ID работы: 12230652

Мятный кот

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
218
автор
__paradox__ соавтор
wftmd бета
Размер:
491 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 116 Отзывы 143 В сборник Скачать

19. — Случайный случай. —

Настройки текста
Легкий июльский ветер колыхал русые волосы альфы, что сидя на прохладной, щекочущей кожу траве, смотрел вперед на красивый ночной город, смотря на небо, где уже виднелись сияющие звездочки и яркая луна, освещающая своим холодным светом землю. Ее свет падал и на его бледную кожу лица, придавая ей своеобразной эффект, делая как будто сахарной. Такой бледной, неестественной, но такой красивой. Вздыхая, брюнет переводит с младшего так же взгляд вдаль и, подойдя, садится рядом. — О чем задумался? — проговаривает старший, чувствуя прохладу земли и зеленой травы, на которую сел. — Как думаешь, если уже однажды обжечься об огонь, есть вероятность опять, что человек вновь потянется к его теплу и снова обожжется? — спрашивает Юн, усмехаясь, пока отдающей хвоей и лишь еле заметной мятой аромат его феромон давал понять, что что-то случилось. — Ты опять поругался с отцом? — со вздохом Джиен поворачивается лицом к младшему альфе, который с таким же тяжелым вздохом опустил голову. — Да. Снова я оказался крайним и виноватым в том, чего не было. Так надоело эта фигня. У меня такое ощущение, что ему совершенно наплевать на меня. Хотя, наверное, так и есть, — проговаривает мятный, поджав чуть губы. — Хочу как-нибудь уснуть надолго и проснуться спустя тысячи лет, чтоб меня хоть какое-то время никто не трогал, — хмыкая, альфа кидает найденный камушек вдаль и ложится на траву. Джи лишь смотрит на того. На лице младшего так и застыла эта обида и некая усталость, что съедала Юна, как невытравимый грызун. В глазах того было так много эмоций, когда лицо было по-прежнему спокойным. И пожалуй, для брюнета среди всех этих эмоций была самой привлекательной глазу еле видная боль, плещущая в свете отражающейся в глазах луны. Она привлекала и манила того. Желание разглядеть ее еще виднее и лучше бурлило в легких, заставляя старшего придвинуться к тому, так же ложась рядом. Смотреть в лисьи глаза, что, замечая пристальный взгляд, начинают смотреть в ответ. Так хотелось сейчас нависнуть над тем и, прижав руки того к земле, сплести пальцы своих с чужими. Искусать все его губы до крови, принести дискомфорт, чтоб увидеть чужой сморщенный от неприятной боли в губах профиль, который намертво въелся в голову Джиена. Внутри все переворачивается, и злость с гневом подступают к горлу, вставая комом. Отводя свои глаза, старший чуть сжимает руки в кулаки, слегка хмурясь. — Если ты уснешь вот так вот, то с кем мне в такие дни лежать на траве, чье ворчание мне слушать? Ум? Кто будет все время меня подъебывать и дурачиться со мной? Кидануть меня решил, да? — толкая того локтем в плечо, Лин фальшиво давит улыбку, но так правдоподобно, что младший, смотря на него, верит и чуть тихо смеется, от чего по телу старшего бегут мурашки. От этой чертовой улыбки просто хотелось придушить Мина. Заткнуть его рот, лишь бы не слышать этот тихий хрипловатый смех. Хотелось избить и убить, но лишь бы не слышать и не видеть этой картины. Не видеть ее, ведь та пробуждала непонятные чувства, заставляя что-то теплое разливаться по груди и, зависая на этом моменте, самому улыбаться как дурак, уже по-настоящему. — Действительно. Но у тебя есть Инхо и Бонсу. Они еще те два мозгоеба, вот пусть тебя и развлекают, — все так же посмеиваясь, проговаривает Юнги, сгибая одну ногу в коленке. — А может я хочу, чтоб ты меня смешил? Эти идиоты все время собачатся, а ты спокойный и мозги как они не ебешь. Может, я вот, против того, что ты уснешь? — с возмущённой интонацией отвечает Джиен, когда внутренности скрутились в узел, а ладонь правой руки с силой сжимает траву на земле. — Может, я хочу чтоб ты был рядом и так чертовски искренне улыбался? Может, от твоего присутствия мне хорошо? Ум? Может, мне плохо без тебя будет? — начинает тот, хмурясь. Старший кладет одну руку по правую сторону Юнги, чуть нависая, пока младший внимательно смотрел в эти слегка вспыхнувшие злостью глаза друга. Лин лишь ставит вторую руку у чужой талии, смотрит на русоволосого, что, слегка нахмурившись, чувствует усиленные феромоны брюнета. Те так сейчас давили на рецепторы, принося легкий дискомфорт. — Может, ты мне важен, и я не хочу, чтоб ты оставлял меня? — вновь проговаривает с серьезным и чуть раздраженным лицом Лин. Его приводила в ярость мысль о том, что Юнги может куда-то отдалиться от него и уйти. Сам. Без его разрешения. Взять и развернуться, оставив его. — Хен, ты чего? — хмурясь сильней, Мин кладет свою руку, чуть сжимая в районе сгиба чужой, ведь брюнет слишком близко придвинулся к нему, чуть ли не прижимая к земле. Чужое лицо было слишком близко, от чего Ги было не по себе, и это заставляло напрячься, ведь явно раздражённый и разозлившийся лучший друг чуть пугал. Видя, как младший напрягается и начинает закрываться перед ним, то рвано выдыхает и, опустив голову в районе чужого левого плеча, вздыхает. — Ничего… Просто злит тот факт, что ты можешь куда-то деться. Ты мне очень дорог, не хочу потерять тебя. Ты же знаешь, что для меня ты как младший брат. Ложь. Выдохнув, Юн отворачивает голову, поджимая губы. — Знаю. Я и не собирался куда-то от тебя деваться. Куда я без тебя? Ты тоже мне важен. Ты единственный человек, кто хоть как-то поддерживает и ценит меня. Спасибо, хен. Правда, — выдохнув громко через нос, Юнги пускает свою руку тому в волосы и, тормоша, похлопывает по спине. — Хен. Я, конечно, все понимаю, но такими темпами ты меня раздавишь. Я по сравнению с тобой лишь пылинка в глазу. Джиен чуть посмеивается. Ну да. Раздавит. Он бы сейчас раздавил его, как букашку. Но у него совсем другие планы на, как он любезно врал, лучшего друга. — Извини, — вставая, старший смотрит на Мина и, улыбаясь, протягивает руку. — Позволь хену помочь тебе выкинуть из головы чушь по поводу, чтоб уснуть и не проснуться. Разреши мне, как своему хену, помочь тебе избавиться от этого чувства, — говоря все это с улыбкой, брюнет настойчиво продолжает протягивать руку. Садясь на земле, мятный смотрит на старшего, слушает, отчего к лицу слегка приливает румянец. В груди теплеет, а глаза в немом удивлении чуть раскрываются. Что-то екает в груди, начиная колоться неприятной болью. Надежда. Единственное чувство, что сейчас появляется внутри, так это надежда на то, что помогут, что поймут и поддержат. Надежда на чертово понимание и такую нужную заботу с лаской. — Эй, ты в статую, что ль, превратился? Я не собираюсь так вечно стоять, — проговаривает Лин, видя то, как младший смотрит на него, от чего он расплывается в большей улыбке. Ну же, маленький, наивный и глупый ребенок, доверься. Протяни руку и возьмись, поверь. Давай. Ты же хороший и умный, сделаешь все как надо. А потом хен любезно избавится от тебя, ведь приносишь одни проблемы. Вбирая полной грудью ночной воздух, русоволосый все же вкладывает свою ладонь в ладонь друга, и тот тянет на себя и поднимает его, но чуть приобнимает за плечо. — Никогда больше так не думай, понял? Не пугай больше так меня, — говорит Лин на чужое ухо, а Мин лишь кивает. — Хорошо.

