ID работы: 12230727

!/Лишняя в роде Мурмайеров\!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

!/Худший день\!

Настройки текста
Примечания:
!/ты проснулась в кровати рядом с Мурмайером. Время--8:43АМ. Похоже, уснули вы под конец комедии, т.к. ноутбук лежал на тумбочке и вкусняшки там же. Ты чихнула. Не заметив, как проснулся Мурмайер, ты встала. Пейтон--будь здорова) Ты--ух бляха, напугал.--ты резко обернулась и сказала: Ты--может в парк? Пейтон--пошли Ты быстро сходила в душ. Ты надела--голубые джинсы, белый топ и клечатую рубашку. Зашла за Мурмайером и вы пошли к парку. Пейтон--я сейчас приду.. Ты кивнула и шатен отстранился. Спустя 2 минуты, ты заметила, как к тебе подходит незнакомая тебе личность. Незнакомец--и почему такая красивая девушка, одна в таком большом парке?) Ты--я не знакомлюсь. Удачи..--ты встала и направилась туда, куда уходил Пейтон. Незнакомец поплёлся за тобой. Ты увидала Мурмайера около цветочного магазина. Ты подбежала и молча взяв Пейтона за руку, повела в сторону кафе. Вы сели за столик и к вам подошёл официант Официант--что будете? Ты--1 латте, пожалуйста. Пейтон--1 латте маккиато. Официант--хорошо, ожидайте в течении 6 минут! Официант отошёл. Через пару минут, ты немного удивилась, ведь за соседний столик сел тот самый незнакомец. К нему подошёл официант. Парень что-то сказал и указал на тебя. Спустя пару секунд, к тебе подошёл официант и подал тебе кусочек торта "Наполеон". Официант сказал: Официант--это с соседнего столика, вам сказал передать это тот парень. Спустя пару минут вам принесли латте и вы стали пить. Ты не стала есть тортик и отодвинул его к окну. Время--17:34РМ. Вы допили и пошли в дом. В доме творился хаос. Ты заплакала, т.к. там была скорая, Джоан плачущая около лежащего на полу тела. Ты подошла и спросила: Ты--какого хрена?! Джоан--свали! Раздражаешь! Это всё из-за тебя!--мачеха дала тебе сильную подщёчину, оттолкнула тебя и ты отлетела к лестнице. Ты забежала к себе в комнату. У тебя началась сильная истерика. В комнату забежал Мурмайер и сказал: Пейтон--у меня плохая новость..У Лёши рак 3-й степени..--ты заревела ещё больше. В комнату зашёл врач и сказал: Врач--ваш отец будет в больнице. Шансы что он выживет очень малы..\!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.