ID работы: 12230658

Ненавижу тебя так же сильно, как и люблю

Слэш
NC-17
Завершён
21
виктор а. соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боги, я влюбился

Настройки текста
      —Да.., — неуверенно ответил Казу.              —Знаешь.. я хорош не только в разговорах, — произнёс с довольной улыбкой Кейске.       —Со мной на первом разе никто не останавливается.       —Ага, видимо поэтому я и согласился, — немного бурча произнес темноволосый.                    С той ночи прошло не так уж много дней. Сегодня парни решили погулять вместе. Баджи держал младшего за руку, слушая очередное недовольство Ханемии:              —Чёртов придурок, пусти, люди смотрят. И куда мы вообще идём?, — посмотрел на Кейске с недовольной гримасой на лице Казутора.       —Не бухти как дед. Почти пришли, я хочу тебе показать, где я работаю, — удивительно, как у темноволосого хватало терпения на того ворчуна.       Зайдя в одно из зданий, они сели за свободный столик. К ним подошёл молодой парень с длинными, розовыми волосами и немного тусклыми, голубыми глазами с длинными ресницами. Обычно его можно увидеть в черной маске и с невозмутимым выражением лица. В обоих его ушах есть ряд проколов, включая два хеликс пирсинга и два пирсинга в мочках ушей, всего не менее четырех проколов на каждом ухе. Он одет в белой рубашке, длинные джинсы на ногах и сверху надет фартук.       —О, Санзу, привет, — поздоровался Баджи с розоволосым, который уже подходил к ним.       —Привет, Баджи, — парни пожали друг другу руки, и взгляд голубоглазого переключился на брюнета со светлыми прядями.       —Баджи, это твой парень, о котором ты говорил?, — спросил Санзу у темноволосого. На лице старшего засияла улыбка, от чего показались его белоснежные клыки.       —Да.       —Нет, — перебил Казутора кареглазого.       —Пока нет, но..       —Нет, я тебе уже говорил, — нахмурив брови, Казу посмотрел на сцену.       —Оу простите, просто Баджи впервые приводит парня, так что, я подумал, что вы вместе, — сказал парень перед тем как покинуть парней и вернуться за работу.       —Баджи, а кто это, и почему он носит маску?       —Это мой друг - Санзу Харучиё, дружим мы давненько. Маску он носит по своей собственной причине, но я не могу сказать. Он просил, а я пообещал. Он не любит поднимать эту тему.       —Ясно, — продолжал осматриваться жёлтоглазый.       Парни ещё немного посидели в этом заведении. Они собирались уже идти, но Баджи нужно было куда-то сходить одному. Казутора решил сходить пока в магазин за продуктами. Дойдя до торгового цента, брюнет зашёл в бутик с вывеской «продуктовый». Ханемия быстро справился с покупками и, оплатив все на кассе, взял пакеты и вышел. Он собирался идти к выходу, как столкнулся с Мацуно.       Брюнет чуть опустил взгляд вниз и заметил блондинистого друга и не одного, рядом с ним стояла молодая девушка ростом ниже среднего, со светлыми волосами, глазами и выделяющимися ресницами. Она была одета в топ и черную юбку, а на голове обычный пучок. Парень удивился, уголки его губ расплылись в улыбке.       —Не уж-то мой друг нашёл себе девушку?, — с ехидной ухмылкой произнес Тора.       —Кого? Её? Не, она моя подруга, недавно оказывается сюда переехала и попросила меня показать ей торговый центр, — ответил Чифую, посматривая на своего друга.       