ID работы: 12230650

Любимый хакер🌐

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Mariysx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста
29 мая И вот мы сдаём последний экзамен.. Впереди стоит огромный список всеразличных профессий… Я решила поступить на факультет журналистики в Калифорнийский Университет Лос-Анджелеса. Я уже подала заявку на поступление и жду ответа. Я беспокоюсь за Софи, она до сих пор потеряна и не знает кем быть.. куда поступать.. в какой город, страну.. 15 июня Прямо сейчас я узнаю самую важную для меня новость в этом году. Поступлю ли я?,- внутри меня вились куча сомнений. Мы сидели в моей комнате с Софи, как на мой телефон раздался звонок уведомления о том, что пришёл мой результат . Первой смотрела Софи, я просто не могла открыть глаза от волнения. Как только я их открыла, я увидела радостное лицо подруги , которая не могла сдержать своих слез. Тут я смотрю результат: 1 2 3 Я ПОСТУПИЛА!!!!! Как я была счастлива! Самый лучший университет Лос-Анджелеса и я! Я сразу же позвонила родителям (мы кстати общается то на русском, то на английском, то на испанском - как получится, короче) В честь такой вести они кинули мне на карту 250 тысяч рублей на какой-нибудь подарок. Далее, я написала брату - он пообещал мне договориться о моей будущей квартире, найти самую лучшую, в хорошем районе, так как он сам живет в США уже на протяжении 3 лет и знает там всё и всех. 26 июня Софи наконец определилась, куда идти дальше: она решила поступить также в институт в Лос-Анджелесе, основывающийся на кино-индустрии. Подругу всегда привлекала карьера актрисы. И, конечно же, она тоже поступила!! 15 июля Наступил этот день. День, когда ты говоришь спасибо всем тем, кто был с тобой на протяжении 11 лет, помогал тебе, уделял своё время.. Сегодня у нас выпускной. Мы празднуем его в коттедже. У нас не будет классических длинных платьев в пол, вальса и всего подобного. У нас будет настоящая вечеринка выпускников - с алкоголем, мини платьями, сигаретами и наркотой. Не то чтобы я все это принимала, но на таких вечеринках, как правило, было очень весело. 15:37 Мне уже пора собираться . Я надела чёрное короткое платье , уложила волосы(накрутила их) и сделала себе мейк. Кстати, забыла сказать, что выпускной у нас совместный со всеми 11 классами, так что в сумме нас где-то человек 100, а то и больше, если кто-то позовёт друзей. Я позвонила Софи, и через 4 минуты ее парень забрал меня и повёз нас в коттедж..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.