ID работы: 12230650

Любимый хакер🌐

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Mariysx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЫПУСКНОЙ

Настройки текста
Через полчаса машина остановилась на парковке перед огромным белым домом. Вроде там было 3 или 4 этажа. Несмотря на то, что мы приехали одни из первых, при входе в коттедж на меня уже упал какой-то пьяный парень: - Даааа… вечеринка весьма многообещающая - Ты как всегда чертовски права, Бэль,- усмехнулась Софи. Поначалу я просто умирала со скуки. Почти все девчонки пришли со своими парнями и проводили всё время с ними(в том числе и Софи). Я уже хотела поехать домой, как сзади ко мне подошёл какой-то парень и дотронулся до моего плеча. Я немного вздрогнула от неожиданности и отскочила. В такой обстановке лучше ни с кем не контактировать, не знаешь, кто и чем обкурен. Я обернулась. Передо мной стоял высокий темноволосый парень атлетичного телосложения . Одет он был в белую толстовку Диор, джинсы Левайс, конверсы. -Привет -Привет,- немного с опаской ответила я -Дай угадаю, ты-Бэль? -Хорошая чуйка) -Я брат Алекса..,- и он протянул мне руку в знак знакомства Алекс-мой одноклассник и хороший друг. В какой-то момент я ему даже нравилась, он предлагал встречаться. Но я отказала. Я никогда не видела нас вместе . Только друзья. После моего «нет» где-то полгода мы не общались. Однако вскоре мы возобновили общение . Немного о моей компании друзей : туда вхожу я, Софи, Алекс, Нэйли, Полли, Джастин и, с недавнего времени, Леша. Если честно, последний мне не особо нравился. Он всегда казался мне супер фальшивым, неискренним.. Но с началом их с Софи отношений, мне пришлось пересекаться с ним. И не просто пересекаться, а даже жить. Софи все время тащила его к нам в квартиру, совершенно не интересуясь моим мнением. В какой-то момент я не выдержала и высказала подруге всё, что было у меня на душе. Она, конечно же , обиделась и неделю жила у него, не отвечая на мои сообщения и звонки. После этой ситуации я ещё больше возненавидела парня. Ожидая поддержки подруги, она просто, как эгоистка, ушла к нему, ничего не сказав. Потом она вернулась, мы помирились, но, к сожалению, они не расстались. Могу сказать, что всей нашей компании он не нравился: постоянно пил, приставал ко всем девочкам, предлагал всем травку, короче треш.. Но Софи настояла на том, чтобы он вошёл в нашу компашку, и мы согласились.. похоже , это было наше худшее решение, но спорить с Софи равно извержению вулкана, так что сами понимаете… у нас было не много вариантов. -Приятно познакомиться, брат Алекса,- улыбнулась я, и пошла в сторону Нэйли и Полли, которые только пришли на вечеринку - Где вы так долго были? -Ты видела Лешу?!?!? - Да, а что такое?!? - Где он? Они с Софи поднялись на второй этаж? Знает, вариантов того, что они там делают, не много. - А что происходит,- спросила я. Девочки быстро побежали наверх, вламывались в каждую комнату. Смущенных пар мы увидели достаточно. Вот они нашли нужную дверь. Я все ещё не понимала, что им нужно, но, судя по их лицам, что-то произошло. - Тварь! Как ты мог так поступить с ней? Она не игрушка, она человек! Думал, изменишь ей, и никто не узнает? Поздравляю, ты разбил сразу два сердца. Одна в истерике прибежала к нам, сказав, что ты якобы встречался с ней, потом получил своё и бросил. А с другой встречался в это же время и юзаешь сейчас?!?!? Я стояла в потрясении… - Ты обкурилась?!?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.