ID работы: 12230710

Каникулы в Тетфилде

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
      — Азирафаэль, я вернулся!       С привычным шумом распахнув двери, Кроули влетел в лавку, словно ураган.       — Дорогой, ты опять хлопаешь дверями!       Пришедший на шум ангел тут же оказался захвачен в крепкие объятия.       — Я скучал, — протянул демон, зарываясь носом в белоснежные кудри любимого и жадно вдыхая привычный запах корицы и старых книг.       — Мы не виделись каких-то пару часов! — смеясь, возразил Азирафаэль, в ответ обнимая налетевшего Кроули.       — И что, — пробурчал тот. — Я уже успел соскучиться. Неужели тебе было весело тут без меня? — демон отклонился, с обидой глядя на любимого.       — Вовсе нет! Я тоже очень скучал. Пока тебя не было, я испек блинчики.       — Обожаю твою стряпню! Кстати, ангел, — коварно пришурился Кроули, — неужели тебе ни капельки не интересно, куда я ходил?       — Интересно, конечно. Расскажешь, дорогой?       Кроули, чуть покраснев, протянул Азирафаэлю огромный букет самых обычных ромашек, который все это время держал в руке.       — Я нарвал их для тебя, — негромко сказал Кроули, старательно разглядывая стеллажи и потирая шею рукой. — В цветочных лавках я никогда не мог найти ничего стоящего, а когда увидел эти цветы, сразу подумал о тебе. Ты ведь любишь ромашки?       Демон убрал руки в карманы, и Азирафаэль с нежностью и грустью одновременно подметил царапины и грязь на руках любимого.       — Да, люблю, — ангел жадно вдохнул прекрасный аромат цветов. — Эти цветы такие нежные и хрупкие, но в то же время такие прекрасные. Спасибо тебе, дорогой.       Азирафаэль приподнялся на цыпочках и нежно поцеловал любимого. Кроули, счастливо улыбнувшись, приобнял своего ангела, и влюблённые медленно пошли вглубь лавки.       — Если тебе так понравилось, я могу нарвать тебе цветов хоть на тысячу букетов!       — Зачем срывать столько цветов? Пусть они продолжают расти и радовать прохожих.       — Тогда я могу вырастить их сам, у себя в квартире, и потом подарить тебе!       — Дорогой, тысяча — это все же перебор. Мне хватит и одного-единственного букета.       — Как скажешь, ангел. И все же мне кажется, одного явно недостаточно.       — Ты можешь подарить мне ещё букет, когда этот завянет.       — Действительно. Так и сделаю. Обещаю, следующий букет будет ещё больше!       — Куда еще больше?! Сколько ромашек ты планируешь сорвать?       — Много, очень много, ангел.       — Кроули!       Они шли, смеясь и подшучивая друг над другом, наслаждаясь этим счастливым моментом. А в руке Азирафаэля мягко качали своими головками нежные цветки ромашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.