Вишнёвая мята

NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 546 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник

Глава 4. Последствия неудач или боль в душе.

Настройки
Примечания:
Пов Зонт: От этих мыслей я лишь до боли закусил губу и вошёл в дом. «Куро будет ругаться, я снова разочарую его! Я бесполезный валет…» - П…привет- я аккуратно прошёл на кухню где так же сидели Куро и Феликс. Феля лазил в телефоне, а Куро просто пил кофе. Увидев меня оба были в шоке. - Зонтя, а ты почему не на работе?- задал вопрос Феля и подошёл ко мне… - Я… меня уволили!– в пол голоса сказал я. Куро грубо поставил кружку на стол. - То есть как, уволили?– уже Куро подошёл ко мне. - Я не знаю…- «Бля, сейчас закричит…» - Чудесно! Ещё один безработный! Ты думаешь нам Габриэля не хватает?!– он уже кричал на меня, из-за чего по моим щекам потекли маленькие капельки слёз, оставляя мокрые дорожки – Да что Габриэль, его не берут из-за того, что он несовершеннолетний! А ты! Бездарность! Даже работу удержать не смог, ты просто слабак!– после этих слов я не мог сдержать эмоции, эти слова были, самыми страшными. Ведь когда ты говоришь это сам себе, и когда говорит кто-то совершенно разные чувства, и не просто кто-то, а твой король! Человек кто ближе всего к тебе… …должен быть таким… Феликс подошёл ко мне и обняв, начал кричать на Куро. - Куромаку! Ты совсем что ли?! Как ты можешь так говорить?! Больше не на кого вылить свой гнев? Но говорить такие слова своему валету это самое худшее!– он уже не обнимал меня, а размахивал руками перед Куро. - А что? Я должен был его пожалеть, что ли?! Вару был прав он просто тряпка! – после этих слов меня словно переклинило, хотелось спрятаться, и дать отпор одновременно… -«Так больно…» После этих слов я просто побежал в свою комнату… Переодевшись я постарался привести себя в порядок. Остаток времени я провёл в комнате рыская по сайтам с объявлениями о вакансиях, но ничего не мог найти. 20:20. - Зонтик, может покушаешь? Ты за весь день ничего не ел!– за дверью говорил Феликс, его голос был тревожным. - «Он беспокоится…» - Я не голоден Феликс– сухо ответил, я, открывая дверь. - Но…Зонтя… - «Ладно». - Хорошо, что ты приготовил? - Тушёный картофель с мясом и овощами!- в его глазах загорелись звёздочки и он взяв меня под руку повёл на кухню. - Ты сам то ел?- на кухне больше никого не было. - Неа, я хотел покушать с тобой! - Хех, ладно. Будешь чай? - Угу- кивнул он накладывая ужин. Достав кружки я закинул туда пакетики, залил кипятком и поставил на стол. - Спасибо. Приятного аппетита- я сел за стол. - Приятного. - Ты завтра на работу? - Да, выходные так быстро кончились…- с неким сожалением пробормотал он. - Ну у меня теперь много выходных… - Не обижайся на Куро… У него опять завал… Вот и срывается. - Угу… - Да, его слова ужасны, но не бери их близко к сердцу. - Я знаю Фель- улыбнулся я. - Вот и хорошо Феля рассказывал какие-то истории и новости, я поддакивал и не вникал в суть. Доев я подошёл к раковине. - Я помою, Зонть, лучше иди спать, ты не выспался… - Хорошо…Спокойной ночи. - Спокойной. Зайдя в ванну, я закрыл её на замок и подошёл к зеркалу - «Какой ужас…»- думал, я, смотрясь в большое зеркало. Глаза были покрасневшие из-за слёз и недосыпа. Тёмные синяки под глазами. Растрёпанные волосы…. Я выглядел ужасно… После ещё нескольких минут рассматриваний себя, я открыл шкафчик, в нём лежали все нужные в ванне вещи клонов, там у него лежала косметичка, небольшая бирюзовая сумка. Так как все клоны уважали личное пространство других, я не боялся оставлять здесь свой маленький секрет. Не боялся что он откроется. Я открыл косметичку, и там были тональник, подводка, туш, прозрачный лак