ID работы: 12230543

любимая девочка для рокерши.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка по кварталам и посиделки на крыше

Настройки текста
Примечания:
"ну же, ибуки.. ты чего. ой, точно, сейчас." что-то щёлкнуло, и слабый свет разлился по комнате, заполненной кромешной тьмой. и проявилась хиёко: в толстовке, в джинсах темных, в кроссовках, волосы к удивлению были распущенные. а она подходила всё до ибуки и подсела вообще к ней. "всё ли хорошо?" младшая приложила палец большой к щеке старшей и поглаживала тихонько. девушка же боялась смотреть на хиёко–взгляд был слишком пристальный, но тёплый, сожалеющий. "я сожалею, что микан спрыгнула с крыши.. очень жаль.." а у ибуки просто слёзы потекли ручьём. почему именно во сне она это увидела? ведь всё в реальности хорошо, никто ничего не умер, не пытался делать суицид... тогда почему во сне? не понятно. "хей, чего плачешь? я тебя расстроила? я тебя разочаровала?.." теперь вместо пристального взгляда был испуганный взгляд. последовало молчание, ибо ибуки ничего не могла сказать. "а, похоже я понимаю.." но хиёко обняла сильнее прежнего синеволосую девушку и начала гладить. "всё хорошо, я рядом в любом случае, хехе.." и розовоглазая проснулась резко снова. "что такое.." но стала она собираться. опять чуть подубрала квартиру и начала списываться с той самой "кёко". –хей, хочешь сегодня прогуляемся? а то мне нечего делать, и фигнёй страдать не очень хочется. –ну, пойдём если хочешь, я тоже бы не хотела фигнёй страдать. –тогда отлично, где встречаемся? –м... у того самого места со вчерашнего дня. –хорошо, и когда? –давай в 4 часа дня. –почему бы и нет, хорошо! –тогда, до встречи, хорошего настроения, удачи! –того тоже вам же! и на этом закончился диалог. на самом деле, ибуки, хоть и была влюблена и и так, но боялась и боится привязаться к человеку. к примеру, некоторое время назад у неё были отношения с девушкой. всё бы хорошо, лучше, но у неё её отобрали. на последней встрече, она объяснила, что: "так и так ибуки, но у меня есть уже другая, но.. ты меня извини, я не хочу тебя терять, так что.. давай останемся друзьями?.." маленькой пришлось очень сильно тогда плакать ночью, доходилось и до селфхарма. один порез за другим, и вот вся рука была разрезана. потом следущий день – и уже замечание от подруги: " это что, ибуки? а ну-ка пошли залечу раны.." и она залечивала. а ибуки продолжала себя селфхармить и в скором времени перестала. взялась за ум, как говорится. и, вот она надевает наушники проводные, белые–её любимые, включает в них свой любимый плейлист из рока и спокойных песен исполнительниц и слушает музыку, иногда подпевая. *прошло некоторое время* и вот, время собираться на прогулку и встречу с девочкой. синеволосая собирается, выбегает закрыв дверь и направляется на станцию в метро. затем оказывается через большое время в центре и встречает ту самую серо-зелёноглазую. –привеет, ибуки! –здравствуйте диана. и двое смеются, но всё же одна сказала: –можешь обращаться на "ты." –тоже можешь, –спасибо! тогда, позволяю пройтись по кварталу и поразговаривать! –мило с твоей стороны! пошли! и они проходят каждую закоулку и квартал этих пустых, но великолепных по красоте улиц. если проходили на их сторону какие-то маргиналы, то ибуки захватывала свой нож (не зря же брала с собой ножик) и угрожала им. –если вы подойдёте к ней, вам не видать этой жизни. из её уст можно это и услышать. а диана дралась с ними, и всё же они смогли добраться до крыши дома ибуки и продолжать смотреть закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.