***

— Юнги! — слышится радостный голос, и альфа оборачивается, видя машущего на встречу рыжего омежку, что так ярко улыбался ему. Встав на месте, альфа чуть приподнимает уголки губ в улыбке, смотря на этот счастливый комочек света, и, вздыхая, идет навстречу тому. — Привет! — радостно говорит Чим, вставая перед мятным и ярко улыбаясь, смотрит на того. Радости омеги не было предела. Это было видно по его милому счастливому лицу и светящимся глазкам. Все же светящейся комочек света, как всегда улыбается. — Привет, — в ответ говорит Юн и сам чуть улыбается, смотря на младшего, треплет по волосам. Ну не может не трогать его. Омежку так и хотелось потискать. — Как твои дела? — Все прекрасно. Вот, последняя пара осталась. А у тебя? — отвечает рыжик, улыбаясь шире, отчего медовые глаза превращаются в щелочки, заставляя от этой картины Юна усмехнуться, чуть оголив свои зубы. — Ну, все не так радужно, как у тебя, но не плохо. Рад, что у тебя все хорошо, — говорит Ги, и пара двигается в одном направлении по коридору, полного других студентов как и они. — Кстати, хен, а ты сегодня вечером занят? — задает вопрос Пак, проводя ладошкой по волосам и случайно касается своей теплой до ладони Мина. Альфа чувствует это прикосновение и сам касается своими пальцами чужих крохотных, беря хрупкую лапку в свою. Чимин от этого чуть краснеет, но сам уверенно обхватывает Минову ладонь. — Ну, думаю, часов в семь я точно освобожусь. Погулять хочешь? — проговаривает мятный, переведя с коридора взгляд на омегу. Если честно, он и сам бы был не против провести время с Чимином. — Да, хочу. Сегодня не так прохладно. Думаю, было бы неплохо погулять пару часиков или вновь посидеть у тебя на чердаке. С него очень красивый вид на город и не холодно, — с улыбкой делится мыслями цитрусовый, пока все слегка косились в их сторону. За прошедшую неделю они стали еще ближе друг к другу и частенько миловались вдвоем, подальше ото всех, беседуя. И чем больше они проводили время, тем ближе они были друг к другу. И пусть официально они не подтверждали, что встречаются, и, не говоря об этом, уже оба понимали, что не совсем друзья друг другу. Да и смысл скрывать? Их все устраивает. — Ну, тогда хорошо. Я думаю, хорошая идея. Я как раз к этому времени освобожусь, погуляем часик и пойдем ко мне, — парирует Юнги, поглаживая большим пальцем мягкую кожу чужой ладони. На удивление, все было слишком хорошо. С Чимином они еще ни разу не ругались. Вообще. Никаких ссор. Все спокойно, мило и тепло. Они понимали друг друга, что не могло не радовать. Все же первое время влюбленности - это самое прекрасное время. Но одновременно и с этим альфа боялся, что в один момент все пойдет наперекосяк. Все было слишком хорошо. И это слегка пугало. Но старший откидывал эти мысли в дальний ящик, не желая думать об этом. — Да? Тогда хорошо. Я прихвачу нам с собой вкусняшку и когда приедем к тебе, попьем чаю, — с улыбкой проговаривает Чим и когда они подходят к рекреации, заставленной цветами, садятся на лавку. Чимин уже по привычке тянет старшего и укладывает головой к себе на колени, запуская ручку в мятные пряди, с улыбкой смотря на Юна, что, как самый послушный кот лег, смотря в ответ. — Все же, так здорово, что мне достался такой кот, как ты, — ярко улыбаясь, цитрусовый перебирает мятные пряди волос. Юнги усмехается, смотря на эту улыбку и довольное личико. — А я вот не могу поверить, что мне достался такой плюшка, как ты, — в ответ парирует мятный, а Чим чуть хмурит брови. — Это ты сейчас на что намекнул? — На твои милые щечки. — Эй! Ты что, толстым меня назвал? — Совсем нет. Ты милый. — Ага. — Легкий, как перышко. А твои щечки, как ты выразился, совсем не жирные. Они очень милые и мягенькие, — так же улыбаясь, Юн треплет омежку за одну из щечек, а младший, больше не в силах дуться, улыбается. Наклоняясь к альфе, рыжик берет чужую руку в свою и целует того в губы, чмокая. Мин же, чуть улыбнувшись, в ответ сжимает хрупкую ладошку, отвечая на чмок, прикрыв глаза. Для обоих подобное было совсем нормальным. И их совсем не смущало, что кто-то пройдет мимо и застанет их, вот так вот мило целующихся. Нет. Их это совсем не волновало. Их вообще ничего не волновало, когда они были вдвоём. Для них в такие моменты существовали только они вдвоем, их феромоны и биение сердца напротив. Им было совершенно поровну на все происходящее. Даже если рядом взорвётся бомба, им будет наплевать. — Люблю котиков, — отстраняясь от губ старшего, отдающих мятой и сладкой дыней, Чим облизывает чуть покрасневшие губы от тягучего чмока. Смотрит в приоткрывающие глаза, так и вяжущие на дно своими чарами. — Но все же ты какой-то кото-лис. Ты прям как Кумихо. Завораживаешь своими чарами. На слова Пака слышится лишь тихий смех мятного, а глазу перестаёт очаровательная улыбка того, которая для Чимина кажется теперь самой красивой. Она была красивой и очаровывала. Слегка заострённые белоснежные клычки, персиковые губы и слегка виднеющиеся по краям розовые десна. Мило. — Да? Ну, раз я кото-лис, то ты кото-плюшка, — проговаривает Юн и поправляет рыжую прядку волос омеги. Беря его личико в свои руки, вновь притягивает к себе, нежно чмокнув. — В любом случае, кем бы мы не были, мне все безумно нравится. Чимин лишь улыбается, соприкасаясь своим лбом с чужим. — И то верно.