для ногтей, не сколько пар линз, влажные салфетки и мецилярка. - «Хех, можно подумать что это не моя сумка, ведь никто не замечал что я крашусь, хотя и делаю это с тех пор как начал сам зарабатывать. Что бы скрыть побои или мешки под глазами. Но мне нравилось, что теперь никто ничего не замечает. И вот, вроде обычная косметичка, но там был потайной кармашек, где и лежал мой секретик. А лежали там: лезвия и тонкие перчатки которые я одевал в крайних случаях что бы скрыть свои порезы и шрамы… - Ну что, жалкое создание, готов почувствовать боль? – спросил я у своего отражения и стянул с себя толстовку. Мои руки… Думаю если бы их увидел даже такой чёрствый человек как– Пик, то всё ровно ужаснулся бы этому зрелищу. -«Подо что сегодня будем резаться?» -«Ммм, «Нервы»? «Дайте танк(!)»?» Я достал из кармана джинс телефон и наушники, одев их я врубил какой-то грустный плейлист, созданный как раз для таких случаев. Взяв в руки лезвие и приложив к пустому месту на запястье… Сделал первый, легкий порез, и шикнул. - «Давно не ощущал этого чувства». И стал проводит снова и снова. Всё глубже и глубже. Пока на руках не осталась нетронутого места. Включив теплую воду в раковине я подставил руки, вода что стекала в раковину мгновенно окрасилась в красный… Но эта эйфория… Такое странное ощущение… Чувствовать радость и удовлетворение от нанесения себе вреда… -«Я так скучал по этому, хех, приятно больно…» Но всё же нужно принять ванну… Смыть с себя это всё… Я набрал ванну и раздевшись залез туда. Тело жутки жгло, свежие царапины на руках и ногах. Хоть я и привык к этой боли… Внезапные воспоминания нахлынули, как только я закрыл глаза. . . . . Уроки закончились раньше... Я бегу домой, радостный и бодрый. Зайдя домой я услышал какие- то странные звуки с кухни, смешки и воркование, папин голос, и незнакомый, женский… Зайдя на кухню я увидел отца, на его коленях сидела девушка в откровенном наряде. Я остался незамеченным. Это было в мои 9. Я тогда был туп и наивен. Хотя и сейчас такой же… Отец изменяет матери… Вечером, очередная ссора родителей, я вмешался и после слов отца о том что он нас бросит, я добавил что- то типа: «Ты уйдёшь к той тёте? Что сегодня было с тобой на кухне?». Самый сильных скандал, как мне казалось, был в тот вечер. Отец ушёл. Мать начала злоупотреблять спиртным…. Потом мысли словно смешались в кашу, я лишь помнил мелкие отрывки. Пять лет превратились в один чёрный ком... Вечные пьянки матери, ссоры её и бабушки. Потом отчим, снова пьянки, избиение меня и матери. Насилие со стороны отчима надо мной.. После этого я начал резаться… В итоге я не выдержал рассказал всё бабушке. Она забрала меня к себе в 14 лет. Когда от моей психики оставались лишь ошмётки… Смерть последнего близкого мне… Попытка суицида. И вот я в карточном мире… . . . . Стук в дверь прервал поток моих мыслей… -Зонтик, всё хорошо? Ты там уже час сидишь…- это был Феликс… - Да, я скоро выйду, семь минут… - Хорошо- я услышал удаляющиеся шаги, он опять волнуется... - «Хех, единственный человек который будет горевать после моей смерти…»- слёзы покатились по щекам. Одевшись, и заплетя свои волосы в косу, отправился на кухню…там был только Вару. -Зонтик, всё хорошо? Выглядишь неважно…- он прервал тишину, пока я уже налив себя чая присел напротив него. - Да, просто не выспался… - Понятно, ляг сегодня пораньше, хорошо?- «Тц, с чего такая забота?...» - Хорошо, постараюсь…- и он удалился из кухни… Допив чай я отправился спать, выпив снотворное. Почему- то сейчас, я, усомнился в словах о бесчувственности. Сначало слёзы, а потом эта радость и эйфория… Я наконец провалился в дремоту.
Примечания:
61 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)