Девушка, стоящая рядом с парнями, перевела взгляд на Казу, начиная его осматривать снизу вверх. Её пухлые, розовые губы расплылись в аккуратной и нежной улыбке. Можно было заметить, как на щеках Ханемии выступил лёгкий румянец, а внутри него самого сердце ёкнуло куда-то вниз, заставляя бабочек внизу живота заплясать.       —Ладно мы наверное пойдём, да и ты наверное спешишь уже, — блондин улыбнулся, и попрощавшись с Казуторой обошёл его, начиная уходить вперёд. Светловолосая девушка двинулась почти в аккуратную припрыжку за Мацуно, в последний раз взглянув на Казутору. Парень, который остался стоять на своём месте тяжело выдохнув, самого себя спрашивая:        —И что это было..       Казутора проводил их взглядом и направился домой. С Кейске после этого он больше не пересекался и виделся с ним потом только в комнате общежития. Тем же вечером на телефон Ханемии пришло сообщение с незнакомого номера. Естественно он впервую очередь спросил кто это и знакомы ли они, а оказалось - это была та самая подруга Чифую, с которой он пересекался днём. Парень решил с ней познакомится поближе. Её звали Сенджу. Сенджу Кавараги. Она оказалась очень милой и дружелюбной девушкой. Она рассказала чем занимается в свободное время и что Казутора ей очень понравился. Она хотела с ним пообщаться побольше и даже предложила как-нибудь сходить погулять только им вдвоём. Тора был в не себя от нахлынувшего счастья, он с удовольствием начал общаться с Сенджу, с каждым разом поражаясь, насколько она удивительная и восхитительная. Она общалась легко и всегда была готова поддержать нужную тему для разговора. С ней, Ханемия чувствовал себя словно полноценным человеком. Он даже не заметил, как стал быстро привыкать к общению с ней.       Проходили долгие недели учёбы, жёлтоглазый сильно сблизился с Сенджу, что почти всё свободное время был с ней. Они созванивались, переписывались, общались, да так что парень совсем позабыл о Кейске. Он совершенно перестал даже какое-то самое малое внимание обращать на своего соседа по комнате. Несмотря на то, что между ними было, Казутора спокойно отмахивался от диалога с ним или ещё какого-либо пересечения, даже не заботясь рассказать ему почему так получается. Баджи замечал, что тот быстро реагировал на звук уведомление, улыбался вовремя переписки с кем-то и почти под полночи приходил в общежитие. Кейске очень переживал по поводу этого. Он понимал что просто теряет этого человека. Если раньше они хотя бы могли болтать, пересекаться, да даже ворчание Казуторы было для Баджи всем, а сейчас. Баджи пытался выяснить что-нибудь у своего соседа, но получал лёгкие посылания нахуй и чтобы он отстал. Но вот в один из дней..       Брюнет со светлыми прядями в очередной из дней занимался на тренировках тенниса, как ему тут же пришло сообщение от Кавараги. Парень посмотрел сообщение, в котором было написано, чем занимался Казу. Ханемия отложил ракетку для игры и усевшись на двух минутный перерыв стал писать своей любимой. Казутора совсем не заметил как привязался к этой девушке. И не заметил как полюбил её.       «Мы увидимся сегодня?», — Сенджу.       «Конечно. Я после тренировки забегу в общагу, переоденусь и напишу тебе.», — Казутора.       «Хорошо, буду ждать.», — Сенджу.       «Думаю и скучаю по тебе.», — ответил Тора, после убирая телефон и возвращаясь к своей игре.