***

— А я говорю, лучше зеленый! — продолжал настаивать Хосок, хмуро смотря на Джуна. — А я говорю, что зелёный смотреться не будет, лучше взять синий, — спокойно проговаривает блондин. — Зеленый! — Синий. — Зеленый! — Синий. — Синий! — Зелёный! — Хахахахаха! — начиная ярко смеяться, светло-русый чуть толкнул Мона в плечо, что, осознав, чего ляпнул, тяжело выдыхает. — Блять, — выругавшись, блондин смотрит на довольного друга, хмыкает. Шестерка друзей уже шли с учебы домой. По пути они еще прихватили и Чонгука со школы, который, к слову, шел за ручку с Тэхеном. Эти двое уже после пары пройденных дней с их первого поцелуя объявили, что встречаются. Тогда Юнги знатно погонял Тэхена, грозясь сам откусить ему губы, на что Хен, в свою очередь, кричал, что больше так много следов оставлять не будет. А Чонгук, довольный, сидел пил чай с таким же довольным и спокойным Чимином, пока Мин душил Кима. В общем, было весело. К слову, сейчас все направлялись по домам. — Кстати, хен, хотел предупредить, — вдруг начинает Чонгук, подняв глаза на брата, не обращая внимания на вновь спорящих НамСоков. — Что такое? — переводя взгляд с дороги на Гука, мятный чуть хмурится. Юнги шел рядом с Чимой, так же держа за руку, чтоб не потерялся. Но мы то с вами знаем, по какой причине он действительно держит рыжика. Чимин так же смотрит с интересом на младшего омегу, собираясь слушать, пока Тэхен лишь ели заметно усмехнулся. — Я пойду с Тэ. Он обещал помочь с домашним заданием. Короче, я позвал его к нам, ты же не против? — выговаривает Гу, чуть сильней сжав ладонь красноволосого. — Нет. Почему я буду против? — не понимает старший, лишь пожав плечами. — Я сегодня буду весь день занят. Переоденусь и поеду по делам. Покушать дома есть, сами там разберетесь, что будете. — Ох, спасибо, колючка, — улыбнувшись, Гук обнимает старшего, который в ответ приобнял, кивнув. — Да не за что, кроль. — Эй! — Что? Ну, если я колючка, то ты кроль. — Тц, — складывая руки на груди, Гук чуть-чуть дует губы. — Кстати, я, может, полседьмого заеду домой, но потом уеду. Мы с Чимином договорились погулять, — говорит Мин, и четыре пары глаз уставляются на них с Паком, который стукнул его по плечу. — Что? — Хах, понятно всё с вами. Удачно погулять, — с хитрой улыбкой говорит гамма, наконец перестав спорить с Намджуном, который лишь закатил глаза. — Спасибо. Постепенно, все стали расходиться. НамСоки ушли первыми, потом Чимин, ну и сейчас-то к дому Юнги подошла и скромная троица. Они все в приятной тишине поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру, которую любезно открыл Юнги. — Там должен был остаться чан рамен, так что если что, разогрейте. Сыр и бекон сами найдете, — проговаривает, разуваясь, Юн и, слыша, что в кармане косухи затрезвонил телефон, поднимает трубку. — Ало. Да. Сейчас переоденусь, это минут на 15. Да, можете пока подъехать. Ага, хорошо, — вешая косуху, Мин направляется на второй этаж под взгляды младших. — Занятой, — говорит Тэ, смотря туда, куда ушел мятный. — Ага, — соглашается Гук и с лестницы переводит взгляд на красноволосого. — Кушать будешь? — А? Да, буду, — так же переведя взгляд на русоволосого. Хен кивает, и омежка берет его за руку, ведя на кухню.

***

— Ну, Гу, ты там все? — спрашивает уже одетый Тэхен, ждя младшего. — Да, я уже иду, хен! — прикрикивает Чон, уже спускаясь с лестницы. Время доходило до шести вечера и наша вторая парочка, сделав все, решили пойти погулять. Ну, верней, Тэхен позвал Гука покататься на его машине, а Чонгук согласился, светясь от счастья. — Я все, пойдём, — придя к Хену, Гу обувается и, беря альфу за руку, выходит, запирая дверь. Вообще, Тэхен жил не так далеко от них и если срезать через парк, то очень быстро дойдут. Заходя в лифт, парочка ждет, пока лифт спустится. Каждый думал о своем. Кто-то о милом профиле по правую сторону от своего, а кто-то о том, как бы здорово вновь покататься на машине. Так парни, мило о чем-то беседуя, сами не замечая, как все ближе и ближе продвигаются сквозь осенний парк к Кимовому дому. Спустя 15 минут парни подошли к многоэтажке и пошли на закрытую парковку. — Ты раньше был пассажиром гонщика или ездил на больших скоростях? — спросил Ким, смотря на младшего, заговорчески ухмыляясь. — Да, я катался с Юнги-хеном, — ответил Чон, смотря на Тэ. — Отлично, значит будет не в новинку, — Тэхён достал ключи из бокового кармана кожанки и нажал на кнопку. Рядом с парнями прозвучал звук сигнализации, и альфа с довольным лицом повернулся на 90 градусов, — А вот и моя красавица. — Вау…она шикарна! — подходя к машине, Чонгук провел по капоту пальцами, с восхищением смотря на неё. — Это потрясающе! — Знаю, — альфа подошёл к машине и открыл дверь, — Прошу, — Тэ ухмыльнулся, смотря на Чона, — Сегодня вы попробуете кое-что новое для себя. — Спасибо, — садясь в машину, сказал Гу, рассматривая салон. — Это ж просто бомба! Альфа сел в машину и смотрел на увлечённого Чонгука. — Я вижу, тебе нравится. Это хорошо. Но я думаю, тебе лучше пристегнуться, — красноволосый перекинул через плечо ремень безопасности и застегнул его. — Хорошо, — пристегивая ремень следом за альфой, Чон сел удобнее. — Ну что, готов? — спросил Ким, смотря на Чона с лёгкой ухмылкой. — Конечно готов! — смотря на Тэ в ответ с такой же ухмылкой, проговорил Чон. — Хм, — альфа завёл машину и аккуратно выехал с парковки. Выехав на основную дорогу, тот начал набирать скорость, направляясь на окраину города. Гу смотрел в окно и рассматривал яркие вечерние улицы города и людей, что ходили по ним. Тэхён ехал аккуратно, т.