ID работы: 12230640

Стрим с капучино

Слэш
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 200 Отзывы 68 В сборник Скачать

пролог (2 часть)

Настройки текста
Весенний ветерок приятно развевал волосы, которые пропитались неприятным запахом потных и усталых студентов. Сяо сейчас под общий гул молодежи и бесящий щебет птиц, еле передвигая ноги, выходил из университета. После 4 пар максимум, что хотелось, это лечь в теплую постель и наконец-то отдохнуть. Уже представляя, как он упадет в свою прекрасную кровать и включит очередной стрим Соры, парень ускорил шаг. Ему было не за чем медленно идти, он никогда не ждал кого-то или ходил вместе домой. Сяо всегда был одиночкой, но это не потому, что с ним никто не хотел общаться, даже наоборот, к нему тянулись люди, девушки присылали записки с признаниями, а дружелюбные парни подходили знакомиться, но Алатус никогда не отвечал и не общался с ними, ему было комфортнее одному. Приложив ключ к двери подъезда и поморщившись от мерзкого звука, Сяо вошел в здание. Ноги уже переставали функционировать, а желание жить все больше начинало пропадать. Раздраженно выдохнув, парень хрустнул шеей и прошел к дверям лифта, так получилось, что живет он на 7 этаже, о решении выбора именно этой квартиры Сяо никогда не жалел, ему нравилось ночью подходить к большому окну в комнате и рассматривать ночной город. В эти моменты было по-настоящему очень комфортно, так тихо и умиротворённо, кажется, именно тогда он улыбался, нет, совсем не широко и ярко, а расслаблено, уголки губ были немного приподняты, черты лица смягчались, а безжизненные и уставшие глаза становились нежными. Улыбнувшись воспоминаниям о моментах спокойствия, Сяо переступил через порог лифта и оказался около двери своей небольшой однокомнатной квартиры. Доставая ключи из черных брюк, парень нечаянно зацепился пальцем за выбившуюся нитку и уронил ключи. Сматерившись под нос, Сяо сел на корточки и поднял проклятые ключи, ноги очень сильно болели, а настроение становилось все хуже, но все-таки быстро разобравшись с замком, Алатус наконец-то оказался дома. Его тут не было всего-навсего полдня, а кажется, целую вечность. Раскрытое окно нараспашку пропускало в комнату потоки прохладного ветра, вместе с ним залетали отвратительные крики маленьких детей с площадки и крики яжемамочек. Скривившись с неприятных звуков ,парень закрыл окно, не любит он шум во всех его проявлениях. Кинув шопер с тетрадями и ноутбуком на стул за рабочим столом, Алатус обессилено упал на кровать, хотелось спать, а ещё очень сильно хотелось увидеть Сору. Как говориться, вспомнишь говн.. солнышко, вот и лучик. На телефон студента пришло уведомление о начале стрима Соры. Немного улыбнувшись и включив прямой эфир, Сяо сразу же закинул небольшой донат с приветствием, как только парень за экраном отдельно поприветствовал его, на щеках появился бледный румянец. Ещё с самого прошлого лета бирюзововолосый смотрит этого солнечного мальчика под никнеймом «Сора». Он не помнит, как наткнулся на трансляцию этого паренька, но первая его мысль была при просмотре на экран об неземной красоте его улыбки. После этой случайной встречи через экран смартфона Алатус стал зависим от чудесной улыбки и потрясающих янтарных глаз, но не таких, как у него, они были нежными, с невероятным отливом бежево-коричневого и самого настоящего цвета солнца, он стал зависим от нежного и обволакивающего уши голоса из динамика, от россыпи веснушек по щекам и носу, небольшим розовым губкам, а самой главной его слабостью стали невероятно мягкие на вид и местами волнистые блондинистые волосы Соры. Сейчас бы Сяо нагло наврал, что совсем не питает никаких романтических чувств к старшекласснику. Он понимает, что это очень глупо - влюбиться в человека за экраном, но он ничего не мог с собою сделать. Да и на самом деле у него есть очень маленький шанс на отношения с ним. В семь часов вечера у Сяо начиналась смена в кофейне. Хоть у его опекуна предостаточно денег, и он каждый месяц высылает достаточную сумму денег на еду и множество других расходов, но с самого детства парень был настырным и хотел быть независимым, поэтому после долгих уговоров Алатусу позволили устроиться на работу и зарабатывать дополнительные деньги. Ему не хотелось устраиваться официантом, потому что врожденная криворукость обещала ему пару разбитых тарелок и огромные траты за испорченную еду, поэтому Сяо нашел для себя дело по душе. Он любил кофе всей своей душой. Бирюзововолосый хорошо умел готовить кофе, у него был некий талант. В кофейню, расположенную рядом со школой ,чаще всего заходили подростки, поэтому большого дискомфорта от взрослого поколения Сяо не получал. Не работа, а мечта! Но все никогда не бывает настолько хорошо, так что в один из первых дней его работы, где-то в декабре ,во время его смены, в кофейню зашел сам Сора. Как только Алатус его заметил, что-то маленько в его груди разбилось мелкими кусочками. Перед ним стоял Сора!! Его рот немного приоткрылся, а щеки залил еле видный румянец. Парень никогда даже не допускал мысли о том, что увидит стримера своими глазами. Всё время пребывания подростка в одном помещении с Сяо у второго ужасно тряслись руки, а нервные клетки умирали со скоростью света. Студенту очень повезло, что Итер так попросил подписать свой стаканчик. Сора взял с собой сладкий Латте и ушел. После их первой встречи они много раз пересекались, Итер был частым посетителем именно этой кофейни, а Сяо ничего не оставалось, как стараться успокаивать собственное сердце во время его приходов. Прошло уже полгода с их первой встречи, а Алатус до сих пор заикался и краснел, как последняя девственница перед Сорой, а школьник, как будто не замечая этого, улыбался и благодарил за кофе, быстро убегая из кофейни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.