ID работы: 12230745

Счастье любит тишину

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в ичираку рамен

Настройки текста
Примечания:
Инори проснулась от скрипа половиц. Девушка сразу поняла,что это её сестра Ино собирается на задание. Поднявшись с кровати она потёрла глаза,а блондинка,которая до этого слаживала кунаи,повернулась на шевеление. —Доброе утро, -сказала та,мягко улыбнувшись,на что вторая блондинка лишь кивнула. Незаметно Инори начала разглядывать свою сестру. Светлые волосы завязанные в хвост,голубые глаза,фиолетовый топ и юбка под которой находятся чёрные шорты и бинтами прикреплённая сумка для кунаев. На руках и лодыжках имеются сетчатые повязки. Взгляд девушки невольно задержался на груди сестры. Опустив взгляд вниз,она взглянула на свои формы,которые были не такими как у сестры. Хоть внешность у них и была одинаковой,но вот фигура отличалась. Мотнув головой,она решила не думать об этом. Красота не главное,главное чтобы была сила. А уж в этом она сестре не уступала. В техниках клана Яманака и во всех других техниках Инори была лучше сестры. За своими же мыслями девушка не заметила уход Ино. Не позавтракав,Инори отправилась на прогулку по Конохе. Девушка держала путь в ичираку рамен,ведь именно там она договорилась встретиться со своим другом – Узумаки Наруто. Но чаще всего она называла его солнышком.Вы наверное думаете что это из-за цвета волос но на деле это не так,Инори называет его так из-за характера парня ведь тот как солнце излучает добро и тепло. Наруто был хорошим другом.Всегда готов поддержать и он ни за что не бросит никого в беде. Даже с врагами тот пытался стать друзьями. Подойдя к заведению девушка заметила что Узумаки уже сидел там. —Я не опоздала? -спросила она,присев возле друга и предварительно заказав рамен. —Нет Инори-чан!Ты как раз вовремя! -ответил Наруто,после чего они начали разговаривать на разные темы. Наруто рассказывал о своих успехах и о том что скоро под присмотром легендарного санина тот отправиться обучаться новым техникам. А Инори в свою очередь расспрашивала у него подробности. За такой дружеской беседой они не заметили как перед ними уже оказался рамен. Как только рамен был поглощён они разошлись. Прийдя домой Инори сняла обувь и направилась в свою комнату. Плюхнувшись на кровать девушка отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.