===

      Время близилось к вечеру, и Ханемия как и обещал Сенджу пришёл в общагу чтобы переодеться. Баджи в это время уже был в комнате и спокойно читал конспект. Хлопок двери. Кейске сразу понимает, что пришел его сосед. Когда карие глаза поймали силуэт Казу, парень закрыл тетрадку и следом встал со своей кровати. Длинноволосый подошел к Ханемии сзади, осторожно уложил свои руки ему на бёдра, надеясь, что хотя бы сейчас они вновь сблизятся.       —Казутора, — дыхание тёмноволосого обжигает ухо. Казутора тяжело выдыхает и выпрямляется, тем самым теперь прижимаясь спиной к чужой груди, —Я соскучился по тебе, — губы Кейске осторожно припали к тонкой шеи, целуя пару участков нежной кожи. Почувствовав поцелуи на своей шеи, Ханемия в эту же секунду оттолкнул Баджи.       —Давай не сегодня, ладно?, — обладатель жёлтых глаз отходит к своему шкафу, дабы переодеться. Темноволосый обречённо вздохнул, складывая руки на груди. Он повернулся к брюнету.       —А когда? Ты уже неделю меня этими "не сегодня" кормишь, — казалось, у Баджи уже начинает мозг вскипать.       —Не знаю, но точно не сегодня, — спокойно отвечает Ханемия, без какого-либо колебания.       —Тора, что происходит?, — Кейске смотрит ему в спину. Он чувствует как его кожа покрывается холодом, а голос начинает дрожать из-за сильного волнения, всё же он первым начинает этот разговор.       —М? Ты о чём?, — спрашивает Тора, снимая с себя мокрую от пота спортивную футболку, в эту же секунду начиная рыться в шкафу в поисках чистой.       —Что между нами происходит? Ты вообще перестал какое-либо внимание на меня обращать, — Баджи сглатывает ком в горле. Он как можно мягче говорит свои "претензии", дабы совсем не рассориться с Казуторой.       —Кейске, не начинай, а, — всё также не поворачиваясь отвечает Ханемия, доставая из глубины шкафа свою фирменную, чёрную рубашку.       —Ты к ней собираешься, да?, — теперь замирает Казутора. Он медленно повернулся к парню сзади, предварительно накинув на себя чёрную ткань вещи.       —Откуда? Чифую рассказал?, — Казутора даже в глаза не смотрит. Стыдно или противно?       —Ты молодец конечно лучшего друга подозревать. Нет, я видел как ты с ней заходил в кафе, вот и все. Оно же тут, совсем рядом, я тоже там бываю, — Кейске надеялся хоть на какое-то оправдание, но слышит:       —Ага, чё дальше?, — Ханемия застёгивает пуговицы на рукавах, поправляет воротник и начинает застёгивать пуговицы вдоль груди и живота.       —Сука, ты меня заебал, — Баджи на пределе своего терпения, —Сколько можно, Тора? Я блять всё понимаю, но ты даже не удосужился объяснить мне что происходит, а просто начал отдаляться от меня. С ни-ху-я просто. Что я должен думать? А когда я пытаюсь у тебя спросить хотя бы то, с кем ты блять до двух часов ночи задерживаешься после тренировки, я получаю посыл нахуй. Это как называется? Я хочу хоть какого-то объяснения, что происходит? Хочу хоть какую-то, даже самую не значиельную роль играть в твоей жизни, — Ханемия застёгивает последние пуговицы внизу живота и следом отходит к небольшому зеркалу у них в комнате, —Пиздец, ты меня игнорировать собрался? Ханемия блять!       —Что ты пристал ко мне блять? Я заебался слушать твоё нытьё. Я с тобой трахаюсь, что тебе ещё от меня нужно?, — парень отворачивает голову от темноволосого и берёт в руки расческу, дабы убрать лишние, выступающие пряди назад.       —Во-первых это ты предложил стать партнёрами по сексу, во-вторых может быть я ревную? Или хотя бы пытаюсь, чтобы наши отношения были хотя бы как раньше. Я хочу чтобы ты разговаривал со мной блять, а не игнорировал даже моё присутствие в комнате, — Кейске уже совсем отчаялся что-либо выяснять, ведь как он понял, ничего на Казутору не повлияет. Ханемия, закончив с волосами, повернулся к Баджи, совершенно холодно смотря в его карие глаза. Баджи стало не по себе. Он чувствует, сейчас будет что-то ужасное. И не ошибается.       —Кейске, ты ведёшь себя как ебанная истеричка жена, которая в браке 30 лет. Какая нахуй ревность, что ты несёшь? Мы - партнёры по сексу. Мы - трахаемся. Больше ничего. Так будь добр, оставь меня в покое, перестань лезть в мою жизнь со своим "я соскучился", мне - плевать, — эти слова бьют Кейске в самую душу. Длинноволосый молчит. Ему нечего сказать, просто потому что Казутора - прав. Что-то Баджи размечтался. Чего он добивался? Гомофоба пытаться заставить полюбить его? Или постараться заполучить его внимание? Надеялся, что они будет вместе? Нет. Они - партнёры. Ничего большего.       —Да.. Да, прости. Я.., — хлопок двери. Комната пустеет. В ней остаётся только Кейске. Внутри все неприятно сжалось, а слова Казуторы намертво вцепились в клетки головного мозга, отдаваясь неприятной болью глубоко в сердце. Он ведь любил этого парня. Любил всем сердцем и пытался хоть как-то сохранить их отношения как раньше. Но, боже, —Смирись, Баджи, — он тяжело выдохнул. Заметив неподалёку выпавшую из шкафа чистую футболку Ханемии, парень подошёл и поднял её. Вещь пахла полностью этим парнем. Настолько приятный запах не мог выветриться из носа Кейске. Он всё ещё надеется. Но стоит ли?                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.