к машин на основной дороге ещё много и гонять здесь не лучший вариант. — Город такой красивый вечером, — с восторгом сказал младший, смотря в окно автомобиля. — Согласен. Так всё светится, — Тэ уже выехал на окраину и начал выжимать газ, — Ну, что. А теперь по катаемся как следует. — Ура! — кусая губы в предвкушении Гу, смотрел в окно. Ким разогнал машину до 230 км/ч и мельком посмотрел на Чона. — Ну как? Всё нормально? — Да, все хорошо. Это. Э-это так классно, я так давно не катался на быстрой скорости, что уже забыл какого это, — с улыбкой смотря на альфу, сказал каштановый. — Ну хорошо, тогда ещё немного ускоримся, — Тэ ухмыльнулся и вновь нажал на педаль газа. — Мы почти на месте. — Ага, это хорошо…Так хорошо…Я кайфую, — открыв окно и закрыв глаза, сказал Чон, наслаждаясь моментом, беря от него максимум. — Эй, аккуратней, безбашенный, — Ким улыбнулся, посмотрев на макне, и вновь вернулся к дороге. — Хорошо, — сказал Гу, посмеиваясь, прикрыв окно. — Молодец, малыш, — альфа положил одну руку на бедро Чона и ухмыльнулся. Гу сначала посмотрел на альфу, улыбаясь, потом на его руку, что покоилась на его бедре, положив свою поверх неё, смотря кошачьим хитрым взглядом. Спустя пару минут парни оказались на огромном пространстве залитым асфальтом, которое уходило далеко в лес. Там уже стояло порядка 15 машин, более-менее похожих на машину Кима и их хозяева стояли рядом. — Вот мы и на месте, — сбавляя скорость, сказал альфа. — Круто, а мне ведь можно будет с тобой остаться в машине, да? — спросил Гу, рассматривая машины и людей, что были здесь. — Да, конечно, куда же я без тебя. Только сначала я поздороваюсь со всеми, ладно? Если хочешь, можешь остаться в машине пока, — сказал Ким, паркуясь. — Хорошо, я подожду тебя здесь, — смотря на отстегивающего ремень альфу, Гук, поцеловав того в щечку, стал наблюдать за красноволосым, что уже вышел из машины и направился к небольшой толпе. Ким вышел из своего спорткара и стал здороваться со всеми. — Привет. Ага, и тебе тоже. Спасибо. Да, вот недавно забрал… Да, — альфа посмотрел на Чона, когда кто-то из парней задал вопрос про пассажира. — Это. Мой омега. Да. Давайте дальше не будем разбирать эту тему, хорошо? Это не имеет к вам никакого отношения. Лучше перейдём к тому, кто будет на первом заезде. Есть желающие со мной прокатиться? — с горящими глазами и азартной улыбкой проговорил Тэхён. — Да, я готов, — отозвался кто-то из альф и подошёл ближе к Тэ. — Ну давай. Начинаем вот от того столба и до конца трассы, — он указал направление и, ухмыльнувшись, сел в машину, пристёгиваясь, — Малыш. У нас есть первый конкурент, — обратился он к Чону с тем же огоньком в глазах. — Хорошо. Я уже готов, порвем их всех? — с такой же ухмылкой и огоньком сказал омежка, кладя руку на колено Тэ, улыбаясь. — Мой мальчик, — довольно сказал Тэхён и поцеловал Чонгука в губы. Ответив на поцелуй, Чон отстранился, положив голову на плечо альфы. — А чей же еще, только твой. — Ну что. Садись так, чтобы было удобно. Мы размажем этого олуха по асфальту, — Ким немного погазовал и поехал на место старта. — Ага, я и не сомневаюсь, — удобно сев, омежка смотрел вперед. Ким подъезжает на место старта. Там уже между двух машин, на небольшом расстоянии от них стоит девушка в кожаном комбинезоне и держит два флажка в чёрно-белую клетку, медленно размахивая ими. Толпа в это время начинает обратный отсчёт и делает ставки на победителя первой гонки. Заветные:..3...2...1! И после взмаха флагов, обе машины срываются с места, выпуская клубы дыма. Тэ сразу набирает скорость около 190 км.ч и оставляет соперника чуть позади себя. Расстояние не критичное, но вероятность того, что его могут обогнать, есть. Поэтому альфа вжимает педаль в пол, и за пару секунд спидометр показывает отметку в 300 км.ч. Дорога начинает немного петлять, но Ким - профи, поэтому прекрасно справляется с управлением и едет дальше. Спустя секунд 10 одиночной езды, он решает снизить скорость и дать противнику ещё один шанс. Спустя 5-7 секунд Тэхён видит в зеркале заднего вида приближающийся автомобиль и с довольной ухмылкой, снова нажимает на газ, оставляя несчастного соперника позади. Гук завороженно смотрел на дорогу через лобовое стекло, то и дело переводя взгляд на Тэ. Адреналин лезет из всех щелей, что безумно нравится омеге. — Ну, как тебе? — обращается тот к омеге, когда они уже подъезжают к концу трассы. — Э-это. Это просто ахрененно! У меня самый классный альфа на свете! — восхищенно лепетал тот, ярко улыбаясь и продолжая смотреть вперед. — Ахаха, — альфа хрипло рассмеялся и стал снижать скорость, так как уже был на финише, — Я рад, что тебе понравилось. Спасибо, — машина тормозит, немного поворачиваясь в бок, и Тэхён переводит взгляд на Чона. — Я тоже рад. Да пожалуйста, — приблизившись к лицу альфы, Чон притянул того за свитер, чмокнув в губы. — Ты думаешь, что этого хватит? — Ким ухмыльнулся, облизав губы, — Я хочу ещё, — альфа отстегнул ремень и похлопал себя по коленям, приглашая Чона сесть на них. Посидев десять секунд, Чон все же сел альфе на колени, обнимая того за шею, снова