ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
23
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Перемены.

Настройки текста
Примечания:
На дворе 2014. Для Агаты и Марты это был и будет не самый лучший год. Неожиданно им позвонили мальчики. -Алё? — подошла Агата к трубке телефона. -Анат это Ваня, нам нужно поговорить — говорил Ваня ей серьёзно. -да конечно-к ней поступило волнение. -мы тогда с Женей подтянимся, Марту тоже позови-и отключился. Агата позвонила Марте, всё объяснила и они решили встретиться у Агаты дома. Мама с папой были на работе. Марта пришла к Агате. -плохое придчувствие у меня Март-обеспокоенно говорила Агата. -тоже самое, ладно пошли уже. Вот они выходят и идут в беседку где их уже ждали мальчики. Все поздоровались и сели. -Не знаю как сказать — говорит им Женя-ничего говорить не буду, просто прочтите-и даёт им два письма. Первое что Агата успела прочти, одно слово, Повестка. -это какой-то розыгрыш-первая очухалась Марта-Жень, почему ты молчишь-смотрит она уже заплаканая на него. -это правда, не плачь-обнимает он её, ведь уже через 2 дня они уедут. -Вань, а родители знают? — тихо она его спрашивает. -да-сознаётся он ей. Прижимает он её к себе — не плачет всего лишь год, и мы дома. Это был ужасный день для них. Но что дальше делать никто не знал. 2015 год. Что произошло за этот год? Марта и Агата устроились работать в какую то компанию. Вера и Костя улетели в США. Родители работали, ничего не изменилось. Но после учёбы девушкам подарили одну квартиру, чтобы вместе были и не разделились. Писем не было от слова совсем, да и уже как то не до них было, работа, работа и ещё раз работа. Девочки получали не плохо, гулять выходили только на лавочке посидеть, покурить и может семечки по щёлкать, ну и в спорт зал ходили, как то себя поддерживали в тонусе. Сейчас зима 26 декабря. -Агат где новый-год будем праздновать? — стояли они утром на балконе. -наверное с родителями, давно их не видела с этой работой-выдыхает она дым от сигареты. -да, я так соскучилась, надо им позвонить предупредить. — затушила Марта сигарету-как же красиво, да? -безумно-улыбается она ей. Да правда зима в России безумная красива, всё в иниии. -ладно пошли а то опоздаем. — говорит ей Марта и выходит с балкона. И опять работа и работа, решили что будут работать до 30 декабря, а подарки после работы купят. Агата помнила что мама хотела серёжки, с изумрудом. Папе наверное часы, а то его поломались и хороший коньяк, дяде Вите золотую цепь, а тёте Тамаре красивое платье. 30 декабря. -я вам сказала что я не буду работать 31 по 6 января, у меня выходные! — ссорились Агата с начальством. -да-ка ты смеешь, я вас с Мартой уволю-кричал на них начальник. Девушки и так работали без выходных, а тут ещё и праздник отнимают. Но начальство само не ожидал с кем имеет дело. Агата с Мартой неожиданно достали пистолет и навели на «босса». -рыпнешься пристрелю-говорит ему Марта. -девушки вы чего-опешил от таких действий начальник-я же пошутил. -ты чё мне лапшу на уши вешаешь? Урюк я тебя в порошок сотру — ничего не помешает им встретиться с родителями на новый год, а дядя Валера их отмажит все это знают. -Ещё раз Анатолий Степанович, вы будете нам указывать, я сделаю всё что бы вы на этом месте не сидели, ты понял меня-пристав лат она пистолет к его веска. -я понял, Марта Пчёлкина-уже спотел от страха Анатолий. -моральную компенсацию оплатить. — даёт она ему бумажку. Пишет она на ней несколько тысяч. -ты чё шут? Я на клону смахиваю-говорит ему Агата когда видеть на листке 20000 рублей. Со страху он добавляем ещё ноль. -ну столько нам хватит — говорит ему Марта и убирает с его веска пистолет. -пошли родная-забирают они его писанину с подписью, и идут забирать свои деньги. Начальник просто в шоке, он думал что такие хрупкии девушки не могут даже пистолет поднять, а тут такое. -Март. -м? — считала деньги Марта. -поехали пострелять? Мам позовём-поворачивает она на машине. -а поехали, надо тёть Тамару взять. — сидела она уже набирала знакомые цифры-Алён мам, ты занята? А вы с тёть Соней и Ольгой дома, хорошо, не хотите пострелять? Замечательно, тогда мы за тётей Томой и за вами, ага хорошо. -ну что там? — поворачивает Агата на знакомую улицу. -давай за Томой, а потом домой, переоденемсяи машину побольше возьмём. -гелик? — гов3она с улыбкой. -да твой любимый-она знала о престрастии к этой машине подруги. -ЕС. через час. Девушки переоделись в удобную для них одежду а не в офисные брюки. Это были обычные штаны и толстовки.Заехали за мамами, и приехали на место. -ох какая красота-говорила Соня разглядывая оружия. -и не говори мам-решает она взять ТТшник. -аккуратно только салага-смеёться Соня. -ну ни фига мам, я уже салага это что то новенькое. Всё стреляли переодически общались, и уже в часов 11 все были дома. Потому что надо готовиться к завтрашнему дню. И завтра 31 декабря будет сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.