ID работы: 12230727

!/Лишняя в роде Мурмайеров\!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

!/Путёвка\!

Настройки текста
Примечания:
!/Ты проснулась, около тебя лежал Пейтон. Время--8:26АМ. Ты встала, сходила в душ и надела--велосипедки, белую футболку и заплела небрежный пучок. Ты спустилась на кухню. Там была Джоан и мужчина. Они разговаривали и Джоан заметила тебя: Джоан--мгм..Опять ты?! Ладно..Знакомься, это Максим. Твой отчим. Максим--приветствую Т/и.--ты кивнула и подошла к холодильнику. Взяв малиновый йогурт и ложку, ты направилась в комнату. Ты села за стол, посмотрела на до-сих пор спящего Пейтона, открыла ноутбук и стала смотреть путёвку в другой Штат. Т.к. у тебя уже были накоплены деньги, чтобы переехать из этого гнилого места, да ещё и взять человек 3-ое с собой. Ты нашла отличную путёвку в--Техас. Через минут 5-10 проснулся Пейтон. Пейтон--доброе.. А сколько время?--спросил Мурмайер, садясь на кровать. Ты-- 8:42 утра. Слушай.. Я путёвку нашла, в Техас. Может поедем? Там как-раз 2 места остались. Время на подумать мало, завтра в 13:20 дня, поезд уходит в другой штат.. Поедем? Пейтон--ух.. А деньги ты где достанешь?--спросил шатен, подходя к тебе. Ты указала на 3 довольно большие копилки, которые стояли на полке. Мурмайер удивился и ответил: Пейтон--хорошо. Давай вещи собирать?--ты кивнула и Пейтон ушёл в свою комнату. Время--22:53РМ. Ты собрала чемодан и легла спать. Время--7:18АМ следуйщего дня. Ты посмотрела в окно и увидела Пейтона с чемоданами. Ты быстро сходила в душ, одела--синие брюки, клетчатую рубашку, заплела хвост и конечно-же взяла деньги. Ты вышла из дома, еле дотащив чемодан. Вы с Мурмайером вздохнули, обнялись и сели в такси..\!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.