целуя. Тэхён обнял Гука за талию и слегка сжал её, проникая языком в ротик омеги. Он представлял себе эту картину ещё с того момента, как Чонгук сел в его машину. Перед глазами возникали образы того, как они с младшим целуются и стёкла машины запотевают от их дыхания. Гу, сплетая их языки в страстном танце, взял личико альфы в свои руки, закрыв глаза и прогнувшись в спине. Тэхён стал покусывать губы младшего, медленно спуская руки на его ягодицы, слегка сжимая их. —Хмм, — простонав в поцелуй, омега прикусил губу альфы, посасывая её. Хен чуть ослабил хватку и одной рукой провёл по шее младшего, потом слегка сжал её и отстранился, что бы у того было хоть немного воздуха. — Я обожаю тебя, — тяжело дыша, проговорил младший в губы красноволосого, прислонясь своей головой к его. Ким отпустил шею Гука и стал покрывать её поцелуями. — Я тебя тоже, Гуки, — сладким басом проговорил альфа, оставляя на нежной коже лёгкие поцелуи и укусы. — Ах~м, — запустив руки в волосы альфы, каштановый откинул голову назад, стоня и открывая больше пространства для поцелуев. Тэхён ухмыльнулся и провёл горячим языком от ключиц до начала шеи и обратно, затем слегка оттянул ворот футболки младшего и нежно прикусил кожу в районе ключицы, впоследствии оставляя засос. Потом Ким аккуратным движением нажимает на кнопку тонировки стёкл и снимает с омеги куртку. Омежка, тая в объятьях альфы, начал слегка оттягивать его волосы, поддаваясь ласке. — Мм~м. Ты такой податливый. Мне нравится, — альфа облизал губы и, запустив руки под футболку Чона, стал блуждать по его торсу. — Ты такой горячий. Боже. Мх~а, — хрипло простонав, Ким вновь прильнул к шее Гука, продолжая изучать его тело. — Ты тоже горячий, но твои руки холодные. Мне так нравится, когда они трогают мое горячие тело, у меня аж мурашки бегают, мх~а, — прогнувшись полностью в спине, Гу сладко простонал на весь салон машины. Тэхён блаженно закрывает глаза, когда слышит сладкий стон своего мальчика, и выдыхает струйки воздуха ему в шею. Немного отстранившись, альфа рассматривает Чона и пытается понять, как в таком милом пареньке может быть столько секса. Ну вот как? Ким убирает руки с торса омеги и снимает кожанку, потому что уже невыносимо жарко. Затем он откидывается на сидение и продолжает пожирать Чонгука взглядом, тем самым дразня и его, и себя. Ложась на грудь альфы, Чон, закрыв глаза, обнял Тэ, перед этим поцеловав в щеку. — Открой немного окно, пожалуйста, а то в салоне как-то душно, — пробормотал тот куда-то в шею альфы. — Да. Сейчас, — альфа нажал на кнопку, и окно опустилось немного вниз, потом он положил одну руку на талию Чона, а второй стал перебирать его волосы. — С тобой так хорошо. У тебя будет еще заезд или это все? — спросил Гу, приоткрыв глаза. — Ну, обычно 3-4 за ночь, но если хочешь, мы можем поехать домой, — альфа тоже прикрыл глаза и слегка улыбнулся. — Да нет, я просто спросил, — посмотрев на альфу, сказал Чонгук, но их идиллию прервал стук в окно со стороны альфы. Тэхён посмотрел на окно, потом на Чона и сказал: — Погоди, я быстро, — он снял с себя омегу и посадил прямо на их куртки, открыл дверь и вышел. На улице стоял тот самый альфа, с которым соревновался Тэ. Он протянул ему руку в знак принятия своего поражения. — Ты крутой, признаю. — Хах, спасибо, — ответил Тэхён, пожимая руку в ответ. — Деньги можешь оставить себе. Я сегодня просто ради отдыха приехал, — потрепав собеседника по плечу, Ким вернулся в машину и посмотрел на своё сокровище. — А вот и я, — нежная улыбка озарила его лицо. Смотря на своего альфу через окно, Чонгук поймал на себе мимолётный взгляд того альфы, после чего тот парень еще и губы облизал, прощавшись с Техеном. Гук усмехнулся, не сводя взгляда с красной копны волос. — Еще заездик, с кем в этот раз? — воодушевлённо спросил Гуки, мило улыбаясь и смотря в безумно красивые янтарные глаза альфы. — А? Да, это тот же. Хотел отдать мне выигрыш, но я сегодня не за этим здесь. А ты хочешь ещё? — Ким ухмыльнулся, смотря в оленьи глазки. — Конечно хочу! Мне так понравилось! — оживившись, омежка выпрямился, восхищенно смотря в глаза альфы. Тэ усмехнулся такому энтузиазму Чонгука и завёл мотор. — Ну, раз малыш хочет, папочка его порадует, — Тэ плавным движением руки развернул машину, и они поехали назад. — Ура! — обняв альфу на последок, Гу сел, снова пристегиваясь. Ким отпустил руль, пока они ехали на низкой скорости, и пристегнул ремень. — Тебя потом домой или как? — спросил альфа, кладя одну руку на руль. — Домой, а куда же еще? — спросил каштановый, вопросительно смотря на Кима. — Ну, не знаю, — Тэхён ухмыльнулся и облизал губы, мельком посмотрев на Чона. — Ты на что это намекаешь? — хитро улыбаясь и смотря на альфу, сказал Чонгук, догадываясь, к чему клонит Тэ. — Я?! Вовсе нет! О чём ты думаешь, развратный мальчишка, — Тэ продолжал ухмыляться и набирать скорость. — Я ни о чем. А ты. Ты о чем думаешь? — смотря на альфу, сказал омежка, облизав пересохшие губы. — Хена, у тебя есть вода? А то у меня в горле пересохло. — Хм. Да так. Да, подлокотник открой. Там должна быть, — Ким поправил волосы свободной рукой. — Хорошо, спасибо…Ну раз «да так», тогда домой, — доставая небольшую бутылочку с водой, проговорил омежка, в который раз облизав губы. Тэхён остановил машину и посмотрел на Чона. — Эх. Ну ладно, — грустно вздохнул