ID работы: 12230727

!/Лишняя в роде Мурмайеров\!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

!/Встреча На Обрыве\!

Настройки текста
Примечания:
!/Вы приехали на вокзал. Приехал ваш поезд, вы подошли к нему и зашли в вагон. Первым в комнату зашёл Пейтон, потом ты. Проснулась ты уже в такси. Рядом сидел Пейтон, заметив тебя, он сказал: Пейтон--выспалась? Ты--угу..А сколько времени?--шатен посмотрел на часы и сказал: Пейтон--12:27АМ. О кстати, мы приехали к отелю!--вы вышли, заплатили за поездку и зашли в большое здание. Вас встретил персонал и забрав вещи, они проводили вас до номера. Время--23:11РМ этого-же дня. Вы разобрали вещи. Уставшие рухнули на кровать, даже не поужинав. Время--10:23АМ. Проснулась ты первая, т.к. Мурмайер лёг последним. Но, вставать ты ни разом не хотела. Спустя 3минуты раздался звонок на телефоне. Ты встала с кровати и взяв телефон, увидела, что тебе звонила Джоан. Ты не хотела отвечать, но ради уважения взяла трубку: (Тел)Ты--чего? (Тел)Джоан--где тебя чёрт носит?! 2-й Мурмайер где?! Отец погиб в больнице, ты понимаешь как мне тяжело?!--орала Джоан. Ты скинула трубку. В этот момент проснулся Пейтон. Вы обнялись, оделись и пошли на обед. Время--14:31РМ. Вы поели и пошли в парк. Когда вы пришли туда, Мурмайер сказал: Пейтон--пошли к обрыву? Там вид красивый.. Ты--пошли)--вы встали и направились к лесу. Придя к нужному месту, ты встала в ступор..\!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.