ID работы: 12230640

Стрим с капучино

Слэш
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 200 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
За окном слышался гул подростков, щебет птиц и тихий шум от проезжающих машин. Ветер из открытой форточки развивал белоснежный тюль, а звуки улицы ласкали уши и обволакивали чувством спокойствия. Солнце начинало приятно печь, показывая скорое начало лета и конец учебного года. Откинув уже поднадоевший портфель на пол, Итер бездыханно упал на кровать. На школьной форме, наверное, появились складки от скомканности под подростком, но парню было глубоко фиолетово на это. После семи уроков, а так же пяти контрольных хотелось только лечь и плакать. Итер ненавидел конец учебного года всеми фибрами души, но при этом так же сильно любил его за атмосферу. Начинает теплеть. Парочки выбираются на прогулки и ходят за ручку, а одиночки горько улыбаются, смотря на них, но совсем не расстраиваются, ведь счастье не только в любви. Уровень эндорфинов в организме поднимается, теплые улыбки всюду преследуют на улицах и заставляют невольно самому улыбаться. Аромат только распустившихся цветов забирается в нос и у большинства вызывает аллергию, но никто никогда не придает этому большое значение, только закапывает нос и начинает носить чаще платок. Вместо всеми любимого теплого капучино молодёжь покупает освежающую газировку и жалуется на слишком сладкий вкус, но все равно ее пьет из-за жары. По ночам становится холоднее, но не сильно. Жара не мешает, так что все подростки выбираются из зимних берлог и бегут гулять, петь песни, смеяться, танцевать под звездами и радоваться молодости. Многие из этих подростков выдирают волосы и плачут из-за нервных срывов по поводу ОГЭ и ЕГЭ, но именно в эти беззаботные ночи им становится чуть лучше. А после счастливых ночей снова начинается удушающая зубрежка и подготовка к экзаменам. Итер тоже в прошлом году всю весну просидел дома в обнимку с учебниками. Поёжившись от воспоминаний девятого класса ,парень поднял голову с подушки и посмотрел на часы, которые смирно стояли на белоснежной тумбе возле большой и мягкой кровати ,показывая ровно пол третьего дня. Удивленно похлопав глазами, Итер с невероятными усилиями поднялся с кровати. Ему стоит переодеться и подготовиться к стриму. Итер, а так же Сора — популярный стример, имеющий аудиторию около ста тысяч. Парень никогда бы не подумал, что станет популярным на такой платформе как «Твич». Всю свою сознательную жизнь он только улыбался прохожим и кормил бездомных котов, но все равно его знакомые были очень рады его присутствию. Итер притягивал людей своей добротой и миловидной внешностью, это было очевидно. И в один злополучный вечер лета к нему влетела Люмин и стала рассказывать о приложении «Твич». Весь ее рассказ парень пропустил мимо ушей, но одно глупое предложение девушки начать стримить изменило всю его жизнь. Он провел свой первый стрим в компании сестры. Итер просто рассказывал истории вместе с ней, а после отвечал на вопросы. Сора был настолько воодушевлен, увидев на экране цифру «100» во вкладке своих фолловеров, что на следующий день купил камеру и скачал пару игр на компьютер по рекомендациям зрителей на прошлом стриме. Парень проводил стрим один за одним и набирал аудиторию, ему присылали большие донаты, признавались в любви, дарили подарки, создавали фан аккаунты в тик ток и шиперили с кем попало. Прошел почти год с первого прямого эфира и за это время Итер искренне полюбил свое хобби. Так что сейчас, быстро сменив свой прикид на пижамные штаны и большую, местами помятую голубую футболку с рисунком кота, парень уселся за большое бежевое игровое кресло, предварительно пододвинув микрофон и надев розовые наушники с ушками котика. Экран компьютера загорелся, и Сора смог разглядеть заставку с котятами. У парня была огромная слабость, и ей являлись коты. Он постоянно их гладил в гостях, кормил уличных, смотрел с ними видео, покупал вещи с их изображениями и ставил их фотографии на все аватарки в социальных сетях, он даже свой ник «Sora» отобрал у одной кошечки в зоокафе, так звали его любимую там кошку. Поэтому все его подписчики и друзья благополучно стали называть его котиком из-за сильной любви к ним. Усмехнувшись с еще одного сообщения в лс о признании в чувствах, Итер запустил стрим. Как только оповещение дошло до его любимых фолловеров, число зрителей возросло до тысячи. Ярко улыбнувшись ,блондин всех поприветствовал и отдельное внимание уделил людям, закинувшим донаты. На мониторе высветилась долгожданная надпись о донате от некого пользователя «Алатус» с приветствием, на что Итер еще ярче улыбнулся и помахал в камеру, уделяя отдельное приветствие только ему. Алатус следил за ним ещё с самых начальных трансляций. Незнакомец приходил в самом начале и уходил в самом конце, этот пользователь не пропустил ни одного стрима парня, за что получал дополнительное внимание. Многие зрители шиперили Сору с Алатусом,но были ещё отдельные личности, обижавшиеся и ревнующие прекрасного парня к незнакомцу. На все слова своей аудитории на эту тему Итер только миловидно закатывал глаза и переводил тему. Он не был знаком с этим парнем и уж тем более не встречался, Сора был просто благодарен за долгое внимание от этого человека и не более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.