альфа и облизал губы. — Ну, я не до конца понял, что ты именно хочешь. Объясни мне, я подумаю, может и с тобой останусь, — сказал Чонгук, слыша грустный вздох Кима. — Ничего такого. Хочу показать тебе свою квартиру. Просто не могу до конца чувствовать себя свободно в чужой квартире, — сказал Ким, смотря на младшего. — А, ясненько. Ну хорошо, значит покажешь. К тому же мне интересно, где живет теперь мой альфа, — улыбаясь, сказал младший, чмокнув Тэхена в висок. Тэ довольно улыбнулся и завёл машину. Парни продолжили путь к началу трассы. Переведя взгляд с альфы, Гу продолжил смотреть на столпотворение. Ким припарковал спорткар и, расстегнув ремень безопасности, посмотрел на омегу. — Не хочешь провериться? Только куртку надень, если пойдешь, — и вышел из машины. — Да, давай, — сказал омежка, доставая куртку и, расстегнув ремень, надел ту. Тэ дождался пока Чон выйдет, и закрыв машину, обошёл её, подходя к омеге. Альфа улыбнулся и, взяв того за руку, приблизился к уху: — Эти придурки могут что-нибудь ляпнуть, так что не думай себе ничего. — Хорошо, я и не собирался, — обхватывая руку альфы, сказал Чон, переплетая с ним пальцы. Парни пошли в гущу толпы, и все взгляды были направлены на Чона. Киму это не нравилось, но пока он ничего сделать не может. Они же не пристают к его омеге, вот и трогать их пока нет резона. Поэтому альфа лишь крепче сжал ручку макне и стал с лёгкой улыбкой наблюдать за всеми. — Кхм. Ребят. Хочу вас познакомить, — он кивнул на Гука, — Мой омега, — на этом слове был сделан акцент. — Чон Чонгук. — Приятно познакомиться, — поклонившись, сказал омежка, держась за руку с Тэ, сжимая его ладонь в ответ. Каждый, кто мог видеть Чонгука, стал изучать его взглядом. Кто-то сдерживал своё животное нутро, зная характер Тэхёна, а вот те, кто присоединился к компании недавно, не стеснялись в ухмылках и довольных взглядах, что, естественно, не осталось без внимания Тэ. Но он терпел, ему хватило того, что было пару недель назад, да и он боится напугать своего малыша. Ким не готов показать ему такого себя и будет стараться делать так, чтобы он этого никогда не увидел. — А он у тебя симпатичный, — нарушил тишину тот самый альфа, который проиграл Киму. Тэхён медленно выдохнул и с ухмылкой на лице, сказал: — Я знаю. Тебе такого никогда не найти, потому что я уже забрал самого лучшего, — по толпе прошлась волна смеха, и кто-то выкрикнул пару фраз в поддержку Тэ. — Ну, это ещё как посмотреть, — не унимался тот. — Ты уверен, что он чист, а то с таким личиком. — альфа не до говорил, как его перебил строгий бас Тэхёна. — Абсолютно… И попрошу не выражаться так про моего любимого, если тебе дороги твои целые зубы и кости, — альфа сжал свободную руку в кулак, сдерживая агрессию. — Ещё, я гляжу, ты знаток таких мест, да? — фирменная ухмылка появилась на строгом лице. — Будет иронично, если твой истинный окажется из этих мест. Не находишь? — уверенный взгляд на агрессора. Гу сжался до маленьких размеров, смотря в землю после слов того альфы. Еще никто его так не унижал перед кем-то. Омежке некомфортно, и ему так хочется испариться. Спрятаться от всех взглядов. — Ты. Да кем ты себя считаешь, что можешь так говорить?! — вскипел противник, сжав кулаки. — Я? Обычным, адекватным альфой, а не требухой, которая трахает шлюх направо и налево. Понимаешь ли, крутость не в том, что у тебя есть куча денег, а в том, что у тебя останется, если эти деньги забрать, — Ким немного расслабляется, понимая, насколько жалок его оппонент. В этот момент толпа взрывается овациями в адрес Кима, и побеждённый альфа поспешно садится в свою машину, кинув на красноволосого озлобленный взгляд. Парни же продолжают поддерживать Тэхёна и говорить, что он молодец, что смог унизить этого упыря. Слушая речь своего альфы, Чон прикусил губу, чуть сильнее сжимая ладонь Кима. Сам же Хен полностью остывает, когда машина этого придурка покидает пустырь, и переводит взгляд на Чона, про которого немного и забыл, пока решал конфликт. — Всё хорошо, Гуки? — А? Н-ну да. Все хорошо, — так же смотря в землю, проговорил младший, теребя край своей курточки свободной рукой. Ким насторожился, и отойдя с Чоном немного в сторону, присел перед ним на корточки. — Солнце? Что случилось? Тебя расстроило то, что сказал тот идиот? Или что? — расспрашивал Тэ, держа ладошки Гука в своих руках. — Посмотри на меня, пожалуйста. —Я-я, — омежка продолжал смотреть в землю, не решаясь поднять взгляда на альфу. Ему сейчас так стыдно и страшно. Ноги не слушаются и предательски дрожат, а прозрачные капельки уже начали скатываться по щечкам омеги. Тот, всхлипывая, вытирал их рукавом своей куртки. — Я... П-прости. Прости м-меня, пожалуйста. Я-я.. — оседая на землю, громко всхлипывая и часто вытирая глазки, Гук не смотрел на старшего, боясь это сделать. У Тэхёна тут же сердце разорвалось на тысячи кусочков, как только он увидел слёзы на щеках Чона. Альфа тут же притягивает младшего к себе, не давая сесть на землю, и невесомо гладит по голове. — Чонгуки, за что ты извиняешься, я не понимаю? Что случилось? — Ким готов сейчас убить любого, кто к ним подойдёт. И плевать, что будет потом. — Я-я, — всхлипнув, Чон вцепился пальчиками в свитер альфы, кладя голову где-то в районе правой ключицы. Младший не может выговорить и слова. Ему тяжело сказать это своему альфе, но надо.

