ID работы: 12230710

Каникулы в Тетфилде

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

И снова Тетфилд

Настройки текста
      Прошел ровно год с момента предотвращения Армагеддона. Жизнь вошла в свое привычное неторопливое русло, словно никакого конца света никогда и не было. Кроули и Азирафаэль пытались выбрать место, где бы они смогли провести лето спокойно и безмятежно.       — Может быть, Италия?       — Там слишком жарко.       — Тогда Гренландия.       — Кроули!       — Ладно, ладно. В какой стране мы ещё не были?       — В том-то и дело, дорогой! — Азирафаэль разочарованно крутанул глобус, который они рассмотривали в поисках подходящего курорта. — Мы были в каждой точке этой планеты, и причём не один раз!       Их размышления прервал телефонный звонок.       — Я отвечу, — ангел решил улизнуть от утомляющих раздумий, а демон, воспользовавшись ситуацией, прилёг вздремнуть.       — Кроули, Кроули, дорогой!       Через час Азирафаэль вбежал в комнату и плюхнулся на диван рядом со спящим демоном.       — Что случилось, ангел? — зевая, поинтересовался тот.       — Мне только что звонил Адам. Помнишь его?       — Адам, Адам, Адам… А, этот, что ли? Антихрист из Тетфилда?       — Да, именно он, — ангел был так взволнован, что стал даже руками размахивать. — Он пригласил нас с тобой в гости. Мы же поедем?       — А где мы…       — Я уже позвонил Анафеме, она сказала, что мы можем остановиться в Жасминовом коттедже, — сияя, прервал его Азирафаэль.       Демон улыбнулся.       — Ты уже все решил, я погляжу. Ну что ж, давай тогда…       — Я уже собрал наши вещи! Осталось только погрузить их в Бентли, и можем выдвигаться. Ты же помнишь, как ехать?       Кроули прыснул.       — Конечно, помню. Врядли в Тетфилде удастся провести лето спокойно и безмятежно, но я и сам не прочь отправится туда снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.