ID работы: 12230551

Взаимно ли?

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание и ожидание.

Настройки текста
Леорио и Курапика скрылись в кафе. Там было сухо и тепло. Они сели за столик у окна. Леорио говорил об обучении на врача. Курапика рассказывал о работе телохранителя. «Пора.» — Подумал Леорио. —Мм, Курапика, послушай... —начал было Леорио, но слова застряли в горле. —Да? — Курапика вопросительно посмотрел на него. Чёрт, а ведь он столько раз репетировал! —Леорио, ты в порядке? Ты весь красный. Может, тебе плохо? — обеспокоено спросил Курута. Леорио молчал. Как на зло, все мысли вылетели. Он не мог и слова проронить. — Да просто хотел спросить, хочешь ли ты ещё по чашке кофе? — Леорио нервно улыбнулся. —Хм. Возможно. Кофе я очень люблю. Леорио с облегчением вздохнул. Похоже, он ничего не заподозрил. Он решил спросить на потом, чтобы у Куруты была возможность подумать. Время летело быстро. Вот и прошёл час, а Леорио с Курапикой мило болтали о разных вещах. Дождь прошёл. Они решили прогуляться в парке напоследок. Гуляя, они всё так же болтали. «Вот сейчас. Точно. Отличный момент.» —Послушай, Курапика...— Леорио снова замялся. —Да? Что такое? —Наверное, это будет неожиданно... Умоляю, выслушай меня до конца. — Леорио опустил голову. — Дело в том, что у меня есть к тебе чувства. —Лицо Курапики приняло удивлённое выражение. — Я полюбил тебя ещё с экзамена. Я не мог спать ночами. Я не мог сосредоточиться на учебе. Вся моя голова была забита лишь мыслями о тебе. И у меня лишь один вопрос к тебе: Взаимны ли эти чувства? Если нет, я обязательно пойму тебя. Курапика молчал, собираясь с мыслями. Леорио выжидательно смотрел на его бледное лицо. —Могу ли я дать ответ позже? — Курута поднял глаза. —Естественно. Свяжись со мной, как подумаешь. — на сердце Леорио скребли кошки. — Я обязательно буду ждать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.