***

Придя домой, Юн снова никого не застал дома. Видимо, Чонгук до сих пор был у Тэхена. Ну и пусть. Все же еще ребенок, пусть развеется. Да и к тому же, Юнги бы и сам провел время с человеком, который ему нравится. Хотя он и так это делает. Мятный после пары часов гуляния отвез Чимина домой, посидел чуть с Паками, попил еще с ними чай. Чуть поиграл с Юной, после чего под ее искрящиеся глазки и лепетания, согласился почитать сказку. Ну а что сделает Юнги, против этих щенячьих глазок? Ничего. Поэтому беря книжку, он уселся с той на диван, под взгляды оставшихся Паков, начиная читать той сказку. Девочка внимательно слушала альфу, облокотившись о его плечо, наслаждаясь тем, как рука Мина, приобняв, гладила по плечу вместе с его чтением тихого мурчащего голоса. Через пару глав Юна уснула, и все, включая самого Юнги, умилились с крохи. После этого Юнги взял маленькую омежку на руки и под руководством истинного отнес девочку в ее комнату, на ее кровать, уложив спать. После чего они ушли к Чимину в комнату и чуть поболтав, помилашничав, он так же, естественно, уложил и Пака спать, хоть омега не хотел, долго долго говоря с ним. А Юнги естественно, слушал, обнимая его, перебирая рыжие пряди. В очередной раз наступила очередь говорить Юнги и от его тихого голоса, так же уснул и Чимин, греясь в тепле чужих, пусть и холодных рук. Юнги, дабы придя готовить ужин, ведь себя и «ребенка» нужно чем-то накормить. Кстати говоря о ребенке. Поскольку время уже было девять часов вечера. Мин, естественно, переживая за кроля, решил позвонить ему. Набирая нужный номер телефона, он прикладывает смартфон к уху, параллельно залезая в холодильник. Через несколько гудков трубку берут. — Ало… Чонгук, ты когда домой приедешь? Уже поздно я...Тэхен? — Мин удивленно вскинул брови, когда по ту сторону услышал взволнованный голос Кима. — Привет, хён. Я-я не знаю, что случилось, но у него жуткая истерика. Я перезвоню тебе чуть позже, прости, — нервно бормочет Ким, кусая губу. — Хорошо, только не забудь, — когда сбросили вызов на том конце, Мин нервно постучав пальцами по столу, думая, что черт возьми, могло случиться. Что могло случиться за этот промежуток и главное, что могло вызвать целую истерику у омеги? От этого Юнги, хмуря брови, думал, начиная переживать за брата. Чонгук хоть еще и та дерзкая задница, но очень чувствительный и ранимый, касаемо особенно слов в свой адрес. Этот ребенок принимает все слишком близко к сердцу, хоть ему уже и 18, но Чон довольно тонкая и чувствительная натура. Того легко довести до слез, не важно в каком плане, будь то положительные или отрицательные эмоции. Он впечатлительный и очень вспыльчивый, в отличие от самого Юнги, который был спокойным как удав и хрен ты выведешь его на эмоции, когда Гука легко на них спровоцировать. Но и Чонгук не дурак. Его может и выведут, но если он понимает, что это сделали намеренно, то назло улыбнётся и с гордо поднятой головой начнет так же выводить на эмоции. Все же старший брат плохому не научит. Тяжело вздыхая, мятный, выйдя из кухни, направился в гостиную, размышляя. Вызвать подобную истерику у Чонгука могло только две вещи. И одна другой грустнее и мрачней. Услышав стук в дверь, Мин быстро встал с дивана, идя открывать. Открыв её, Юнги был в шоке. Перед ним стоял весь красный и заплаканный омега со взволнованным Тэхеном, что кусал нижнюю губу, держа Гу за плечи. — Проходите, — Юн отошёл от двери, пропуская Тэгуков в квартиру. — Гуки, иди на кухню, хорошо? Поставь чайник, пожалуйста. Мы сейчас придем с Тэхеном, — обратился мятный к омежке, что уже разулся. -Х-хорошо, — заикаясь сказал Чонгук, вытерев очередную слезинку. Дождавшись, когда омега уйдет, сахарный метнул серьёзный взгляд на Хёна. — Что случилось, расскажешь позже, надо его успокоить и уложить спать. Поговорим насчет этого потом. Пошли. Тэхён утвердительно кивнул и, быстро разувшись, прошёл на кухню. Он весь был как на иголках, у самого уже начали подрагивать руки от незнания, что делать. — Спасибо, Гу. Садись, дальше я сам, — взволнованно смотря, Юнги поглаживал за плечи Чонгука, обнимая. — Нет, х-хен я, — смотря на старшего, возразил Чон, смотря мокрыми глазами на того. — Тебе надо успокоиться, слышишь? Я все сделаю сам, — прижимая того к себе, проговорил мятный, глядя того по голове. — Так, слышишь меня? Тебе нужно успокоиться, иди умойся, хорошо? А я пока сделаю вам чаю. Тебе нужно отдохнуть, — держа того за плечи, Юнги смотрел ему в глаза. — Ладно, хорошо, — убрав руки брата со своих плечей, каштановый направился в ванную. Оба альфы проводили того взглядом. Пока Чон не мог видеть его, Ким опустил голову и с силой сжал свои волосы, готовый их вырвать с корнем. — Какой же я придурок. Вот надо было его туда потащить. А~йщь, — альфа не находил себе места, смотря в пол. — Хён. Прости, — виновато прошептал Тэ, посмотрев на мятного. — А куда вы вообще поехали? — спросил Мин, ставя кружку перед Кимом.— И думаю, твои волосы тут ни при чем, успокойся, — убирая чужие ладони с головы того, дабы младший альфа действительно ничего себе не выдрал, вздыхает. — Уверен, твоей вины здесь нет. Там, где вы были, произошёл какой-то конфликт или что? — облокотясь об стену, серьезно проговорил старший, сложив руки на груди, смотрев на Тэ. Зайдя в ванную, омега открыл холодную воду, подставляя трясущиеся ладошки под струю воды. Плеснув себе пару раз в лицо, каштановый облокотился руками об раковину, смотря в своё отражение. Поджав губы, Чонгук с силой ударил по стеклу, слава богу, не разбив его. Едкое чувство вины и отвращения к себе разъедало душу, пуская по венам злость на самого же себя. Было так омерзительно, что хотелось содрать с себя кожу. Противные и не очень приятные воспоминания крутились в голове, от чего было еще дерьмовее. Шмыгнув, Гук взял полотенце и, вытирая свое лицо, выходит из ванной. Придя обратно на кухню, омега спокойно сел, и взяв кружку, что стоит на столе, смотрел в стол. Тэ выпрямился и посмотрел сначала на Чонгука, потом на Юна, глубоко вздохнул и начал. — На нелегальные гонки, — альфа, как ребёнок, которого ругают за провинность, смотрел на свои ноги или на стол, куда угодно, но не