ID работы: 12230725

Карточная Религия

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пешка Пиков

Настройки текста
Примечания:
В королевстве Пиков было двоя наследников от первой королевы и это создавало проблему будущего правителя, но один из детей пропал и королева перед смертью посадила на престол свою дочь и тоже пропал. У Бубновых до сих пор остался первый король, раньше он был с королевой которую взял из обычной деревенской семьи, но сам король с начала сна был выбран нашим божеством, но как найти наследников королю без детей никто не знает и все подданные ждут когда выберут кого-то на престол, ведь Королю Ивэн уже не так долго осталось. Крести выбирают из своих придворных с детьми, которые готовы отдать своё чадо для королевы, но пойти на понижение в должности из-за дальнейшей ненадобности. Многие предлагали своих детей, но один валет самой королевы не хотела отдавать дочь, ведь в семье малышка Чиби была единственным ребёнком, но королева позволила оставить свою верную помощницу на должности и помочь с обучением ребёнка, только оставить полностью без детства. Со смерти королевы, Чиби взошла на трон, девочка не походила на свою королеву только из-за кроличья хвостика, но мало кого это волновало, в отличии от вальта королевы: оленевидный кентавр, что имеет тело оленёнка, но без рожек. У Червей были двойняшки, которые взошли на трон после своей матери. Сестра и брат, обычные детишки, которые не могут править вместе, так что Джексон пошел на должность Вальта чтобы помогать упрямой сестричке Черси. Король Ивэн хотел разделить двойняшек с трона, но детишки сами это сделали. Жители Червонного королевства были недовольны тем, что какие-то дети будут ими править, но вскоре успокоились, ведь новые правители оказались не хуже первой королевы. Я же сама была обычным ребёнком рожденным на стыке бубнового и пикового королевства, у всех детей были знаки своих королевств на теле, а я имела двоя перевернутых треугольников под глазами и смешение цвета волос: на половину черные и на другую половину белые. Даже с такими метками, я всё равно жила на пиковых землях. Я не чувствовала какую-то особенность или важность в этом сне, но родители всегда говорили, что меня ждёт счастливое будущее и возможно смогу быть на ровне с королевой. Пока я росла, моя важность выше двояк не доходила, обычный подросток который работает на рынке, я помню время когда пропала первая королева и после этого вышла с выступлением её дочь Фирленсия, наверное это было самый худший момент для жителей нашего королевства, но жизнь стала получше, чем при первой королевы. Многие были взволнованы пропажей королевы и пошли слухи, что либо из-за болезни или возраста , либо сама дочь избавилась, но никакой из этих слухов далеки от правды. Спустя какое-то время, во время приезда белого короля из пятого королевства я работала на рынке возле королевства. Я впервые увидела кого-то из скрытого королевства и тогда испугалась, ведь об этом месте всегда рассказывали, что находиться далеко за густыми лесами и за холмами, там живут люди, что всегда негативно относятся к картам, и увидев любого из мастей сразу постараются от них избавиться, но тут сам их король который приехал к королеве карт и никто не знает что у них будет происходить. Собрали народ на площади и вызвали всех дев со вторых по десятых, оказалось, что король приехал свататься с одной из девушек карточных королевств. Многие девушки с облегчением уходили когда от них отказывались, но король отобрал меня, я со страхом пошла вместе с королём до кареты и отправились в далёкий и неизвестный путь. На протяжение всего пути почти ничего не говорили, только я немного вопросов задавала: - Так и куда мы едем? - В твоё новое королевство – смотря сквозь занавески на окне бормотал король. - Это я понимаю, но зачем именно я должна ехать? - Ты лучше остальных подошла для меня, ты не похожа на кого-то из карт, а больше на моих подданных похожа. На улице послышался грохот от надвигающейся грозы и полил тихий дождь, что нарастал и гром становился громче. - Мне скоро самому тоже придется уходить с поста, так что пусть хоть королева будет – переводя свои красные как крови глаза он сам начал прояснять ситуацию - Ты сама скоро сможешь понять свою важность когда доедем. Он уже ничего не говорил до самого приезда, уже вскоре наступила ночь и уже начало клонить в сон, но меня довели до покой в темном замке, ложившись спать меня оставили одну в широкой комнате, где падал через окна лунный свет на пол возле кровати и уходя в сон, послышался звук будильника. Такой громкий прям под ухом, уже утро и пора на роботу, даже в реальной жизни у нас всех есть работа. Опять идти на унылую работу, я так устала от реального мира, но и во сне у меня не было отдыха, до этой ночи. Я подрабатываю в больнице санитаркой и работаю с больными идиопатической гиперсомией, мне лишь приходиться присматривать за ними, но с детишками ближняшками иногда сложно, ведь остальные пациенты взрослые и уходят потом до вечера на роботу, а за детьми приходиться присматривать. Я помню как начала здесь работать и в то время привезли ребёнка с одним глазом к нам, она осталась сиротой и пришлось за ней присматривать пока она не нашло для себя хоть какую-то работу и теперь иногда мои пациенты приходят, если их сон вновь не отпускает. Теперь живя в сонном мире в новом королевстве, я и в прям достигла чего-то важного, король оставил меня на троне, а сам поехал к другим королевствам и достаточно долго не возвращается, моих пешечек я нашла у стыков королевств и они тоже имели проблему, что у них нет меток на теле, кроме черного румянца на щеках, теперь они мне помогают в королевских делах и рассказывают о происходящем в карточном мире. Недавно они рассказали о приближающимся празднике Полуночного дня, пора и для шахмат проводить праздник и повидаться Фирленсии в этом году с её главным божеством, прекрасный туз пиков, сама Джесика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.