли час в обнимку, и пришла пора им уходить. –ладно, нам пора, диан, вам же удачи! спасибо, вот вам маленький подарок. и маленькая подарила ей цветы. –а?.. та снова покраснела. –спасибо.. –пожалуйста, удачи! и в придачу её поцеловала в щёку. и та тоже. –хорошо, спасибо, удачи вам девочки! и вернувшись к своему виду, она собиралась уходить, как.. –а, стоп! микан подбежала к высокой девочке. –давайте я вас сфоткаю? зато на память! –ну ладно, почему бы и нет! и микан сфоткала их, когда они держались за руки и обнимали друг друга. было слишком приятно и смущающе. –спасибо, до свидания! –до свидания! и с цветами она убежала. а микан с миодой продолжали гулять. у девочек выдалась прекрасная встреча, и им было безопаснее и комфортнее рядом, они были рады этой встрече. возможно, они смогут вместе прогуляться, однажды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.