ID работы: 12230727

!/Лишняя в роде Мурмайеров\!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

!/Cора\!

Настройки текста
Примечания:
!/Ты обычная 16-яя девушка. Зовут Т/и Мурмайер. Живёшь в США, Штате Северная Каролина. Недели 3-4 назад, твой отец завёл отношения с матерью Пейтона Мурмайера. И 3 дня назад ты начала жить в одном доме с Пейтоном Мурмайером. Твой отец и мать Мурмайера сыграли свадьбу и теперь, Джоан Мурмайер является твоей мачехой. Но, сегодня чуть до развода не докатило, твой отец и мачеха сильно поссорились и с этой соры, начались для тебя не лучшие времена.. Ты проснулась от громких криков и битья посуды на кухне. Ты быстренько оделась и вышла, спустилась вниз. Увидела как родители сорились. Мачеха кричала на Лёшу(так зовут твоего отца), а он бил посуду. Но, сора началась не давно и посуды много не пострадало. Время--6:24АМ. Ты подошла к ним и спросила: Ты--какого чёрта вы орёте?! На время посмотрите! Только 6 утра! Что за сору вы устроили?! Джоан--завались! Не твоего ума дело!--и мачеха дала тебе сильную подщёчину. Лёша--Т/и! Ушла быстро!--он был пьян. Без ума, отец дал тебе 2-ую подщёчину. Ты убежала в комнату и заперлась. По твоим красноватым щекам полились слёзы. Вдруг, в комнату постучались. Ты смахнула рукой слёзы и открыла. Там стоял Пейтон. Шатен вошёл в комнату и спросил: Пейтон--а что на кухне? И почему у тебя щёки красные?--спросил каре-глазый и сел на кровать. Ты села рядом. Ты не смогла сдержать слёзы и заревела. Шатен обнял тебя и переспросил: Пейтон--так что случилось? Ты--они ругаются. Как я поняла, из-за очередной пьянки отца.. Я подошла и спросила что случилось. Джоан дала подщёчину, отец вторую..--ты не могла сдерживаться и заревела ещё громче. Шатен начал тебя успокаивать. Когда ты немного успокоилась, парень спросил: Пейтон--может на крышу? Там вид на набережную красивый..--ты кивнула. Вы встали и направились к лестнице на крышу. Ты увидела место, с 2 лежаками, большим зонтом и мини-холодильником, в котором лежали напитки. Вы сели на лежак, который был направлен на набережную. Кудрявый приобнял тебя. На твоих щеках налился лёгкий румянец. Вы попили газировки. Время--21:43РМ. Наступил вечер. Вы спустились с крыши и парень предложил: Пейтон--может фильм посмотрим?--ты вновь кивнула и вы направились в комнату парня. Ты--может комедию? Пейтон--давай. Я как раз одну знаю--шатен включил комедию, достал вкусняшек из тумбочки и вы стали смотреть комедию. Вы смеялись, иногда было грустно..\!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.