Мина. — Частично. Но я решил его совестно. А потом. Потом у Гука началась эта истерика. — На гонки, значит. Ясно. Ладно, не будем пока об этом. Как ты, крольченок? — спросил Юн, переведя взгляд на спину тансена. — Лучше. Спасибо вам. Обоим. Тэхен, прости, что заставил тебя переживать и всё это. Я просто, — не сдерживая новую партию слез, Чон чуть сильней сжал бокал, дрожащими руками, закусив нижнюю губу, вновь шмыгнув. — Я объясню вам все, только. Только завтра, я сейчас не могу, — сдержанно всхлипнув, извинился тот. — Не извиняйся. Конечно завтра. Сегодня от тебя никто не будет ничего требовать, — красноволосый нежно и обеспокоенно смотрел на Чона. — Ну, успокойся, сейчас же все хорошо? Верно? Давай, пей чай и иди спать, утро вечера мудренее, — снова подойдя к Гу, обеспокоенно проговорил Мин, гладя того по плечам. — Х-хорошо, — шмыгнув носом, Гук отпил немного чаю. — Да, хён прав, тебе нужно отдохнуть. — С-спасибо, — сказал младший, благодарно смотря на Тэ. Попив чая, Чон встал, обняв хенов по очереди, пожелав им спокойной ночи, ушел в свою комнату. Когда омежка ушёл, Мин сел на то место, где сидел младший, и посмотрел на красноволосого. — А теперь поподробнее с того самого конфликта. Он ведь после него расплакался, верно? — Да, — тяжёлый вздох и альфа смотрит в сторону, что бы было проще рассказать, — После заезда я предложил ему провериться, и он вышел со мной к парням, которые там были. Я его представил. Мин внимательно слушал Кима, подтверждая свою версию. Он крепко сжал один из кулаков и стиснул зубы, скрипя. — Всё было спокойно, но тут нарисовался этот утырок. Альфа, который мне проиграл, — уточнил Ким. — И по-видимому решил подпортить мне настроение. Сначала сказал, что Чонгук классный. Ну я спокойно ответил ему, что мол, да. Но тебе такого не найти. На что он ответил, цитирую: «Ты уверен, что он чист, а то с таким личиком», — ещё один вздох. — Договорить я ему, естественно не дал и разнёс его по фактам. А потом, когда этот идиот уехал, у Гу началась истерика. Вот, — в конце альфа посмотрел на хёна с надеждой на то, что хотя-бы он ему что-то объяснит. Выслушав Тэ полностью, мятный откинулся на спинку стула, тяжело выдыхая, скрестив руки на груди. — Ты, наверное, замечал взгляды альф на Чонгуке, верно? Никто не будет скрывать, что он красивый и с такой бы внешностью он может посоревноваться с любыми моделями и айдолами. Я не знаю, рассказывал ли он тебе, что уже в лет 13-14 к нему приставали альфы. Мне даже порой приходилось притворяться его парнем, провожая и встречая его со школы, а то мало ли что. Так вот. Насколько известно, первая течка может появиться с растяжимостью у омег с 14 до 18 лет. И первая течка у Гука началась в 15. Тогда он учился в школе и его течка пришла в течение дня прям в ней. После пяти уроков ему стало совсем плохо и позвонил мне, прося его забрать. Он выпил блокаторы в мед.пункте и пошел в раздевалку после этого. Как раз была перемена и за ним увязалось несколько альф. Они были старше его на года два, три. Тогда я задержался из-за пробки и опоздай я хоть на минуту, эти ублюдки пустили бы его по кругу… — Мин замолчал, поджимая губы и смотря в одну точку. — Он старается это забыть, но иногда вспоминает. И хоть изнасилования не произошло, он не считает себя чистым. Хах. Я тогда чуть впервые не убил людей. Это ужасно. Видеть, как кто-то, кто тебе дорог, страдает. Они буквально разорвали на нем одежду. На нем было куча засосов, синяков и даже гематомы. Я уж было думал, что опоздал. Но, слава богу, я успел. Я не представляю, что бы с ним было, если б я не успел. Боже, — Мин принял прежнее положение, пряча лицо в руки, после чего взялся руками за голову. Тэхён внимательно слушал старшего и с каждой новой фразой пропускал через себя всю ту боль, которую сегодня Чонгук вспомнил из-за него. Именно из-за него, потому что Тэ предложил ему выйти. Так сидел бы он спокойно в машине, и ничего бы не случилось. Но нет же. — Какой я идиот, — Хен закрыл лицо руками и истерично рассмеялся. — Блять, я просто... Я не знаю. — альфа сжал зубы и кулаки до побеления костяшек. — Я ужасный альфа. — Успокойся. Ты не знал, и ты не виноват. Не вини себя, так получилось, — вставая из-за своего места, мятный подошёл к Киму, кладя руку на плечо, поддерживая младшего. — Думаю, тебе лучше остаться у нас на ночь. Можешь лечь с ним, ему по любому не спится. Именно сейчас ему нужна эта поддержка, а именно твоя. Ты очень хороший человек и твоей вины в случившимся нет. Ты хотел как лучше и заступился за него. У Гу есть дурная привычка вечно накручивать себя, — смотря на младшего альфу, проговорил Юнги, похлопав тому по плечу. Тэ посмотрел в глаза мятного и грустно улыбнулся. — Спасибо. Хён, — он встал с места и обнял старшего. — Да. Я пойду к нему. Спокойной ночи. — альфа поплёлся в комнату Чона, чеша затылок. — Пожалуйста. Тебе тоже хороших снов, — похлопав по спине, Юнги смотрел за отдаляющейся фигурой, тяжело вздохнув. Ким тихо зашёл в комнату и, закрыв за собой дверь, кое-как нащупал в темноте кровать, лёг на неё. — Солнце. Ты спишь? — шёпотом спросил альфа. — Ась? Хен~и? Нет, я не сплю, ложись. Ты останешься у нас на ночь? — привстав немножко на кровати, младший засыпал Тэ вопросами, всматриваясь в профиль альфы в темноте. — Да, это я. Да, мы решили, что так будет лучше. Ложись. — Хен аккуратно уложил Чона на кровать и притянул его к себе, обнимая. — Тебе нужно отдохнуть, — Ким тяжело вздохнул и закрыл глаза, глотая подступающий к горлу ком. Прижавшись к хену, Гу обнял того. — Спокойной ночи, — закрыв глаза, младший выдохнул Киму в грудь. — Спокойной ночи, — альфа поцеловал Гука в макушку и стал слушать его ещё сбитое дыхание, следя за его сном. Через несколько минут омежка уснул от теплых объятий своего альфы и запаха, что приятно окутал его с ног до головы. Сам же Тэхен не спал почти всю ночь. С одной стороны, его грызла совесть за то, что сегодня произошло, а с другой стороны, он следил за сном своего любимого, боялся разбудить его малейшим шорохом и движением. Поэтому заснул только часам к пяти утра, все также не выпуская младшего из объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.