ID работы: 12230725

Карточная Религия

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мир снов

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната, вокруг лишь кромешная тьма и вдруг очень тускло зажёгся очень маленький огонёк, он представлял собой осколочек на чей-то шее, от маленького света можно было разлечить очертания чего-то лица, носительница осколочка выглядела очень серьезно, но вдруг прозвучал нежный и тихий голосок: -однажды в мире снов появилось маленькое королевство, никто не знал как оно появилось, но со временем в королевстве появлялись люди и вместе с ними Королева пик- -да да все знают эту историю сестричка Второй голос прервал рассказ включив свет, от яркого света девушка прикрыла глаза и было видно что сам осколочек был в виде половина сердца, сама девушка была с двумя красными хвостиками из волос, одета была в кофту и юбочку красных оттег, это была принцесса Червоного королевства. К ней начал подходить к принцессе, паренёк был с бордовыми волосами, они небрежно лежали на его голове, на лице было видно сердце на правой щеке, левый глаз был полностью черный и зрачок напоминал сердце, сам он был одет в лёгкую одежду: рубашка красного оттенка, чёрные брюки и туфли. -твои истории я уже столько раз слышал, ты хотя бы что-то новое придумала Рука парня легла на плечо девушки. -эта история очень важна в нашей жизни - девушка слегка улыбнулась. -нам это ведь не нужно каждый день их рассказать, так что идём уже на улицу, ты тут почти днями сидишь, сестричка. Выйдя из комнаты в широкий коридор, в глаза сразу бросался яркий свет, он исходил от люстр, они свисали с высокого потолка и напоминали огненные кристаллы, они были очень редки в мире снов, сам коридор представлял очень длинный туннель, его сверкающие стены были покрыты золотистой краской и напоминали чистейшее золото, около стен стояли столики на которых были по вазе цветов, над столиками свисали шторки с ленточками, на полу был расстелен красный ковёр с узорами сердца. Двойняшки прошли по коридору в открытую дверь прямо в большой главный зал, рядом с этими дверями стояли двое стражей в блестяще отпалированных доспехах, к самой стене напротив дверей стояли 2 трона покрытые золотом, к ним шла та же красная дорожка, в зале было много пространства, ведь здесь часто проводили балы при первых правителях, но теперь здесь собирается лишь знать состоящая из десяток, девяток, восьморок и семёрок, здесь могут быть послы из других соседних королевств, окна находились по бокам зала, так больше света попадало внутрь, но днём здесь часто было пусто, лишь пустота и свет который немного разбавлял обстановку. Двойняшки, дойдя до тронов начали друг другу кланяться: -этот день будет замечательны, разве не так ваше величество Черси? - наклоняясь произнес принц. -да думаю нам сегодня стоит отправить письмо для Чиби, но сможет ли она нам ответит, Джексон? Присев на свои места они начали обсуждать как им стоит отправлять письмо до королевства Крестов. Крестовое королевство было в зелёных тонах с приходом второй правительница, Чиби Стоун, она была очень добродушной к своим подданным и так же была очень занятой, но всегда находила время чтобы бывать в соседних королевствах, но она не сильно была рада посещать королевство Червов, Черси и Джексон были не очень хорошими собеседниками с какими либо правителями, так что они часто не получали ответ на приглашения к себе в королевство. За весь день пока двойняшки проводили сидя за тронами, то к ним не приходила так много народу, всем всегда всего хватало и всё устраивало. С наступлением вечера, двойняшки шли ужинать, их всегда ожидали разные блюда, но им приходилось использовать дегустаторов перед началом трапизы, на кухне стояли двоя стражей которые потом провожали до самой спальни молодых правителей, пока они сидели и ужинали, то часто нависала тишина, и так почти день. Соседние королевства были всегда видны с главных башен замка, посмотришь на право, увидишь Пиков, на лево видны Крести, а впереди виднелось королевство Бубнов, в каждом месте кипела жизнь по своему. Пиковое королевство было очень глубоко запрятано в тёмном густом лесу и только верхние этажи замка виднелись из под деревьев, территория королевства была не большой по сравнению со всеми, по этой причине королева постоянно пыталась с кем-то соединиться чтобы получить по больше места. Пиковую королеву, Фирленесию, многие боялись из-за её матери, многие считали, что их жестокость как реликвия. Пиковое королевство было усыпано красными следами, их часто оставляли военные после небольших сражений и от этих следов дороги внутри королевства окрасились в кровавый оттенок, после подоьных окрашиваний мест, само королевство начали звать кровавым. Из королевства Бубнов слышны приглашреное пение, эти пения были слышны из громкоговорителей которые висели на столбах, они стояли возле прилавков на главной улице, эти песни пел сам король, он мог дать живое выступление на площади и вокруг собирался народ чтобы услышать его пение, но часто приходилось как-то записывать пение и воспроизводить через громкоговорители, но всех это устраивало, благодаря такому, в королевстве всё спокойно, даже заросли на стенах из синих роз как-то успакаивали, поэтому Бубны получили синеватый окрас из красного угнетения, которое было до прихода Винкториана Ивэна, само королевство по территории уступало Крестовому, но у них вместе были очень крепкие отношения. Крестовое королевство, самое значимое в мире карт, оно держит со всеми соседями дружеские отношения и помогает когда у кого-то засуха или неплодородный год, Королева Чиби часто приглашает раз в месяц всех правителей для обсуждения обстоятельств, но может и состоятся бал в честь съезда. Балы, это было как особенность этого королевства, пока Ивэн с королевским стрелком чаще могли завлечь публику песнями, Пики разными ярмарками, а Черви цирковыми выступлениями. Мир в карточном мире спокойствие, но ни одна история не может обходится без проблем, в карточном мире много конфликтов среди королевств, но Червонные двойняшки не часто решали конфликты из-за своего возраста, они хоть и были летьми среди трёх правителей, но они могли решать многие конфликты лишь вмешавшись через силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.