ID работы: 12230551

Взаимно ли?

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
«Где носит этого чёртового блондина?!» — Раздражённо подумал Леорио, взглянув на часы. 18.30. Курапика опаздывает аж на полчаса. Леорио конечно понимал, что неожиданное предложение сходить в кафе спустя 2 года разлуки — странновато, пусть Паладинайт и соскучился. Врач хотел признаться в чувствах. Он влюбился в Курапику ещё на экзамене, но не хотел этого принимать. Ему было ужасно стыдно, когда он долгим взглядом любовался на него в башне хитрости, а Курапика непонимающе смотрел на его, смешно изогнув бровь. Леорио было тяжело сконцентрироваться на учёбе. Все мысли были лишь о нём. Его мягкие волосы, бледная кожа, худое тело и особенно его глаза, манило Паладинайта всё сильнее, как бы он этого не хотел. Два года он это терпел. Терпел неопределенность. Сейчас он признается ему. Он устал от всего этого. На дворе стоял конец октября. На удивление, было холодно. Шёл мелкий дождь. Из за этого, влага липла к волосам и ресницам, что ужасно раздражало. Леорио стоял на автобусной остановке, ведь это было единственное место, где можно было спрятаться от противной погоды. Курапики всё не было. Леорио уже было струсил, но в тумане показался силуэт, медленно двигающиеся к стоянке. Паладинайт из за всех сил стал взглядываться, надеясь что пришел именно он. Леорио не ошибся. Это был Курута. Он был в пальто с зонтом в руках. —Курапика!— радостно воскликнул Леорио, кинувшись на беднягу. Сердце затрепетало. Паладинайт схватил Курапику и крепко обнял. —И тебе привет. — сдавленно выдохнул в ответ Курута. — Как ты? — Леорио не знал, как дальше вести диалог. Хотелось просто взять Курапику на руки и обнимать. Обнимать так сильно, чтобы аж рёбра трещали. —Да вроде нормально. —Курута начал медленно отстраняться, намекая на то, чтобы Леорио его отпустил. —Ну что, пойдём? — Врач все таки выпустил Курапику из объятий. Блондин лишь молчала кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.